Минск
Варшава
Москва

Виза в Китай

Наша компания Никита Первый специализируется на помощи в получении китайских виз. Мы открываем разные категории виз в Китай. Такие как гостевые или туристические, бизнес и рабочие. Мы эксперты в каждой из категорий виз. Будем рады помочь и ответить на все интересующие вас вопросы.

Продолжительность китайских виз разная, поэтому советуем быть внимательными и четко понимать, какой длительности она вам нужна, так как существуют как однократные, так и двукратные визы. 

Оформить китайскую визу мы также сможем как в срочном режиме, так и в спокойном графике. Если оформление происходит по срочному, непременно увеличится и цена, как за консульский сбор, так и стоимости услуг нашей компании. 

Звоните  +7(499) 403-18-73

Всем российским гражданам для поездки на материковую часть Китая нужна виза. Тип визы будет зависеть от целей поездки, личности лица, планирующего пересечение границы, а также вида его паспорта. Если гражданин отправляется в Китай без визы, это грозит ему не прохождением паспортного контроля, штрафом, а также депортацией за собственный счет. На деле же ситуация обстоит так, что лицо без визы не будет допущено в самолет до Китая.


Виза в Китай типа D

Постоянно проживать в Китае. С этой целью выдается Форма подтверждения личности с целью постоянного проживания в Китае. Получить ее можно по предполагаемому месту регистрации на китайской территории. Выдается она либо гражданину, который планирует оформлять визу, либо его родственнику, либо его доверенному лицу Управлением общественной безопасности (его Отделом контроля за выездом и въездом через границу), которое находится по планируемому месту жительства.

Виза в Китай типа Z

Такую визу необходимо получить гражданам, которые планируют находиться в Китае по работе, а также членам семьи таких лиц. С этой целью нужно оформить «Разрешение на трудоустройство в КНР», визовую поддержку уполномоченных органов, а также заявления от работодателя в Китае на трудоустройство иностранца в местный Отдел по труду.

Виза в Китай типа X

Такую визу необходимо получить гражданам, которые планируют в Китае свое обучение, повышение квалификации или практику на полгода и дольше. С этой целью нужно оформить «Анкету иностранных студентов», «Извещение про зачисление в учебное заведение», а также справку о медицинском обследовании иностранца, но обязательным условием является наличие Письма с подтверждением принимающего лица либо уполномоченного органа.

Виза в Китай типа F

Такую визу необходимо получить гражданам, которые планируют недолговременную бизнес-поездку в Китай, прочтение лекций, повышение квалификации или прохождение практики сроком до полугода, а также в рамках программ научно-культурным обменом. Для этого необходимо наличие Письма с подтверждением принимающего лица и визовой поддержки уполномоченного органа.

Виза в Китай типа L

Эту визу необходимо получить гражданам, которые планируют туристические поездки, родственные и дружественные визиты, иные частные поездки. Для этого будет необходимо приглашение от принимающего лица либо тур фирмы.

Виза в Китай типа G

Эту визу необходимо получить гражданам, осуществляющим проезд по территории Китая транзитом. В данной ситуации следует предъявить визу в страну – конечный пункт назначения, а также билеты на маршрут путешествия.

Виза в Китай типа C

Эту визу необходимо получить гражданам, осуществляющим проезд по территории Китая, связанный с их служебными обязанностями. К таким лицам относят: персонал в поездах, в самолетах, в суднах, а также их членов семей, осуществляющих вместе с ними поездку. При оформлении визы данного типа необходимо иметь документы, которые оговорены заранее в двусторонних соглашениях Китая с другими государствами либо те документы, которые будут названы визовыми органами Китай.

Виза в Китай типа J

Данный тип виз подразделяется на два вида : J-1 и J-2.


Виза в Китай типа J-1


Такие визы оформляют иностранные корреспонденты, которые постоянно находятся на территории Китая. С этой целью необходимо предоставление Письма-подтверждения, составленного компетентным органом.

Виза в Китай типа J-2

Такие визы оформляют иностранные корреспонденты, которые находятся на территории Китая со служебными целями в течение короткого срока. С этой целью необходимо предоставление Письма-подтверждения, составленного компетентным органом.
Определившись с необходимы именно для Вас типом визы в Китай, следуют ходатайствовать в консульскую службу страны. Однако при этом у Вас могут возникнуть определенные трудности, такие как: большие очереди, проблемы с парковкой, удаленность от транспорта. Кроме того, небольшие неточности или погрешности в документах могут послужить причиной отказа в китайской визе, а Вам придется откладывать свою поездку.

В связи с этим Компания Никита Первый предлагает свою помощь в осуществлении необходимых действий и процедур для успешного и своевременного получения Вашей визы в Китай

 

 

 

 

 

Если документы готовим мы !

