Минск
Варшава
Москва

Рабочая виза в Чили


Как получить рабочую визу в Чили?
Рабочие визы выдаются иностранцам, которые были наняты компанией с места жительства в Чили. Оно имеет максимальную достоверность до двух лет.

Членам семьи получателя рабочей визы может быть предоставлены визы иждивенцев. Они имеет такую же максимальную достоверность, их получатель не имеет права работать. Плата за приложение основана на принципе взаимности.
Вы будете нуждаться в помощи от вашего работодателя для этого типа визы.

Прежде  всего Вам стоит:

1. Получить работу
Получить работу с компанией в Чили.

2. Найдите консульство
Если вы находитесь на территории вашей страны происхождения, Вы можете обратиться в посольство непосредственно там.

Если вы находитесь за пределами страны происхождения консульства обращайтесь в консульство защиты и содействия гражданам за рубежом.

3. Соберите необходимые документы
Соберите необходимые документы и соблюдайте процедуры по подаче и оформлению их .

4. Оплатите ваши визовые сборы
Сделайте соответствующую плату. Стоит найти по сайту консульства в вашей стране или связаться с ними, чтобы узнать плату, которая варьируется в зависимости от вашей национальности.

5. Предоставте информацию
Отправить информацию, собранную вами в шаге 3 и плату в шаге 4 в консульство, когда вы находитесь в шаге 2.

6. Получить визу
Поздравляем! После периода ожидания в чилийском Консульстве или Посольстве получите свою чилийскую визу.

7. Информацию о вакцинации
Проведите необходимые требования по вакцинации для въезда в страну .

Примечания Visa

Не забывайте, что как только вы приедете в Чили, вам нужно будет зарегистрироваться в течение 30 дней с момента въезда для того, чтобы получить свой регистрационный документ.
Для целей налогообложения, вы также должны вероятно получить национальный идентификационный номер, налогоплательщика идентификационный номер, чилийского номера паспорта.

Как найти работу в Чили, как иностранцу?
Ниже подборка ресурсов для поиска возможностей трудоустройства в качестве иностранца в Чили. Общие работы с поисковиками и объявлениями
С ниже  приведенных сайтов, вы можете ожидать, чтобы получить скорость отклика высока (люди, которые будут отвечать обратно к вам, к кому вы послали ваше приложение / CV.) Тем не менее, мы призываем вас, что эти сайты стоит попробовать, как вы никогда не знаете, кем вы будет работать или какие соединения вы можете сделать по простой электронной почте или с помощью приложения.

Laborum : Один из лучших сайтов о размещении вакансии в Чили. Отличное место, чтобы получить результат в вашем поиске, если вы ищете не педагогическое рабочее место.
Bumeran : Bumeran является много предложений работы на сайте с большим количеством возможностей в Чили.
OpcionEmpleo : Запущено теми же ребятами, которые управляют CareerJet.
Действительно : Чилийский вариант крупный поиск работы сайта Indeed
ZonaJobs : Этот сайт имеет широкий интерфейс с множеством рабочих мест высокого уровня.
CompuTrabajo : выбор рабочих мест не меньше чем на других.
Trabajando : Еще двигателем поиска работы, как и большинство из вышеперечисленных ребят. Стоит попробовать.
Learn4good : Learn4good имеет хороший портал для работы на разных уровнях.
Emol : Emol есть достойный выбор для офисной работы.
Эль Растро : большое количество объявления на сайте.
Руководство Райли : Подборки сайты, которые позволяют искать работу в конкретных странах и / или регионах по всему миру.

Преподавание английского языка. Преподавание английского языка будет ваш самый простой вариант (если вы носителем английского языка, которым являетесь). Все перечисленные ниже сайты очень похожи и имеют огромное количество обучения английскому с  вариантами трудоустройства. Просмотрите каждый из сайтов для любых рабочих мест Чили. Кроме того, убедитесь, чтобы проверить это из академии Международного TEFL, который показывает, сколько нудно учителей и денег можно ожидать, чтобы сделать в различных странах по всему миру.

