Минск
Варшава
Москва

Как понять могу ли я выехать и въехать в страну по справке о ВНЖ, не имея личной карты Болгарии?

Вопрос подробно

У меня оформлен ВНЖ в Болгарию сроком на 1 год. Но я не успел получить личную карту. В миграционной службе выдали соответствующую справку и сообщили, что она полностью заменяет личную карту на время ее действия (1 мес.) я попытался выехать из Москвы в Болгарию на основании этой справки, подтверждающей мой годовой ВНЖ, но меня не выпустили из Шереметьево и дали официальный отказ на основании того, что данная справка не дает права на въезд в Болгарию без визы. Вопрос - правомочен ли этот запрет, и какую визу мне нужно оформить для получения личной карты и нужно ли ее оформлять? Ведь ВНЖ получен?

Ответ

Ответ ожидается...

Другие визовые и юридические вопросы по Болгарии

Для оформления визы в  Болгарию за  1  день, Вам потребуется  визовому  центру  или  консульству  Болгарии  предоставить неопровержимые  доказательства, в которых они  четко должны  увидеть что цель Вашей поездки  на столько срочная.
Также есть  вариант  номер  2, позвоните  по  телефонам нашей компании,  и мы  ответим, исходя из Вашей ситуации как быстро сможем получить такую визу.

Стоимость не срочного рассмотрения 95 евро за  3 дня, срочного 120 евро  за 1 день.

Мы можем оформить как Болгарскую визу так и Испанскую. Надо понимать какая у Вас визовая история. И тогда Мы сможем предложить что то хорошее по Испании. Если речь идет и Вам нужны короткие визы - то могу сразу  описать, что виз в Болгарию - 120 евро, Испанская виза -  на 30 дней 185 евро.

Также хочу заметить что, тот факт что Вы находитесь в Польше - это отлично.  Но ставит нам определенные ограничения. А именно. Если Вы планируете находиться там во время оформления визы в Болгарию без приезда в Россию, это возможно. Паспорт прийдется лишь переслать нам в Москву. Но Шенгескую, тоесть Испанскую визу, мы не сможем сделать, без пересечения, потому как,  Вы должны погасить открытую Польскую. Тоесть приехать , или другими словами проехать через границу. Если возникают вопросы другого характера звоните  по телефонам на сайте. Все консультации бесплатны.

Как таковой категории визы "виза невесты" в Болгарию нет. Под такую визу подпадает оформление визы по чстному приглашению, на основании который вы сможете претендовать на визу до 3 лет, но нахождение по ней  более 90 дней в 180. Для того чтобы оформить визу на более длительный период, необходимо уже иметь заключенный брак с гражданином проживающим легально в Болгарии. Категория визы "Воссоединение семьи" Наши  эксперты помогут вам на всех стадиях оформления такой визы.  Обращайтесь!

Спросить эксперта

Введите первые буквы страны.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
  .d8888b.    .d8888b.   8888888888  8888888888 
d88P Y88b d88P Y88b d88P d88P
.d88P Y88b. d88P d88P d88P
8888" "Y88888" d88P d88P
"Y8b. .d8P""Y8b. 88888888 88888888
888 888 888 888 d88P d88P
Y88b d88P Y88b d88P d88P d88P
"Y8888P" "Y8888P" d88P d88P


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Вертикальные вкладки