От вас требуется ТОЛЬКО

  • 2 Фото размером 3.5х4.5, цветные на белом фоне.
  • Загранпаспорт действительный как минимум 6 месяцев по окончанию поездки + чистые страницы для виз. 
  • Копия 1,2 страницы и прописки внутреннего паспорта. 
  • Справка с работы
  • Оплата

 

Если документы готовите Вы сами?

Надо приготовить:

  • Ваучер, подтвержденный из отеля
  • Бронь авиабилета
  • Анкету на русском или китайском языке
  • Фото 3.5 х 4.5
  • Страховку
  • Загранпаспорт, действительный как минимум 6 месяцев по окончанию поездки.
  • Копия 1, 2 страницы и прописки внутреннего паспорта.
  • Записаться на подачу документов.
  • Пойти, подать документы лично (потратив минимум 2 часа, а то и целый день).
  • Прийти, приехать и забрать паспорт (потратив минимум 2 часа, а то и целый день).
     

Документы для туристической визы в Китай

Основным документом для оформления туристической визы является ваучер или подтвержденная бронировка отеля.
Цель поездки туризм, и виза будет выдана на срок, согласно брони отеля.
Длительность туристических виз не может быть больше чем 21 день.

Основные документы:

  • Загранпаспорт для вклеивания турвизы.
  • Копия внутреннего паспорта 1,2 стр. и прописки.
  • Фото для китайской анкеты и паспорта размером 35 х 45 мм.
  • Анкета на русском или китайском языке. 
  • Ваучер отеля из Китая.
  • Бронь авиабилета.
  • Справка с работы.
  • Справка из банка, если нет справки с работы.
  • Если ребенок отправляется в путешествие с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение от другого родителя и копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Страховка, действующая на территории Китая (для пенсионеров обязательна).

Документы для гостевой визы в Китай 

Важным документом, на основании которого принимается решение о выдаче данной визы, является приглашение. Гостевое приглашение - самая важная бумага, без которой получение визы невозможно. Все остальное строго по списку.

  • Паспорт заграничный
  • Паспорт внутренний
  • Справка с работы
  • Фото 3.5 х 4.5
  • Анкета
  • Страховка (для пенсионеров страховка обязательна)

Документы для бизнес визы в Китай

Бизнес- приглашение, в отдельных случаях, подписанные контракты, являются самыми важными документами для получения китайской бизнес визы.
Консульство должно понимать четко цель вашего визита, его характер, задачи. Как и любая страна, Китай с открытыми руками ждет бизнесменов, которые помогут ее экономике развиваться и расширяться.

Основные документы

  • Бизнес приглашение + контракт
  • Анкета 
  • Страховка на все время поездки в Китай
  • Авиабилеты 
  • Фотографии 3.5 х 4.5 для анкеты
  • Заграничный паспорт.
  • Внутренний паспорт с копиями первой, второй страницы и прописки.
  • Справка с работы.
  • Бронь отеля. 

Документы для студенческой визы в Китай

Студенческая виза требует предоставить кроме основного пакета документов, подтверждение из ВУЗа с номером и всеми необходимыми печатями о зачислении Вас секретариатом.

 Для подачи основной пакет документов это:

  • Паспорт
  • Фото 3.5 х 4,.5
  • Приглашение из вуза
  • Страховка на 15 дней
  • Договор аренды жилья
  • Анкета 

Документы для рабочей визы в Китай

Основным и самым важным документом является приглашение, на основании которого и открывают визу по данной категории.

Пакет документов для подачи выглядит так:

  • Паспорт 
  • Анкета 
  • Приглашение на работу от китайской компании
  • Страховка на 15 дней
  • Фото 3.5 х4.5 для визы

 

Визы в Китай по прилету

Виза по прилету выдается только в Пекине и только под даты перелета для группового посещения Китая,.Члены группы должны путешествовать вместе.

  • Загранпаспорт. 
  • Обязательно бронь отеля.
  • Обязательно оплаченный обратный авиаперелет.
  • 2 цветных Фото 3 см х 4 см
  • В группе не менее 2 человек.

 


Виза в Китай иностранцам  находящимся в России.

Если оформить визу в Китай желают иностранные граждане, которые находятся на территории России, им необходимо иметь: регистрацию, копию карточки разрешения для работы (или вида на жительство), а также справку, выданную по месту работы.
Гражданам России при поездке в Гонконг виза не требуется. С 2009 года между Россией и руководством автономной области Гонконг подписан договор, где предусматривается безвизовый режим. Но при этом поездка россиян должна составлять не более двух недель.
Упрощено посещение остова Хайнань, как уже было сказано, где визу можно оформить по прибытию на термин в 15 дней.
 

