Минск
Варшава
Москва

Виза в Гану

Мы  готовы оформить все виды  виз в Гану. Если вы  находитесь  далеко от  консульства или по причине занятости у Вас нет  времени  заниматься  этим. Мы  готовы  помочь  , проконсультировать и полностью взять на себя  процесс оформления  Виз в Гану. Наши  опытные специалисты  занимаются исключительно визовой поддержкой  для  граждан России  следующих в  Гану. Мы  уверены  что вы будете  довольны  нашим качеством как и с удивительными приключениями в Гане. 

 

 

 

Туристическая виза в Гану - 68

1 . Необходимость бронирования гостиницы ( если заявитель не будет принимать человек, посылающий приглашение ) .
2 . Сопроводительное письмо / рекомендательное письмо от работодателя (ы) человека предложения заявителю
3 . Предприятие , что хозяин будет гарантировать, что посетитель полностью соответствует иммиграционных законов Ганы
4. Четыре должным образом заполненные формы (один комплект )
5 . Четыре недавние фотографии паспортного размера
6 . Подтвержденные авиабилет ( возврат / дальнейшее путешествие )
7 . Вакцинации против желтой лихорадки
8 . Свидетельство о рождении ребенка , путешествующей с родителя (родителей )
9 . Свидетельство о браке , если сопровождающий / присоединения супруг, который разрешается проживать / трудоустраиваться в Гане
10 . Письмо-представление из школы (для студентов)
11 . Стоимость визы (если применимо) выплачивается в виде проекта банкира во имя " Высокая комиссия Ганы, Нью-Дели"
12. Фотография  заявителя


Консульский  сбор 

  • Однократная : рупий . 8500 / -
  • Многократная : ON HOLD
  • Транзит (Одноместный) : Rs. 1104 / -
  • Транзит (Двухместный / группа ): Rs. 2208 / -

Транзитная виза в Гану - 68

  •   Вы долдны предоставить оказательство транзита; действительной виз (ы) для последующего назначения (й) следований


 

Бизнес виза в Гану - 200

1 . Сопроводительное письмо / рекомендательное письмо от работодателей заявителя.
2 . Предприятие , что хозяин будет гарантировать, что посетитель полностью соответствует иммиграционных законов Ганы.
3 . Ксерокопии соответствующих страниц паспорта иностранца приглашающей бизнесмена , показывая разрешение статус легальный иммигрант / жительство.
4 . Переписка с компании / компаний в Гане или любой другой документ в поддержку применения .

Рабочая виза в Гану- 200

1 . Биография заявителя
2 . Копия письма о назначении
3 . Копия подписанного контракта / договора
4 . Копия письма от Ганы инвестиционного Центр содействия утверждении квоты иммигрантов .
5 . Письмо из Ганы иммиграционной службы , наложении взысканий предоставления визы заявителю.
6 . Многократная виза может быть выдана заявителю , который обязан контролировать продолжающийся проект.

Студенческая виза в Гану - 200

1 . Свидетельства о допуске к школе в Гане
2 . Свидетельство уплаты пошлин
3 . Передача сертификата от последней школе приняли участие
4 . Доказательство того, что заявитель будет поддерживаться в то время как в Гане , не принимая на работу .

Примечание 
1 . Визовые анкеты можно загрузить с веб-сайта Верховного Комиссии.
2 . Формы должны быть либо напечатаны или аккуратно завершена заглавными буквами ( любое исправление / перезаписи недействительными формы ) .
3 . Анкеты должны быть подписано заявителем сам / сама .
4 . Все соответствующие документы, необходимые должен быть приложен к формам на момент подачи заявления . Любое ошибочное / в заблуждение информация, представленная приведет к задержке в обработке или отклонении заявки .

Время  работы 
. 1 Представление / запросы: 9.00 - 11:00 утра
. 2 Коллекция: 4.00 - 5:00 вечера

  Ходатайство о выдаче разрешения чрезвычайной срочной визы может быть предоставлено в течение определенного периода в порту / одобрено месте въезда.
  Коснультво  не обязанр указать причину (ы)о  отказа в выдаче визы .
  Каждая заявка будет оцениваться по существу.
  Стоимость визы не будет возвращен если Мы  откажем  в выдаче визы

 

Если Вам нужна виза в Гану максимально срочно, для уточнений деталей свяжитесь с нишим экспертом. по телефонам +7 4994031873
 





 


Также Вы должны иметь в соответствии с международными санитарными правилами действительный сертификат иммунизации против желтой лихорадки .
Не требуется представлять сертификат вместе с визовой анкетой. Держите его пр себе и представите его в порту въезда в Гане.

 

Для визы Вы  должны нам представить следующие документы :

  • Заполненная визовая анкета - Скачать анкету
  • Действующий заграничный паспорт в течение минимум шести (6) месяцев ( до окончания срока)
  • Подтверждение финансовой поддержки или письмо-приглашение от приглашающего в Гане
  • Стоимость визы - оплатить консульский сбор
  • Два фотографии паспортного размера заявителя. Которые сделаны по крайней мере, в течение последних трех месяцев (очень важно)

Прикрепите каждую фотографию с клеем в верхнем правом углу формы заявки .

Важные документы

Аудиоэксперт

Поиск по сайту

Заказать визу в Гану

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
  .d8888b.    .d8888b.    d888     .d8888b.  
d88P Y88b d88P Y88b d8888 d88P Y88b
888 888 888 888 888 888
Y88b. d888 Y88b. d888 888 888d888b.
"Y888P888 "Y888P888 888 888P "Y88b
888 888 888 888 888
Y88b d88P Y88b d88P 888 Y88b d88P
"Y8888P" "Y8888P" 8888888 "Y8888P"


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Консультант по Гане

NIKITAFIRST.RU
Спросить эксперта

Документы для  Ганы а именно  : )паспорт, фотографии, приглашение , оплата консульского сбора ) Вы  можете...

Спросить эксперта

Введите первые буквы страны.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
 8888888888   .d8888b.    .d8888b.       d8888  
d88P d88P Y88b d88P Y88b d8P888
d88P Y88b. d88P 888 d8P 888
d88P "Y88888" .d88P d8P 888
88888888 .d8P""Y8b. .od888P" d88 888
d88P 888 888 d88P" 8888888888
d88P Y88b d88P 888" 888
d88P "Y8888P" 888888888 888


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Вертикальные вкладки