Минск
Варшава
Москва

Виза в Пакистан

    Пакистан - Исламская Республика Пакистан расположен в Южной Азии, был основан в 1947 году в результате раздела Британской Индии. 25 национальных парков Пакистана сохраняют восхитительные пейзажи дикой природы в естественном состоянии.
Культура Пакистана хранит мусульманское наследие, но большое влияние оказала американская культура.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Типы виз в Пакистан классифицируют в зависимости от времени и цели нахождения в Пакистане. Различают:
- визы краткосрочные (тип С);
- визы транзитные (типы А, В).
Больше всего распространены визы первой группы (краткосрочные). Краткосрочные визы согласно с целевым назначением разделяют на: туристические, гостевые, деловые.
Также визы могут быть однократными и многократными.
Туристические визы в Пакистан
Туристическая виза нужна гражданам России, которые осуществляют путешествие в Пакистан самостоятельно либо с помощью туристической компании. Данный тип виз позволяет въезжать на территорию Пакистана в целях туризма либо по частным приглашениям.
Гостевые визы в Пакистан
Гостевая виза нужна гражданам России, которые осуществляют поездку в Пакистан с целью посещения родных и друзей, проживающих на территории Пакистана.
Деловые визы в Пакистан
Деловая виза нужна гражданам России, которые отправляются в Пакистан, имея при этом цели командировки или деловой поездки. Также это могут быть переговоры, проведение встреч с партнерами по бизнесу, для заключения сделки, участие в семинарах, посещение конференций. Деловая виза не позволяет иностранцам трудоустраиваться в Пакистане или осуществлять долгосрочное обучение.
Транзитные визы в Пакистан
Транзитная виза нужна гражданам России, которые планируют путешествие в другое государство проездом через территорию Пакистана. Важно помнить о необходимости побеспокоиться об оформлении транзитной визы заблаговременно, потому что в момент прибытия открыть такую визу невозможно. Также обязательным условием является пребывание на территории Пакистана не более 72 часов. Предусмотрена возможность безвизового транзита через Пакистан только при том условии, что иностранец отправится в пункт назначения тем же рейсом, которым он прибыл в Пакистан, а также сто не будет покидаться транзитная зона аэропорта.
Другие типы виз в Пакистан
Кроме вышеперечисленных типов виз, могут быть и другие. Сюда относятся такие визы: студенческие, для посещения семинаров и конференций, для съемок в кино, для проведения научно-исследовательских работ и т.п.
Однократные визы в Пакистан
Данный тип виз предоставляет право только на одну поездку на территорию Пакистана. Стандартно срок, на который они выдаются, установлен в течение трех месяцев. А срок действия разрешения на въезд в Пакистан – шесть месяцев со дня выдачи визы.
Многократные визы в Пакистан
Данный тип виз предоставляет право на неограниченное число поездок в Пакистан, но только в рамках термина действия визы. Такие визы могут выдаваться на термин в три года, при этом в страну можно въезжать до 6 раз в году, но на срок не превышающий три месяца за каждую поездку.

Документы для визы в Пакистан:

- Приглашение (туристическое, гостевое или бизнес) - основной документ для визы  в Пакистан - отправлятся на е-мейл Посольства Пакистана в Украине.

Затем пересылается в Миграционное Управление Пакистана и рассматривается там от одной недели до 30 дней. 

В это время вы интересуетесь как продвигается рассмотрение вашего приглашения ( звоните в Посольство).

- после положительного ответа Миграционного Управления приходите в посольство Пакистана и на месте: 

а) заполняете анкету;

б) оплачиваете консульский сбор 102 долларов США;

в) 2 фото 3 х 4

Визу ставят в тот же день.

Возрастных ограничений для женщин и мужчин, путешествующих в Пакистан,  нет. 