Поездка на Тибет 

Сложности могут возникнуть, если иностранный гражданин желает побывать на Тибете. Для этого необходима китайская виза, а также специальное разрешение для права въезда на Тибет. Оно может быть оформлено непосредственно на границе. Но непременным условием является, то, что такое разрешение может получать только группа туристов в составе от пяти человек. Так что это ограничение надо учитывать, планируя свою поездку по Китаю. И все-таки практика туризма показывает, что по факту можно осуществить покупку группового тура, но в действительности состав группы будет меньше. Для покупки такого тура пишется заявление, форма которого выдается в тур фирме, и указываются следующие данные: точные сроки поездки, точный маршрут поездки и стандартные личные данные заявителя. Без указанного разрешения на Тибет Вам даже не продадут билеты на самолет либо автобус в Автономный регион. Также Вас могут задержать на блок посту полицейские.
 

Безвизовый Пекин 

Предусмотрена возможность безвизового транзита в течение 72 часов в Пекине, Гуанчжоу, Чунцине, Даляне, Шанхае, Чэнду, Шэньяне, Гуйлине. Только, если заявитель предполагает совершение такового транзита об этом необходимо предупредить авиакомпанию за три дня до отлета. Также при этом на руках должны быть билеты на последующий перелет, визу в конечный пункт следования. За эти 72 часа иностранцам позволяется перемещаться за пределы транзитной зоны аэропорта, но не за пределы города и дальше – в страну. Однако, в каждом отдельном случае решение принимается индивидуально сотрудниками пограничной службы в аэропорту.
Возможны исключительные случаи, когда визу могут открыть в пекинском аэропорту. Для этого надо подтвердить  наличие срочного приглашения, которое заверяется уполномоченным органом в Китае, либо другое доказательство того, что из-за нехватки времени невозможно было открыть визу в такие короткие сроки.

Виза  в Аомэнь и Сянгань

После того как Аомэнь и Сянгань были вновь присоединены к Китайской Народной Республике, законодательными актами данных автономных республик установлены правила открытия виз на эти территории. Так, Сянган и ОАР Аомэнь самостоятельно решают визовые вопросы для посещения данных территорий. При поездке туда необходимо неукоснительное соблюдение соответствующих законов. Для посещения  ОАР Аомэнь существует возможность виз по прибытию

Условия открытия виз - С каждым клиентом мы подписываем договор, где чётко оговариваем сроки, цену, детали.

ТАБЛИЦА РАЗБИТА НА  ЦЕЛИ ВИЗИТОВ



ВИЗЫ-ТУРИЗМ

 
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ  ДЛИТЕЛЬНОСТЬ


ЦЕНА

ДОЛЛ США 
 


Однократная на 30 дней,
(коридор 90 дней)

7 раб. дней

 
90/30,  не лично

250
Заказать
Однократная на 30 дней
, (коридор 90 дней)
5 раб. дней
90/30,  не лично
 
290
Заказать
Однократная на 30 дней,
(коридор 90 дней)
3 раб. дня 90/30,  не лично
340
Заказать

Двукратная по 30 дней,
(коридор 90 дней)


 7 раб. дней
 
90/60,  не лично
315
Заказать
 
Двукратная по 30 дней,
(коридор 90 дней)
5 раб. дней 90/60,  не лично
355
Заказать

Двукратная по 30 дней,
(коридор 90 дней)
 
3 раб. дня 90/60,  не лично
395
Заказать

 

 

 

Важные документы

Аудиоэксперт

Поиск по сайту

Заказать визу в Китай

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
  .d8888b.    .d8888b.    d888    8888888888 
d88P Y88b d88P Y88b d8888 d88P
888 888 888 d88P
.d88P 888d888b. 888 d88P
.od888P" 888P "Y88b 888 88888888
d88P" 888 888 888 d88P
888" Y88b d88P 888 d88P
888888888 "Y8888P" 8888888 d88P


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Консультант по Китаю

NIKITAFIRST.RU
Спросить эксперта

Туристическая компания "Никита Первый" поможет россиянам получить Визу в Китай за 3 рабочих дня.

Для визы в Китай необходимы основные документы:

Загранпаспорт.
Копия внутреннего паспорта 1,2 стр. и прописки.
...

Мультивизу в Китай можно оформить с личной подачей и без личной подачи с помощью туристической компании "Никита Первый".

...

Мультивиза в Китай на 90 дней пребывания с коридором 360 дней оформляется от 9 рабочих дней до 16 рабочих дней и стоит от...

Доброго времени суток! по стечению обстоятельств я попала в непростую ситуацию, и сейчас не знаю как поступить. Дело в следующем. Устроилась...

Спросить эксперта

Введите первые буквы страны.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
  .d8888b.       d8888   8888888888   .d8888b.  
d88P Y88b d8P888 d88P d88P Y88b
.d88P d8P 888 d88P 888
8888" d8P 888 d88P .d88P
"Y8b. d88 888 88888888 .od888P"
888 888 8888888888 d88P d88P"
Y88b d88P 888 d88P 888"
"Y8888P" 888 d88P 888888888


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Вертикальные вкладки