Москва
Варшава
Минск

Виза в Нидерланды

Наша компания занимается помощью в оформлении виз в Нидерланды. Голландия, ка её еще называют по старинке, выдает разного типа визы. Туристические, гостевые, рабочие, деловые. Каждая из виз требует специальных знаний и опыта.

Мы предлагаем воспользоваться нашим опытом и процесс оформления вашей визы предоставить нам.

Мы - эксперты в оформлении Нидерландских виз. Максимально быстро и  недорого сделаем каждую из категорий виз!!!

Звоните мы сделаем визу +7(499) 403-18-73

 

 

Туристическая виза в Нидерланды - 135

Основанием для выдачи туристической визы служит ваучер или бронь отеля. Важно понимать, изначально как и куда вы планируете ехать и к помощи кого готовы обращаться. Потому как это расставит ваши временные рамки и затраты времени. Если вы планируете офомлять туристическую визу в Голландию самостоятельно, начиная от поиска отеля, бронирования отеля, до договоренности с менеджером отеля про все формальности, это потребует, как вы понимаете, многого времени. Если вы готовы обратиться  к туристическому оператору Нидераланд Компании Никита Первый, мы все сделаем за вас.

Вам останется только лишь планировать свои дни в Нидерландах, как их потратить и куда пойти, где прогуляться. Также есть варинт номер 3, это помощь экспертов в визовых процедурах на 50 %. Что вы получаете? Например у вас есть отель, некоторые остальные документы, но вы не уверены что это все что нужно документы. Тогда мы помогаем вам решить - тоесть полностью рассказыватьем и проверяем ваш пакет документов, формируем правильный, корректируем анкеты и все нюансы также дорабатываем. Преимущество в том, что вы тратите не так много времени, получаете за небольшие деньги опытные оценки визовых экспертов.

Гостевая виза в Нидерланды - 50

Приглашение от друзей граждан Нидерландов всегда требовалось для получения данного вида и типа визы. Подача документов происходит только лично в  консульский отдел или визовый центр, но если вы будете ехать не в одиночку, а решили поехать с родственниками или целой семьей, тогда не требуется присутствие всех членов семьи. За всех может подать документы один из родственников, но анкеты, которые он подает за других, должны быть подписаны  оригинальными подписями самих заявителей. На человека, который за всех подаст документы, выписывается доверенность.

Важно также помнить, что не все Европейцы и в том числе граждане Голландии, относятся серьезно к визовым процедурам. Они думают, если им весь шенген открыт и пол мира не требуют въездных виз от гражан Голандии, то и для всех процедура является лишь формальностью, подготовка и отправка приглашения также просто формальность. Это не так. Заранее собщите им, что все документы и все приглашения  должны быть в правильном формуляре и все данные должны быть вписаны без ошибок. Одна ошибка в номере паспорта или написиния имени и фамилии, грозит отказом данному туристу.

Поэтому рекомендуем это очень чекто с ними оговаривать. Также можете поручить нам подготовить весь пакет документов, наши эксперты свяжутся с вашей принимаюшей стороной, расскажут и покажут им, в каком виде ожидаем приглашение от них. Всем станет легко и понятно, и визы будут наверняка.

Бизнес виза в Нидерланды - 200

Бизнесмены получают визы на основании приглашений от партнеров по бизнесу. Партнеры - это всегда непредсказуемость. Когда людей интересует только прибыль, кто-то начинает пренебрегать какими то договоренностями или обязанностями по оформлению пригласительных документов, не считая это важным. Такая несерьезность и халатное отношение могут доставить неудобства обоим из партнеров. Поэтому рекомендуем внимательно обьяснять сторонам бизнес-партнерам из Нидерландов, какой формы требуется приглашение, что должно быть указано в данном приглашении. Отдельно стоит обговорить пересылку приглашения без задержек. Для подачи документов нужен исключительно оригинал приглашения.

Студенческая виза в Нидерланды - 35

Вас пригласил университет - тогда вам требуется студенческая виза. По большому счету процесс прохождения тестов, выбор университета в Европе, его условия, зачастую ложится на ваши плечи дорогие студенты. Потому как тяжело что то предложить студенту, если он сам не знает что он хочет, и неизвестно пройдет ли тесты в том или другом институте. Но если быть откровенными, то ко всему, как к подготовке, так и в помощи позже в получении студенческой визы в Нидерланды можно подойти заранее.

Начать с понимания того что вы хотите, какие вузы есть в Нидерланах и куда хотели бы вы. После выбора учеюного заведения заручитесь поддержкой наших экспертов и в итоге получим отличный результат. После мы проконтролируем чтоб все документы из унивестистета или института были в нужной форме. Вам же останется получить от нас полный готовый пакет документов, с которым останется пойти и получить студенческую визу в Нидерланды для дальнейшей учебы в этой прекрасной стране.
 

