Минск
Варшава
Москва

Какие документы нужны для визы в Китай?

Ответ

Для визы в Китай необходимы основные документы:

Загранпаспорт.
Копия внутреннего паспорта 1,2 стр. и прописки.
Фото размером 35 х 45 мм.
Анкета на русском или китайском языке. 
Бронь билета под точные даты.
Справка с работы.
Справка из банка, если нет справки с работы.

Другие визовые и юридические вопросы по Китаю

Туристическая компания "Никита Первый" поможет россиянам получить Визу в Китай за 3 рабочих дня.

Для визы в Китай необходимы основные документы:

Загранпаспорт.
Копия внутреннего паспорта 1,2 стр. и прописки.
Фото размером 35 х 45 мм.
Анкета на русском или китайском языке. 
Бронь билета под точные даты.
Справка с работы.
Справка из банка, если нет справки с работы.

Мультивизу в Китай можно оформить с личной подачей и без личной подачи с помощью туристической компании "Никита Первый".

Если документы готовим мы !
От вас требуется ТОЛЬКО
 
1. 2 Фото размером 3.5х4.5, цветные на белом фоне.
2. Загранпаспорт действительный как минимум 6 месяцев по окончанию поездки + чистые страницы для виз. 
3. Копия 1,2 страницы и прописки внутреннего паспорта. 
4. Справка с работы
5. Оплата
 
Если документы готовите Вы сами!
Надо приготовить:
 
1. Ваучер, подтвержденный из отеля.
2. Анкету на русском или китайском языке.
3. Фото 3.5 х 4.5
4. Страховку
5. Загранпаспорт, действительный как минимум 6 месяцев по окончанию поездки.
6. Копия 1, 2 страницы и прописки внутреннего паспорта.
7. Бронь билета.
8.Записаться на подачу документов.
9. Пойти, подать документы лично (потратив минимум 2 часа, а то и целый день).
10. Прийти, приехать и забрать паспорт (потратив минимум 2 часа, а то и целый день).
 

Мультивиза в Китай на 90 дней пребывания с коридором 360 дней оформляется от 9 рабочих дней до 16 рабочих дней и стоит от 595 долл США до 710 долл.США

Основные документы:
 
Загранпаспорт для вклеивания турвизы.
Копия внутреннего паспорта 1,2 стр. и прописки.
Фото для китайской анкеты и паспорта размером 35 х 45 мм.
Анкета на русском или китайском языке. 
Бронь билета.
Справка с работы.
Справка из банка, если нет справки с работы.
Если ребенок отправляется в путешествие с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение от другого родителя и копия свидетельства о рождении ребенка.
Страховка, действующая на территории Китая (для пенсионеров обязательна).

Доброго времени суток! по стечению обстоятельств я попала в непростую ситуацию, и сейчас не знаю как поступить. Дело в следующем. Устроилась работать в китайскую компанию ( в которой я оказалась первым и единственным за всю историю иностранцем). Оформление рабочей визы началось с июля месяца. все прошло в принципе без сюрпризов. исключая одно. Дело в том что компания  зарегистрирована в г.Шеньжень, тогда как работаю я в Шанхайском филиале. Естественно оформление всех документов велось через Шеньжень. Получив трудовую книжку меня отправили обратно в Шанхай, предупредив что позже мне необходимо будет отправить паспорт обратно для получения вида на жительства, но не определив абсолютно никаких временных рамок. По приезду закрутилась в работе, в поиске жилья, и  попросту "проворонила" срок ( в компании тоже никто мне ни о чем не напомнил). Теперь по факту я нахожусь в Китае нелегально. Моя Z виза была действительна до 3 сентября. У меня на руках трудовая книжка. Что делать понятия не имею. Хотела сегодня пойти в полицейский участок, объяснить ситуацию, заплатить штраф если требуется.....но что потом. Ехать делать новую рабочую визу через ГК а потом возвращаться... можно ли так? и какие пути решения этой проблемы в принципе возможны? Надеюсь на Ваш совет. Благодарю за внимание.

Посещение в Китай может быть двухкратным и многократным. Мы можем вам предложить следующие варианты для оформления:
Туристическая виза (двухкратное посещение) на 180 дней с возможностью пребывания 15 или 30 дней при каждом посещении (в зависимости от вашего возраста)
Бизнес виза (двухкратное посещение) на 180 дней с возможностью пребывания 30 или 60  дней при каждом посещении
Многократная бизнес  виза на 6 месяцев и на год - коридор 180 дней по 30/60 дней

Как только вы сориентируетесь какой тип визы вам будет более оптимальным для открытия в вашем случае и сможете указать даты ваших поездок  и частоту - мы сможем  вам помочь определиться с выбором.

При поездках в Китай конечно необходимо соблюдать визовые требования и правила въезда на его территорию. Если вы сделаете свой выбор в сторону оформления бизнес визы - мы сможем подготовить и правильно сформировать необходимый пакет документов для оформления вам визы с учетом частоты ваших поездок. Мы детально проконсультируем по списку необходимых документов и требований к бронированию гостиниц и билетов.
Туристическая и бизнес визы - не ограничивают перемещение по стране (в отличии от рабочих виз).

Вы можете оставить свой контактный номер телефона или скайп (если вы пребываете не на территории России)и мы свяжемся с вами.

Спросить эксперта

Введите первые буквы страны.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
     d8888       d8888    .d8888b.   8888888888 
d8P888 d8P888 d88P Y88b d88P
d8P 888 d8P 888 888 d88P
d8P 888 d8P 888 888d888b. d88P
d88 888 d88 888 888P "Y88b 88888888
8888888888 8888888888 888 888 d88P
888 888 Y88b d88P d88P
888 888 "Y8888P" d88P


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Вертикальные вкладки