 

Подача документов для оформления визы в Пакистан может осуществляться лично самим заявителем либо с помощью доверенного лица, для чего необходимо будет оформить доверенность и заверить ее нотариально.
Список документов при оформлении пакистанской визы стандартный плюс документы, которые необходимы в зависимости от цели заявителя.
Стандартные документы такие:
1.  Визовая анкета в трех экземплярах, которую необходимо верно заполнить на английском языке.
2.  Заграничный паспорт заявителя, термин действия который по окончанию визита должен быть не меньше полугода. Также нужно приложить ксерокопии таких страниц: первая и те, где есть визы.
3.  Ксерокопия российского паспорта (каждой страницы, где есть записи).
4.  Цветные фотографии, количеством 4 штуки, размер которых составляет 3,5 на 4,5 см. Изображение должно быть на белом фоне, без каких-либо овалов и уголков. Одна из фотографий прикрепляется на анкету.
Документы на туристическую визу в Пакистан
Кроме основного списка необходимо предоставить следующие документы:
- или авиабилеты туда и назад с указанной датой или бронь на авиабилеты с мокрой печатью из авиакассы;
- высланное туристической фирмой в Пакистане приглашение;
- страховка;
- документальное подтверждение брони места в отеле.
Документы на гостевую визу в Пакистан
Это документы основного списка плюс:
- приглашение от Министерства Иностранных Дел Пакистана, которое находится в Исламабаде.
Документы на деловую визу в Пакистан
Это документы основного списка плюс:
- официальное приглашение в Пакистан, составленное организацией – партнером по бизнесу.
Документы на транзитную пакистанскую визу
- виза в государство – конечный пункт назначения, если наличие таковой предусмотрено;
- проездные документы (авиабилеты) на весь маршрут следования.
Пенсионерам, выезжающим в Пакистан
- необходимо приложить копию пенсионного удостоверения.
Детям, выезжающим в Пакистан
- необходимо приложить копию свидетельства о рождении;
- письменное и нотариально заверенное разрешение одного из родителей (если ребенок едет с другим родителем) или двух родителей (если ребенок едет с кем-то из иных взрослых) на выезд ребенка из России в Пакистан.
Безработным, выезжающим в Пакистан
- необходимо приложить справку, полученную в банке про движение финансовых средств заявителя в течение трех последних месяцев.
Студентам, выезжающим в Пакистан
- необходимо подтвердить осуществление платы за учебу за один полный курс в учебном заведении Пакистана, признанного официально.

По прибытию на границу Пакистана надо будет показать паспорт с проставленной визой на въезд вместе с вкладышем, где указаны ФИО, гражданство, адрес проживания, место и дата рождения, номер паспорта, цели и сроки визита, род занятий, прибывающим – порт посадки и адрес, где планируется размещение, для убывающих – порт высадки и адрес его проживания в Пакистане.
Иностранные граждане, которые проживают на территории России и хотят получить визу в Пакистан, должны иметь длительную российскую мультивизу и рабочую карточку.
Для граждан Белоруссии пакистанская виза открывается с теми же условиями, что и для россиян.
Заявление на пакистанскую визу может получить отказ, если у заявителя в паспорте имеются отметки о его пребывании в Израиле.
При посещении Пакистана иностранным гражданам необходимо иметь такие прививки: от холеры, желтой лихорадки, тифа, полиомиелита, профилактику от малярии, а также различных пищевых отравлений. Это объясняется тем, что в Пакистане существует повышенный риск данных заболеваний. Именно поэтому очень важно, чтобы туристы еще до момента отбытия на территорию Пакистана оформили себе полную медицинскую страховку.
Необходима регистрация в Министерстве Иностранных Дел Пакистана таким категориям граждан: сотрудникам посольства, генконсульства и торгпредства России, после чего они получат удостоверения личности.
Граждане, въезжающие в Пакистан в целях работы на контрактной основе или с частными целями, регистрируются в полицейских участках, после чего получают вид на жительство.
Запрещено покидать без разрешения территорию Равалпинди (столичного федерального округа Исламабад) и города . Карачи сотрудникам росзагранучреждений. Исключением может быть Мари – курортный город. Эти сотрудники за разрешением должны обращаться в протокольный отдел Министерства Иностранных Дел Пакистана.
Иностранцы, приезжающие по туристическим и гостевым визам должны находиться только в тех частях Пакистана, которые указаны в их визах или турах.
Документы российским работникам, которые работают на основе контракта, оформляются фирмами-работодателями.
В Пакистане нет ограничений на вывоз и ввоз иностранной валюты, за исключением израильской. А национальную валюту вывозить запрещено.
Также запрещено ввозить в страну наркотики и алкоголь, огнестрельное оружие, порнографию, растения, спички, овощи и фрукты.
Вывозить запрещается антиквариат.