Рабочая виза в Нидерланды - 150

Выдается на основании работы в Нидерландах. Очень важная и непростая задача - получение данной категори визы. В основном в странах Европы и в Нидерландах достаточно своих работников и биржы ломятся от людей в поисках работы. Работодатель является основным важнейшим механизмом, который как предоставляет вам работу в стране, так и должен оформлять все ваши документы на территории Голландии. Процедуры получения рабочих виз в Голландию одинаковые по всей стране. Существует четкая процедура получения этих разрешений, и если работодатель сильно в вас нуждается, все бюрократические нормы будут пройдены и он сможет сделать для вас приглашение на работу.

Работодатель все готовит и высылает вам. Если у вас с работодателем непонятные отношения и вы до конца не уверены в порядочности, вы можете  воспользоваться нашими услугами юристов и экспертов, мы за умеренные деньги польностью расскажем чего ждать, куда идти и как обезопасить себя в другой стране где нет знанкомых и родственников.

Транзитная виза через Голландию - 50

Получить можно для пересечения Нидерландов с целью транзита.

 

 

Другие категории виз в Нидерланды

  • Виза для воссоединения с семьей из Нидерландов
  • Виза с целья заключения брака в Нидерландах
  • Шоппинг виза
  • Культурная виза
  • Спортивная виза

Связывайтесь с нами по телефону +7(499) 403-18-73, и эксперты компании ответят на каждый вопрос максимально компетентно.

Общий список документов на оформление нидерландской визы имеет следующий вид:
1.  Визовая анкета, которую необходимо заполнять на одном из языков: немецкий, английский либо нидерландский.
2.  Заграничный паспорт, у которого срок действия будет составлять минимум три месяца после даты окончания поездки, где будет минимум две пустые страницы.
3.  Если есть, то старый заграничный паспорт.
4.  Фотография размера 3,5 на 4,5 см, без каких-нибудь овалов, уголков, цветная. Количество - 2 шт.
5.  Медицинская страховка международного образца, сумма покрытия которой не ниже 30 тысяч евро для полного периода нахождения в стране, а также на полный список стран Шенгена. Страховка необходима в оригинале и копия.
Список дополнительных документов на оформление туристической визы в Нидерланды:
1.  Подтверждение забронированного места в отеле.
2.  Документальное свидетельство необходимого количества денег, покрывающий весь период нахождения в стране. Например: выписки со счетов с копиями банковских карт, справка о валютнообменных операциях, сберегательная книжка, ценные бумаги и др.). Если собственных средств не достаточно, тогда предоставляется спонсорское письмо плюс ксерокопия паспорта спонсора.
3.  Справка, полученная по месту работы, которую выписывают на фирменном бланке. Указывают обязательно должность и оклад, а также дата принятия на работу. Пенсионеры прикладывают копию пенсионного удостоверения, а студентам – справку из учебного заведения.
4.  Авиабилеты в оба конца либо бронь билетов. Возможно иные проездные документы.
Список дополнительных документов на гостевую визу в Нидерланды:
1.  Приглашение от лица на территории Нидерландов, которое легализируется муниципальными органами. Его срок действия составляет полгода.
2.  Отксеренная первая страница паспорта гражданина Нидерландов (приглашающего лица).
3.  Документальное свидетельство необходимого финансового состояния на период нахождения в стране.
Список дополнительных документов для оформления деловой визы в Нидерланды:
1.            Приглашение в Нидерланды от организации либо фирмы.
Список дополнительных документов для оформления студенческой визы в Нидерланды:
1.  Документальное подтверждение оплаты за обучение.
2.  Документальное подтверждение наличие жилья хотя бы на первый учебный год.
3.  Дополнительные фото согласно требованиям для заграничного паспорта.
4.  Документальное свидетельство необходимого финансового состояния. Это может быть письмо учебного заведения с подтверждением наличия гранта либо стипендии, банковская выписка международного или Нидерландского банка, где указано наличие необходимых для нахождения в стране средств или же банковскую выписку спонсоров обучения (например, родителей студента). Важная информация: банковская выписка должна быть оформлена строго на фирменном бланке, содержать реквизиты банка и мокрую печать, а также ФИО полностью, дату рождения и номер счета.
Список дополнительных документов для оформления рабочей визы в Нидерланды:
1.  Подтверждения финансового состояния заявителя.
2.  Контракт на работу.
3.  Письмо с намерениями от компании-спонсора.
Список дополнительных документов на оформление транзитной визы в Нидерланды:
1.  Билеты на самолет или другие проездные документы согласно маршруту путешествия.
2.  Виза в страну назначения заявителя.
3.  Подтверждения финансового состояния.
4.  Если необходима транзитная виза в Нидерланды, которая дает возможность перемещения за пределы аэропорта необходимо дополнительно приложить подтверждение забронированного места в отеле.
Документы для поездки в Нидерланды с детьми:
1.  Визовая анкета. Необходима даже в случае, когда ребенок есть в паспорте родителя. Анкета подписывается двумя родителями или законные представители. Если второй родитель отсутствует, необходимо предоставить соответствующие документы.
2.  Ксерокопии заграничных паспортов родителей ребенка (только первые страницы)
3.  Фотографии по установленному образцу. Количество – 2 штуки.
4.  Ксерокопия свидетельства о рождении.
5.  Если поездка ребенка осуществляется с одним родителем – нужна нотариально заверенная копия разрешения от второго родителя. Если поездка ребенка осуществляется с третьим лицом – нужна нотариально заверенная копия разрешения от обоих родителей. Плюс ксерокопия первой страницы российского паспорта родителей, которые пишут согласие.
Каждый ребенок, которому уже исполнилось 14 лет, обязан иметь собственный заграничный паспорт.
Все дети, которым уже исполнилось 6 лет, вписанные в родительский паспорт, должны там же иметь вклеенную фотографию, также на них вклеивают отдельную визу.
Пенсионерам, путешествующим в Нидерланды:
1.  Ксерокопия пенсионного удостоверения.

