Москва
Минск
Варшава

Какие есть требования к французского и английского при выезде в Канаду?

Вопрос подробно

Добрый день. Подскажите, мы хотим переехать в Канаду, но забрать с сбой детей ( одному 13 и второму 19 лет). Какое требование есть по знанию английского языка к иностранцам?

Ответ

Для получения визы, вы должны пройти тест на знание обоих языков. Тесты включают в себя  аудирование, письмо, чтение и разговорное знание языка. Есть два типа доступных тестов Международная система тестирования английского языка (IELTS) и тест Оценки знания французского языка (TEF).

Другие визовые и юридические вопросы по Канаде

Плата за право постоянного проживания  - это является сбор, который каждый заявитель должен в обязательном порядке уплатить, чтобы получить визу постоянного резидента. Размер этой платы достаточно различный ( для взрослых и детей он отличается) и может быть изменен по усмотрению канадского правительства.

Сначала вы обращаетесь за визой, что займет некоторое время. После чего рассмотрение документов занимает максимум до восемнадцати месяцев, но в некоторых случаях может быть и больше.

Сначала вы обращаетесь за визой, что займет некоторое время. После чего рассмотрение документов занимает максимум до восемнадцати месяцев, но в некоторых случаях может быть и больше.

Конечно. Наши визовые эксперты профессионально подготовят и сформируют макимальный пакет документов ЗА ВАС. Также среди наших сотрудников официальные переводчики на различные языки (для Канады все документы переводятся на англ.язык). Поэтому все необходимое для получения визы (кроме, конечно же, подачи в Визовый центр) вам подговит команда наших Визовых Экспертов.

В случае если лицо уже получило канадское гражданство, то уже не обращаюстя в консульский отдел России в Канаде. А в консулттво требуется обращаться исключительно в тех случаях, когда лицо, (беженец) которое располагается в Канаде - без статуса. Это бывает изредка, но случается. В Канаде есть люди, которые не трудятся, бродяжничают. И в местном законодательстве есть аспекты, дозволяющие отправлять их в Россию на их родину.

Есть множество факторов, которые важны для получения гражданства и иммиграции в Канаду. Основные, как вы поняли, это необходимость сдавать экзамены на знание языков (английский или французский). Тесты для прохождения: IELTS (английский) и TEF (французский). Необходимо иметь высокий уровень образования, опыт работы и быть готовым к адаптации.

Для получения визы, вы должны пройти тест на знание обоих языков. Тесты включают в себя  аудирование, письмо, чтение и разговорное знание языка. Есть два типа доступных тестов Международная система тестирования английского языка (IELTS) и тест Оценки знания французского языка (TEF).

Нет, не всех заявителей приглашают на собеседование. Приглашают на собеседование для того, чтобы изучить и оценить поданные вами документы и сведения. И с вас попросят предоставить дополнительно разъяснительную информацию о поданных документах или информации, для подтверждения вашей правдивости.

Свидетельство о несудимости нужно предоставлять всем заявителям в возрасте от 18 и старше. По закону требуется предоставлять его от каждой страны, в которой заявитель проживал в течение хотя бы 6 месяцев,. Также это требование, которое должно обязательно быть выполнено для того, чтобы получить ПМЖ или разрешения на работу по визе.

Для всех заявителей на визу необходимо пройти медицинские осмотры в целях получения визы. Это является обязательным требованием и любой заявитель должен в обязательном порядке пройти мед. освидетельствование.

Есть, но это зависит от того являются ли близкие родственники гражданами или постоянными жителями. Первая или вторая степень родства предоставит вам преимущества. Однако все равно принимаются во внимание все детали конкретные по вашему случаю и тогда будем оценивать ваш статус как приемлемый  или не приемлемый для иммиграции.

Определенно, что да. Таким образом, когда вы добавляете членов семьи в вашу заявку - вы предоставляете им возможность для получения визы в будущем.

Правительство Канады считает, что дети есть зависимыми, если по возрасту они не достигли 19 лет или когда едут сами без официальных опекунов.

Спросить эксперта

Введите первые буквы страны.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
  d888     .d8888b.    d888    8888888888 
d8888 d88P Y88b d8888 d88P
888 888 888 d88P
888 888d888b. 888 d88P
888 888P "Y88b 888 88888888
888 888 888 888 d88P
888 Y88b d88P 888 d88P
8888888 "Y8888P" 8888888 d88P


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Вертикальные вкладки