Москва
Минск
Варшава

Можно ли продлить визу в США?

Вопрос подробно

Когда я нахожусь в США и моя виза истекает или уже истекла, как я могу ее продлить, если это возможно? Спасибо
 

Ответ

Да – возможно продлить. Номера иммигрант визы в США соответствуют типу вашей визы, как: туристическая виза (B1-B2 виза), бизнес-виза и т.д. Должно быть применено продление пока виза не истекла. Визовое продление должны применяться в действующем США посольстве или консульстве в вашей стране.

Другие визовые и юридические вопросы по США

Нет, мы вопросами по трудоустройству в Америке мы не занимаемся. Для работы вам, как иностранцу, необходимо будет получить рабочую визу. Приглашение от работодателя - один из основных документов для открытия этой визы. Мы можем помочь вам в подготовке и сформировать необходимый для подачи пакет документов на оформление визы. Будем рады вам помочь.

Вы можете подавать на оформление визы согласно вашего гражданства. Гражданам Казахстана необходимо получить визу в США до въезда. Укажите в какой стране вы находитесь и на каких основаниях. Если вы определились на какую категорию визы вы планируете подавать документы - будем рады вам помочь в подготовке и подаче документов. Если вы хотите отпраивться на обучение в США - мы можем помочь с выбором образовательного заведения исходя из вашей денежных способностей по оплате и получим приглашение на обучение в США для вас от выбранной вами школы из нашего предложения.

Дело в том, что это личное решение для каждого заявителя. Тем не менее, в большинстве случаев это не является необходимым для заявителей нанимать тур агента, чтобы помочь ему  с визой. Туристические агенты часто применяются, чтобы заполнить формы, которые можно скачать бесплатно. Они также берут большие суммы на обещание, которое позволяет путешественнику обойти собеседование. Наш опыт показывает, что многие заявители воспользовавшись услугами таких посредников дают потом ответы, которые вводят в заблуждение рассматривающих их заявление. В то время как правдивый ответ не повредил бы, так вводит в заблуждение ответ и часто ставят под угрозу визу и оказывают негативное влияние на будущие попытки.
Так что следует, если для вас есть необходимость, сотрудничать с компанией, которая вам поможет – то она не должна представлять собой тур агенство, а должна предоставлять полноценную визовую поддержку.
Наша компания может предоставить поддержку своим клиентам 24/7 по всем визовым вопросам и сопровождающим их на территории страны вашего въезда.

При вступлении в США в порту вашего приема обладателя визы будет принято на сдачу отпечатков пальцев. Для этой процедуры не нужно идти заранее в консульство, ваша виза годна для поездки в США.

Да, вы можете заменить разница лишь в том, что вы не будете предоставлять какие-либо со спонсорством связанные документы. Сильная финансовая поддержка при поддержке последних нескольких лет оригинальных налоговых деклараций и  загранпаспорт с наличием денежных средств на счету является наиболее важным для въезда в Штаты.

Если ваша компания финансирует ваш визит, нужно предоставить документы, подтверждающие то же самое. Если компания является новым или неизвестным, необходимо иметь при себе документы, о Вашей компании, любые брошюры, бумажные объявления и т.д., как доказательство природы вашего бизнеса компании, финансовой устойчивости, налоговые бумаг и т.д. Будет полезным вести налоговый учет компании за последние 3 года.

Да – возможно продлить. Номера иммигрант визы в США соответствуют типу вашей визы, как: туристическая виза (B1-B2 виза), бизнес-виза и т.д. Должно быть применено продление пока виза не истекла. Визовое продление должны применяться в действующем США посольстве или консульстве в вашей стране.

Единовременная виза хороша для одной записи на время въезда в США. Многократная въездная виза позволяет человеку въехать и вернуться в США по той же визе на основании допустимого времени.

Да, ограничения есть. Количество 10 лет означает, виза действительна будет в течение 10 лет, но каждого визита пребывание будет определяться и управляться с помощью I-94, в порту въезда в США и в целом не может быть больше шести месяцев.

Да, вы можете конвертировать. Если вы входите в США по B1 / B2 визе, вы можете изменить свой статус на статус не иммиграционную визу, но это будет зависеть от  того, сможете ли вы  найти работодателя, который может  выступать спонсором и обрабатывать рабочую визу для вас. Например, вы можете изменить статус с B1 / B2 до H1 рабочей визы.
Если вы вошли в США на безвизовой основе, вы не можете изменить статус.
Для других статусов (кроме, для супруга гражданина США) вам придется покинуть США, прежде чем ваши 90 дней истекут.

Спросить эксперта

Введите первые буквы страны.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
     d8888    .d8888b.       d8888       d8888  
d8P888 d88P Y88b d8P888 d8P888
d8P 888 888 d8P 888 d8P 888
d8P 888 .d88P d8P 888 d8P 888
d88 888 .od888P" d88 888 d88 888
8888888888 d88P" 8888888888 8888888888
888 888" 888 888
888 888888888 888 888


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Вертикальные вкладки