Консульские отделы оставляют за собой право потребовать любые иные документы или пригласить заявителя для собеседования.

Если документы будут поданы не в полном комплекте, то заявление рассматриваться не будет.

После принятия Закона «О персональных данных» каждый заявитель кроме общего пакета документов на визу в Нидерланды должны прикладывать собственноручно заполненный и подписанный документ «Согласия на обработку персональных данных».
 

Информация для граждан других государств, проживающих на территории России.
Все проживающие на территории России, являющиеся гражданами других государств, которые планируют получить нидерландскую визу, могут обратиться с данным вопросом в Консульства и Визовые центры. При этом ко всем перечисленным документам для определенного типа визы в Нидерланды нужно добавить вид на жительство в России либо визу и ксерокопию регистрации, которая будет действительной еще минимум три месяца после возвращения заявителя из Нидерландов в Россию. Исключение составляют только граждане Белоруссии. Данные визовые заявления рассматриваются обычно 4-10 дней.
Наличие действительной визы в паспорте, который уже аннулирован.
Когда заявитель имеет действующую шенгенскую визу, но паспорт его уже является аннулированным (по причине его порчи либо окончания срока действия), то и сама виза признается аннулированной. Заявителю придется оформлять новую визу, подготовив для этого новый заграничный паспорт, старый, где есть шенгенские визы, а также все требуемые документы по списку. К сожалению, не предусмотрен перенос визы из старого паспорта в новый.
Каковы сроки действия нидерландских виз?
Зачастую Консульством оформляются краткосрочные нидерландские мультивизы типа С со сроком их действия в полгода со сроком нахождения в Нидерландах 45-90 дней. Если у заявителя имеются предыдущие шенгенские визы, ему могут оформить и годовую мультивизу со сроком нахождения в стране до 90 дней каждые полгода.
Кроме того Консульством может быть принято решение о предоставлении однократной визы согласно срокам конкретной поездки в Нидерланды. При этом абсолютно не учитывается наличие шенгенских виз раньше.
Во всяком случае, нахождение в шенгенской зоне не должно превышать 90 дней за каждые полгода (при учете всех предыдущих поездок).
Каковы сроки для оформления нидерландских виз?
Традиционно данные сроки не превышают четырех рабочих дней. Но все же рекомендовано осуществлять подачу необходимых документов за две недели до даты отъезда. Ведь в Консульстве могут возникнуть дополнительные вопросы, а также потребуется проверка и установление каких-либо определенных фактов.
Кто освобождается от уплаты консульского сбора?
1.     Дети в возрасте до 6 лет.
2.     Граждане, состоящие в близком родстве с гражданами Европейского Союза.
3.     Граждане, состоящие в близком родстве с российскими гражданами, которые легально проживают в Нидерландах.
4.     Студенты и учащиеся, в случае, когда поездка проводится с целью учебы. То есть данная категория граждан должна осуществлять подачу документов для бесплатной визы, документально обосновывая данный факт (обучение). При этом достаточно справки из учебного заведения, которую подписывает директор (ректор).
5.     Научные сотрудники, когда целью поездки является исследовательская работа.  Данная категория граждан должна осуществлять подачу документов для бесплатной визы, документально обосновывая данный факт (исследовательская работа). Для этого необходима справка из ВУЗа либо исследовательской организации, подписанная директором (ректором), где будет указано, что поездка несет в себе конкретные исследовательские цели.