ESL Работа : Не самый красивый интерфейс, но хороший сайт, где у вас так много вариантов найти преподавательскую работу английского на выбор.
Всего ESL : Также слишком занят интерфейс, но много объявлений о вакансиях для обучения рабочих мест за рубежом.
ESL Cafe : Делает большую работу по составлению - одни из лучших вакансиях по всему миру.
Tesall : Большие учебные задания.
Один из старейших, крупнейших преподавания английского языка рекрутеров в Северной Америке.
Переходы за рубежом : большой список преподавания английского контактов в Латинской Америке.
Зарубежные и Expat Работа Порталы
Michael Page : Международный исполнительный сайт вербовка, что использовали в прошлом. Этот сайт предназначен к ищущих работу высокого класса.
eFinancialCareers : Поисковик для финансирования работ в Интернете, используют их, но они ограничены в Чили.
Зарубежные Вакансии : Значительное дублирование на этом сайте, и что с других сайтов. Тем не менее этот сайт был активен среди первых в течение некоторого времени.
Выезжаете за границу : Вы найдете, где связаны рабочие порталы с их глобальным каталогом посольств. Они имеют хороший портал о работе тоже.
Карьера Builder : Эти ребята были вокруг в течение долгого времени. Довольно хороший сайт, чтобы проверить, но не лучший для связи.
Linkedin : И последнее, но не менее важное, это огромное профессиональная социальная сеть ресурсов для создания контактов в области и расположения вашего интереса.
Лучшие места, чтобы найти работу в Чили, как иностранцу. Для получения информации о визах для Чили, рекомендуем почитать мою визовую Чили страницу. Если вы одиноки и ищете, чтобы оживить вашу жизнь знакомств, проверить мои обзоры лучших сайтов знакомств в Чили.

Разрешения на работу в Чили
Разрешение на работу для Чили русским, желающим работать в Чили нужно разрешение на работу. Получение разрешения на работу для Чили является относительно простым и, как правило организовано спонсором по найму компании. Разрешение на работу, поэтому, как правило, связаны с предложением занятости и официальным трудовым договором. Тем не менее, есть несколько различных вариантов для экспатов, желающих легально работать в Чили.
Русские могут либо въехать в Чили по туристической визе и искать работу, а затем подать заявку на временный вид на жительство, который действует в течение года, или организовать рабочую визу до прибытия с твердым предложением о работе от чилийского компании, которая как правило, действительны в течение двух лет.
Приложения и все сопутствующие документы для разрешения на работу, должны быть представлены либо в Иммиграционный департамент Министерства внутренних дел, при подаче заявки изнутри Чили, или в учреждение чилийского консульства, если из-за пределов страны.
Найма компания также должна отвечать определенным требованиям и показать, что иностранец имеет навыки, которые необходимы для развития страны.
Разрешение на работу для Чили, как правило, действительны в течение одного или двух лет, в зависимости от того, какой тип занятости визы она есть, и после их утверждения эмигранты есть 90 дней для въезда в страну. Разрешение на работу может быть продлено по усмотрению чилийскими властями.
Требования для получения визы и разрешения на работу могут быть изменены без предупреждения и экспатов и следует проконсультироваться в соответствующем посольстве или консульстве для получения подробной информации.
Вы хотите выехать за границу и жить и работать в Чили в течение более одного года – тогда вам нужно обратиться за обычной рабочей визой. Для того, чтобы применить, необходимо представить следующие документы:

  • Полная форма заявки, в том числе номер телефона вашего контактного лица в Чили
  • Паспортного размера фото с вашим именем, написанные на обороте
  • Фотокопия Вашего действительного паспорта
  • Справка из полиции, не старше трех месяцев
  • Официальное письмо от вашего работодателя на консула, объясняя вашу занятость
  • Трудовой договор
  • Копия вашего международного свидетельства о вакцинации и справку о состоянии здоровья

Трудовой договор

Ваш работодатель должен посетить чилийское министерство иностранных дел, чтобы иметь его подпись нотариально. Вы, с другой стороны, должны посетить чилийское консульство подписать свой контракт работе и заверить его нотариально. Убедитесь в том, чтобы назначить встречу и оплатить необходимые сборы заранее. Предварительно подписанные трудовые договоры, как правило, не принимаются. Кроме того, ваш трудовой договор должен соблюдать чилийские законы.
Следующим шагом после приобретения работы вами будет получение ВНЖ или ПМЖ. Необходимо подавать заявку на легальное проживание в стране.

