Москва
Минск
Варшава

Визовые вопросы - ответы по Пакистану

Главным документом-основанием для оформления визы в Пакистан, является приглашение (туристическое, бизнес). Ещё до недавнего времени, для оформления визы в Пакистан, достаточно было предоставить приглашение, подписанное и заверенное печатью приглашающего лица. Приглашение нужно было предоставить в виде копии, а также прислать на факс посольства от приглашающей стороны. Но сейчас ситуация такова, что необходимо приглашение заверить в МИД Пакистана, тоесть получить подтверждение от МИД Пакистана. При наличии подтверждения, визу можно оформить за 1 день.

Для оформления визы в Пакистан наша  компания в Пакистане готова ходатайствовать в получении Вами визы,но это будет на основании туризма. Если вы планируете поехать как турист  и заодно посетить друзей или знакомых, мы приготовим вам полный тур, и на основании которого Вы и получите визу также и по приезду в Пакистан будете сопровождаться нашим гидом. Это в первую очередь, как безопасно, так и очень интересно.

Консультант по Пакистану