 

Условия открытия виз - С каждым клиентом мы подписываем договор, где чётко оговариваем сроки, цену, детали.

ТАБЛИЦА РАЗБИТА НА  ЦЕЛИ ВИЗИТОВ-ТУРИЗМ, ГОСТЕВЫЕ, БИЗНЕС, УЧЕБА, РАБОТА, ТРАНЗИТ, ДРУГИЕ.



ВИЗЫ-ТУРИЗМ

 
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ  ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
ЦЕНА.ЕВРО
 

Подготовка документов
 
1 день  любой
50
Заказать

Туризм на 14 дней
 
7 дней  
7 дней
 
400
Заказать
Туризм на 20 дней 7 дней
14 дней
 
450
Заказать

Туризм на 20 дней


 7 дней
 
21 день
50щ
Заказать

 

 



ВИЗЫ-ДРУГОЕ

 
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ  ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
ЦЕНА.ЕВРО
 
Воссоедининие с семьей     

уточнять
Заказать
 

Ваща фирма в 
 
   

 
от 300 
Заказать
   

 
от 300 
Заказать

Прописка в 


 
 
 

от 300 
Заказать
 

 

Важные документы

Отзывы о Компании "Никита Первый"

Я хочу сказать всем, кто хочет оформить визу впервые, что компания Никита Первый – это компания где вам помогут без лишней траты нервов и денег. Они уверенны в том, что они вам обещают. Я не раз делала через них визу и со своего первого раза с ними – мне было спокойно и комфортно, мне не обещали то, чего в итоге не собирались делать.  Эту компанию мне  приятно назвать, как ту которая делает достойно свою работу.
 

Оценка:
5

Ответ эксперта:
)))

Аудиоэксперт

Поиск по сайту

Заказать визу в Пакистан

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
  d888     .d8888b.       d8888    .d8888b.  
d8888 d88P Y88b d8P888 d88P Y88b
888 888 d8P 888 888
888 888d888b. d8P 888 888d888b.
888 888P "Y88b d88 888 888P "Y88b
888 888 888 8888888888 888 888
888 Y88b d88P 888 Y88b d88P
8888888 "Y8888P" 888 "Y8888P"


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Консультант по Пакистану

NIKITAFIRST.RU
Спросить эксперта

Главным документом-основанием для оформления визы в Пакистан, является приглашение (туристическое, бизнес). Ещё до недавнего времени, для...

Для оформления визы в Пакистан наша  компания в Пакистане готова ходатайствовать в получении Вами визы,но это будет на основании туризма....

Спросить эксперта

Введите первые буквы страны.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
 888888888    .d8888b.    .d8888b.    .d8888b.  
888 d88P Y88b d88P Y88b d88P Y88b
888 .d88P Y88b. d88P .d88P
8888888b. 8888" "Y88888" 8888"
"Y88b "Y8b. .d8P""Y8b. "Y8b.
888 888 888 888 888 888 888
Y88b d88P Y88b d88P Y88b d88P Y88b d88P
"Y8888P" "Y8888P" "Y8888P" "Y8888P"


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Вертикальные вкладки