Трудоустройство в Чили

Чтобы иностранного происхождения работника взяли на работу в Чили, иностранец должен получить заблаговременно жительство или юридическое постоянство в стране и должным образом получить разрешение на работу , которое достигается с помощью подписанного контракта на выполнение работ.
Также, иностранный работник сможет начать свою трудовую деятельность после получения соответствующей визы на длительное пребывание в Чили или разрешения специального на работу для иностранцев.
Требования к работе в Чили следующие:

  • организация или работодатель, который приглашает на работу имеет адрес юридический в Чили.
  • этот контракт работы подписан в Чили и заверен нотариусом.
  • деятельность, осуществляемая работником в Чили должна не представлять опасность или угрозу для национальной безопасности. Если были какие-то сомнения по поводу  решение должно быть предложено только от Министерства национальной обороны.
  • процесс наема работника и договор работ должен соответствовать всем рабочим правилам и нормам, а также тем, что запрашивались при иммиграции для получения контракта рабочей визы.

Так работа по контракту для иностранцев в Чили, должна соответствовать следующему содержимому:

  • Подписание место и дата заключения договора
  • Имя, гражданство, адрес работодателя и работника.
  • Функции, задачи выполняемые в Чили.
  • Рабочий день, место для осуществления работ.
  • Определение премий и уровня зарплаты, которые не могут быть ниже минимальной, и могут выплачиваться в национальной или иностранной валюте.
  • Срок действия договора (с даты начала трудовых отношений).
  • Начальная дата работы.
  • Обязательства от работодателя о выплате взятому работнику и членам его семьи, до окончания контракта, обратный билет работнику, в страну происхождения.
  • Предложение режима чрезвычайных ситуаций, где работодатель обязуется осуществлять соответственный налоговый вычет и доставить его в учреждениях по социальному обеспечению.
  • Налог на прибыль дохода, где работодатель обязуется уплачивать налог на прибыль, соответствующий вознаграждения работника иностранца.

Продолжительность трудового договора для иностранцев:

  • Предоставление визы резидента могут быть действительными до двух лет, которые могут быть расширены.
  • В случае работник имеет по предмету контракта рабочую визу, и трудовые отношения заканчивается по любой причине - тогда  необходимо, чтобы новый работодатель, сделал запрос в МИД Легализация услуг о изменении работодателя в предмет контракта рабочей визы.

Кроме того, прием на работу иностранного происхождения рабочих подлежит инспекции , согласно тому, что указано в правилах легализации Службы внешней, в зависимости от Министерства внутренних дел, через Департамент по иностранным легализации и миграциии.
Наконец, необходимо подчеркнуть, что существуют некоторые специальные ситуации для работника иностранного происхождения в Чили, то есть, с учетом подрядных работ на жительство виза может быть предоставлена бесплатно и без письменного договора, когда дело доходит до художников, ученых, педагогов, писателей, и в целом, людей, имеющих особое значение в культурном поле или престижных цифрах. Кроме того, когда они при поддержке государственных или частных организаций признаны платежеспособными . И, когда их деятельность осуществляется с благотворительной, обучения или целей обмена.

Как подать заявку на чилийское постоянное жительство?

Хотели бы поделиться шагами, которые необходимо предпринять что бы вы успешно получили визу.
Весь процесс занимает 6-7 месяцев с момента, когда вы впервые его хотите применить, и получите ответ на него - разрешен или запрещен. Они принимают на английском  заявления. Если ваш испанский плох, стоит платить кому-то, чтобы перевести вашу заявку.
Шаг 1 - Оценка предварительная необходимых документов для получения визы
Вы, должны иметь ранее временную визу, по крайней мере, на один год и провести по крайней мере шесть месяцев этого временного визы в Чили. Если вы не соответствуете этим критериям, вы должны обратиться за другой временной визой. Есть возможность подать заявление на временную визу два раза, после чего Вы должны подать заявление на постоянное место жительства. Если вы не соответствуете предыдущим визовым требованиям, говорят вам, что вы должны подать заявление на постоянное место жительства в любом случае, а затем подать апелляцию, если он будет запрещен.
Шаг 2 - Сроки рассмотрения заявки
Вы можете сначала обратиться в течение 90 дней, прежде чем ваш временный срока действия визы истечет. Сделайте это как можно раньше, чтобы свести к минимуму время, которое вы с истекшим сроком визы.
Шаг 3 - Выбрать свой тип визы
Если у вас есть собственный бизнес, скорее всего, лучшим вариантом для вас, но есть много других вариантов. Если вы запутались или не знаете, какой лучше всего соответствует вашим критериям, перейдите к консульству или экспертам и спросите.
Шаг 4 - Обзор потребностей.
Все требования к визе стоит знать и придерживаться их.
Шаг 5 - Заполнение форм
Скачать текущую необходимую форму в формате PDF и заполнить ее.
Шаг 6 - Получить сертификат на разрешение
Вы можете сделать это в Интернете, если вы уже зарегистрированы в системе, или у вас есть, чтобы пойти к ним лично.
Шаг 8 - получить все ваши документы
Шаг 9 - Вы должны написать личное заявление, почему вы хотели бы остаться в Чили. Можете включить свое резюме, все, что сделали в Чили, любые газетные вырезки из чилийских газет и планы что б остаться в Чили. Пакет может быть длиной около 15 страниц, что будет более чем достаточно. Большинство людей напишет страницу, вот и все.
Шаг 10 - Получить документации по бизнесу и разрешение на жительство.


