Москва
Минск
Варшава

Виза в Францию

«Никита первый» – это компания, специализирующаяся на том, что оформляет французские визы всех типов и любой сложности. Она занимается визовой поддержкой Российских граждан исключительно на высоком профессиональном уровне. Наши сотрудники помогут Вам в получении необходимого результата в кратчайшие сроки. Наши сотрудники имеют многолетний опыт. Именно поэтому они владеют всеми вопросами относительно процедур и тонкостей всех видов французских виз досконально. Наша компания имеет свой филиал во Франции, что помогает нам в быстроте решения различных вопросов туристов. К таким вопросам относятся: воссоединение с родственниками, проживающими на территории Франции, оформление французского вида на жительство, получение французского гражданства. Туристы, обратились за помощью в нашу компанию, имеют страховку от разнообразных непредвиденных ситуаций на территории Франции. Даже если возникнут проблемные ситуации с полицией, мы окажем Вам юридическую поддержку. Наш высококвалифицированный юрист будет представлять Ваши интересы во Франции.
Воспользуйтесь нашими услугами для получения визы во Францию, и Вы не пожалеете.
Для того, чтобы приступить к процедуре оформления визы необходимо четко определиться с целью Вашей поездки, от чего напрямую зависит перечень необходимых документов. 
 

Рассмотрим ниже основные виды виз во Францию.

Туристическая виза Франции

Виза данного типа оформляется по приглашению туристического агентства на территории Франции. Кроме того, Вы можете самостоятельно решить вопросы с бронью гостиницы, после чего получить подтверждение Вашего места проживания во Франции. Подтверждение должно быть выдано на фирменном бланке зарезервированного отеля. На нем указываются паспортные данные заявителя, стоимость проживания, сумма предоплаты, число предполагаемого въезда и выезда из отеля, а также подпись ответственного лица и мокрую печать. Туристические визы предусматривают возможность однократного или двукратного въезда, а их продолжительность составляет срок менее, чем 21 день.


Гостевая Французская виза


Виза гостевого типа оформляется с целью посещения друзей или родных на территории Франции. В данном случае в перечень документов на оформление визы во Францию входит: заполненная анкета, загранпаспорт, фотографии, но кроме этого обязательно необходимо предъявить приглашение во французское консульство или визовый центр. С целью получения приглашения приглашающая сторона должна обратиться так называемый отдел регистрации иностранцев, который находится по месту регистрации. В отделе регистрации будет выдан специальный бланк приглашения, оригинал которого впоследствии необходимо переслать приглашаемой стороне.

 

Бизнес-виза для поездки во Францию


С целью оформления французской  бизнес-визы также необходимо предъявить приглашение.  Оригинал приглашения должен быть приложен к документам, собранным согласно стандартного списка, вместе с партнерским контрактом. Французские бизнес-визы оформляются, в основном, на срок до 1 года и дают право многократного въезда.

Французская рабочая виза

В настоящее время существует два основных способа прохождения процедуры оформления французской рабочей визы.
Первый способ: с помощью приглашения от работодателя, оформленного на фирменном бланке. В таком случае виза выдается на срок до 180 дней.
Второй способ: с помощью приглашения, которое должно пройти процедуру заверения французским Министерством труда. В таком случае виза выдается на срок до 1 года, а может даже и более.
Транзитная виза. В случае оформления визы на транзит через территорию Франции нужно лишь предоставить приглашение из конечной страну назначения в оригинале, либо визу в страну конечного следования. Любой из вышеназванных документов необходимо предъявить во французский визовый центр или консульский отдел вместе с документами из стандартного списка и подтверждением дальнейшего следования.


Возможны и другие типы французских виз:

- для членов семей;
- студенческие;
- журналистские;
- в оздоровительных целях;
- для работников команд локомотивов, поездов и рефрижераторов международного типа;
- для членов официальных программ по обмену между городами – побратимами;
- для членов групп культурных и спортивных мероприятий;
- для водителей, участвующих в международных перевозках;
- для членов семей, совершающих поездку для захоронения умерших родственников.

 

 

Необходимые документы для оформления виз во Францию.

Перечень документов на оформление визы отличается в связи с различием в целях поездки. Рассмотрим данные различия.


Для туристической визы.

 

В этом случае главнейшими основным документом считается ваучер. Он служит основанием выдачи визы. Ваучер необходимо предъявлять только в оригинале, в случае подачи документов лично. Если документы подаются через туристическое агентство, тогда оно само  подготовит все требуемые ваучеры в соответствии с указанными Вами датами и пожеланиями. Ваша задача будет состоять только в том, чтобы  предоставить заграничный паспорт, украинский паспорт, 2 фотографии и осуществить оплату.

 

 

Для гостевой визы во Францию.

 

Необходимо предъявить приглашение, высланное приглашающей стороной. Приглашения можно получить в компетентных органах Франции, на которых указываются номера и даты. Также приглашение содержит информацию о Ваших паспортных данных и сроках поездки. Затем происходит пересылка приглашения в оригинале заявителю в город, в котором будет осуществляться подача документов. Помните, что предоставление необходимого пакета документов на визу следует производить только вместе с приглашением в оригинале.
 


Для бизнес-визы во Францию



Ваш партнер по бизнесу, к которому Вы совершаете свой визит, должен подготовить для Вас письмо-приглашение. Предъявление данного приглашения является обязательным условием получения бизнес-визы. На нем обязательно проставляется подпись руководителя фирмы и мокрая печать. Затем производится подача данного приглашения вместе со всеми документами в консульство. Запомните, что нужно сделать копию приглашения для себя, поскольку есть возможность, что оно не будет вам возвращено визовым центром. Приглашение (или его копию) нужно будет показать потом еще и при пересечении границы.


Документы для рабочей визы Франции

 

Во Франции предусмотрен ряд процедур, благодаря которым работодатель может получить разрешения для работы иностранных граждан. Эти процедуры не составляют большой сложности. Работодатель может его получить в течение 7 календарных дней. Такой обязательный срок установлен к рассмотрению и выдаче таких разрешений. Затем данное разрешение пересылается Вам. После чего разрешение необходимо предоставить во французское консульство или визовый центр. Данный документ будет возвращен Вам в обязательном порядке, и Вы будете предъявлять его оригинал при пересечении границы.

Важные документы

Аудиоэксперт

Поиск по сайту

Заказать визу в Францию

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
  d888     .d8888b.    .d8888b.    .d8888b.  
d8888 d88P Y88b d88P Y88b d88P Y88b
888 .d88P .d88P 888
888 8888" 8888" .d88P
888 "Y8b. "Y8b. .od888P"
888 888 888 888 888 d88P"
888 Y88b d88P Y88b d88P 888"
8888888 "Y8888P" "Y8888P" 888888888


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Консультант по Франции

NIKITAFIRST.RU
Спросить эксперта

Спросить эксперта

Введите первые буквы страны.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
     d8888       d8888    .d8888b.   888888888  
d8P888 d8P888 d88P Y88b 888
d8P 888 d8P 888 .d88P 888
d8P 888 d8P 888 8888" 8888888b.
d88 888 d88 888 "Y8b. "Y88b
8888888888 8888888888 888 888 888
888 888 Y88b d88P Y88b d88P
888 888 "Y8888P" "Y8888P"


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Вертикальные вкладки