Условия открытия виз - С каждым клиентом мы подписываем договор, где чётко оговариваем сроки, цену, детали.

ТАБЛИЦА РАЗБИТА НА  ЦЕЛИ ВИЗИТОВ-ТУРИЗМ, ГОСТЕВЫЕ, БИЗНЕС, УЧЕБА, РАБОТА, ТРАНЗИТ, ДРУГИЕ.



ВИЗЫ-ТУРИЗМ

 
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ  ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
ЦЕНА.ЕВРО
 

Подготовка документов
 
1 день  любой
50 
Заказать

Туризм на 8 дней
 
7 дней  
7 дней
 
150
Заказать
Туризм на 15 дней 7 дней
14 дней
 
185
Заказать

Туризм на 20 дней


 7 дней
 
21 день
215
Заказать


ВИЗЫ-ГОСТЕВЫЕ

 
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ  ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
ЦЕНА.ЕВРО
 

Корректировка пакета документов
 
1 день  любой
50 
Заказать

Заполнение анкеты
 
час  
любой
 
35
Заказать
Оформление страхового полиса 1 час
любой
 
от 5
Заказать


ВИЗЫ-БИЗНЕС

 
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ  ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
ЦЕНА.ЕВРО
 

Подготовка документов
 
1 день  любой
50 
Заказать

90/30
 
5-10 дней  
30 дней
 
435
Заказать
180/90 5-10 дней
90 дней
 
585
Заказать

360/180


 5-10 дней
 
180 дней
785
Заказать


ВИЗЫ-УЧЕБА

 
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ  ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
ЦЕНА.ЕВРО
 

Корректировка пакета документов
 
1 день  любой
50 
Заказать

Заполнение анкеты
 
час  
любой
 
35
Заказать
Оформление страхового полиса час
любой
 
от 5
Заказать


ВИЗЫ-РАБОТА

 
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ  ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
ЦЕНА.ЕВРО
 

Подготовка документов
 
1 день  любой
50 
Заказать

360/180
 
10 дней  
180 дней
 
499
Заказать
360/360 40 дней
360 дней
 
849
Заказать

Оформление страхового полиса


 1 час
 
любой
от 5
Заказать

 



ВИЗЫ-ТРАНЗИТ

 
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ  ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
ЦЕНА.ЕВРО
 

Подготовка документов
 
1 день  любой
50 
Заказать

Заполнение анкеты
 
час  
любой
 
35
Заказать
Оформление страхового полиса час
любой
 
от 5
Заказать


ВИЗЫ-ДРУГОЕ

 
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ  ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
ЦЕНА.ЕВРО
 

 
   
 
Заказать


 
   

 
 
Заказать
   

 
 
Заказать

 


 
 
 
 
Заказать
 

 


Важные документы

Эксперт

NIKITAFIRST.RU
Спросить эксперта

Аудиоэксперт

Поиск по сайту

Заказать визу в Нидерланды

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
  .d8888b.   888888888    .d8888b.    .d8888b.  
d88P Y88b 888 d88P Y88b d88P Y88b
888 888 888 Y88b. d88P 888
Y88b. d888 8888888b. "Y88888" .d88P
"Y888P888 "Y88b .d8P""Y8b. .od888P"
888 888 888 888 d88P"
Y88b d88P Y88b d88P Y88b d88P 888"
"Y8888P" "Y8888P" "Y8888P" 888888888


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Консультант по Нидерландам

NIKITAFIRST.RU
Спросить эксперта

Даже за  пол года.  Вы можете заранее планировать поездку, и подавать документы намного заранее планируемого визита. Но...

Желательно подавать за 15 календарных дней до потенциально запланированной поездки.

Стоит обратить внимание, что в...

Да, конечно. Для того, что бы подавать заявление в посольство или консульство в Голландию может быть необходимо будет провести...

ФАКТ ПРИНЯТИЯ ПАСПОРТА. По принятию заявления на рассмотрение в консульстве ставят штамп в загранпаспорт аппликанта. Он указывает...

На нашем сайте вы можете по всем странам найти необходимые документы для подачи вашего заявления на...

Спросить эксперта

Введите первые буквы страны.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
 8888888888   .d8888b.    .d8888b.   8888888888 
d88P d88P Y88b d88P Y88b d88P
d88P 888 888 Y88b. d88P d88P
d88P Y88b. d888 "Y88888" d88P
88888888 "Y888P888 .d8P""Y8b. 88888888
d88P 888 888 888 d88P
d88P Y88b d88P Y88b d88P d88P
d88P "Y8888P" "Y8888P" d88P


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Вертикальные вкладки