В Чили не существует минимальных инвестиций, необходимых в Чили что бы получить вид на жительство.
Вы должны доказать наличие источника регулярного постоянного дохода, чтобы поддержать себя и членов своей семьи на время проживания в Чили.

Какие документы подать с заявкой?
Применение на постоянное место жительства встречается гораздо реже, как и применение для других виз. За два месяца до того, как время на визу на жительство истекает, вы должны представить следующие документы в иммиграционный департамент Министерства иностранных дел.

  • Сертификация от международной полиции в Чили о отсутствии криминального прошлого
  • Медицинское заключение
  • Заявление о том, почему вы хотите жить в Чили
  • Доказательство вы можете оказать финансовую поддержку себя (выписки из банковских счетов или документы, подтверждающие доходы)
  • Свидетельство о ваших посещениях Чили (от Международной полиции)
  • 2 цветные фотографии паспортного с номером паспорта на них
  • Копии всех страниц паспорта и обе стороны вашего чилийского удостоверения личности (если у вас есть).

Если вы подаете заявление в консульском учреждении за пределами Чили, вам, возможно, придется представить дополнительные документы или не требуют, чтобы все выше.
Преимущества и недостатки постоянного проживания
Подача заявления и получение постоянного проживания в Чили имеет ряд преимуществ, два из ключевых преимуществ является то, что:

  • С постоянной визой можно подать заявку на кредиты и ипотеки
  • Вы, вероятно, легче получить работу

Недостатки (в зависимости от вашей точки зрения):

  • Вы не имеете права голосования
  • Если вы останетесь в Чили в течение года постоянно вы потеряете ваш вид на жительство. Вы можете подать заявку на продление этого времени, если у вас есть причина, например, если вы учитесь за пределами страны.
  • После того, как вы стали постоянным жителем, ваш во всем мире доходы подлежат налогообложению в Чили. Тем не менее, доход компании оффшоры, который остается от берега, не облагаются налогом. Большинство чилийцев не заявляют международного доход и имеют небольшие проблемы, если они не попытаться принести доход в Чили.

Да, можем вам помочь собрать и подготовить все необходимые документы для получения рабочей визы в Чили. Вы можете детализировать ваш вопрос написав нам на почту и ответным письмом получите информацию о получении рабочей визы в Чили. В зависимости от вашего гражданства. Будем рады вам помочь подготовить все необходимые документы для получения визы в Чили.

Эксперт

NIKITAFIRST.RU
Спросить эксперта
Заказать Рабочая виза в Чили
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
 888888888       d8888    .d8888b.    .d8888b.  
888 d8P888 d88P Y88b d88P Y88b
888 d8P 888 888 888
8888888b. d8P 888 888d888b. 888d888b.
"Y88b d88 888 888P "Y88b 888P "Y88b
888 8888888888 888 888 888 888
Y88b d88P 888 Y88b d88P Y88b d88P
"Y8888P" 888 "Y8888P" "Y8888P"


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все вопросы по Чили

Для граждан России не требуется виза в Чили.Вы можете находится в Чили до 90 дней в течение каждого периода в в 180 дней начиная...

Да, можем вам помочь собрать и подготовить все необходимые документы для получения рабочей визы в Чили. Вы можете детализировать...

Мы не можем помочь с оформлением приглашений. Но можем подготовить пакет  документов для  туризма, помочь  ...

Спросить эксперта

Введите первые буквы страны.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
     d8888       d8888    .d8888b.    .d8888b.  
d8P888 d8P888 d88P Y88b d88P Y88b
d8P 888 d8P 888 888 Y88b. d88P
d8P 888 d8P 888 888d888b. "Y88888"
d88 888 d88 888 888P "Y88b .d8P""Y8b.
8888888888 8888888888 888 888 888 888
888 888 Y88b d88P Y88b d88P
888 888 "Y8888P" "Y8888P"


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Вертикальные вкладки