Минск
Варшава
Москва

Добрый день! Подскажите, возможно ли получить рабочую визу в Грецию, без предоставления каких-либо приглашений и справок от будущего работодателя?

Ответ

Нет не возможно.  Или возможно купить пакет документов и подавтаь на  основани этого пакета документов 

Другие визовые и юридические вопросы по Греции

Это предельно допустимый срок действительности документов при подаче на визу и он различен для разных типов виз по длительности. Представленный проездной документ должен быть действителен не менее трех месяцев после предполагаемой даты выезда из государств-членов в случае запроса однократной. Если многократная виза в заявлении - для проездного документа должен быть срок действия дополнительно в месяца после последней предполагаемой даты выезда.

 

Пожалуйста звоните или пишите на нашу официальную почту она есть на сайте. На все вопросы мы стараемся отвечать максимально корректно и детально. Иногда бывает много работы и чисто физически успевать уделять время для длительные консультации не всегда получается.

Да, это возможно - шенгенская виза позволяет ее владельцу свободно путешествовать по Шенгенской зоне. Если вы уже получили несколько въездов шенгенскую визу (которая остается в силе, и вы не исчерпали количество дней, которые были предоставлены для вас), вы можете путешествовать в другие страны Шенгенского соглашения. Тем не менее, обратите внимание, что вы всегда должны обратиться в консульство главного предназначения, поэтому убедитесь, что вы будете ехать в Грецию с шенгенской визой от греческого консульства, которое вам ее выдало.

Нескольких дней, как правило, достаточно, что бы были выданы или виза или отказ по поданной на нее заявке. Вы обязаны забрать свои проездные документы на дату на штампе указанную при оплате сбора по вашей визе. Тем не менее, для конкретных национальностей консультации с центральными органами государств-членов не требуется. Таким образом, период ожидания будет больше (около 15 дней). Когда дополнительная документация, будет затребована то, необходимый период ожидания может также быть продлен. Вы должны также принимать во внимание, что для выдачи виз для заявок, полученных по почте, потребуется больше времени.

 

Да, мы можем вам предложить открыть фирму или компанию в Польше (тот же шенген, что и Греция), а затем перенести ее в Грецию, что позволит вам работать и находиться там на легальных основаниях более длительное время как вы и хотите.

Медицинское страхование в Шенгене – это страхование действует на всей территории государств-членов зоны Шенгена и охватывает весь период предполагаемого пребывания заявителя или транзита в пределах срока действия визы, то есть страхование должно охватывать только период эффективного пребывания, а не действительность визы. Минимальное покрытие должно быть 30000 евро.

 

Нет, вы не можете забронировать один прием для всех. На каждого человека в группе необходимо забронировать индивидуальный прием.

 

Возможно , учитывая то что все национальные визы в том числе рабочие СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ. Но всегда лучше уточнить в консультве перед подачей. То есть если категория визы не пересекается то без проблем. Шенгенская + национальная может конечно быть но разные консульства по разному законы трактуют уточние в Греческом.

Следующие документы требуются для усыновленных детей: соответствующего суда решение или свидетельство об усыновлении (оригинал документа), а также свидетельство о рождении до принятия и свидетельство о рождении после принятия.

 

Доказательство  о наличии достаточных средств может быть образовано следующими вариантами:

  1. выписки недавней по банковскому счету, демонстрирующая движения в течение определенного периода (по крайней мере, за последние 3 месяца)
  2. заявление о счете на кредитной карте
  3. дорожные чеки
  4. оплаченные квитанции
  5. справка с места работы
  6. зарегистрировано доказательство спонсорства и / или частного жилья
     

Если греческий работодатель все-таки сделал вам разрешение на работу в Грецию, что крайне тяжело он вам обязан выслать копию этого разрешения на основании которого вы подаете документы в консульский отдел Греции в вашем городе. Возможно вам необходима помощь и консультации с греческим работодателем по поводу приглашения  как должно быть оформлена и кем заверенно.  Мы готовы полностью содействовать в консультациях и оформлению данного рода приглашения с помощью его компании если он сам к этому готов и понимает все ответственность и оплату за приглашение в мин труда Греции.

Для следующих стран:

  • государство-член, территория которого составляет единственную по назначению для визита (ов);
  • если визит включает в себя более одного адресата, государство-член, территория которого составляет основную страну визита (ов) в терминах длины или цели пребывания; или
  • если основное место назначения не может быть определено, государство-член, внешнюю границу которого заявитель намерен пересечь для того, чтобы въехать на территорию государств-членов.

В случае транзита через государства-члена, то это состояние является компетентным для рассмотрения заявления. В случае транзита через несколько государств-членов, то компетентный государство-член рассмотреть приложение, чья внешняя граница заявитель намерен пересечь, чтобы начать транзит.

Подверждение о зачислении из университета и документы подверждающие ваше финансирование учебы и жилья там.

Вы можете, но действовать ваше новое визовое разрешение начнет после истечения Шенгенской визы, которая у вас уже.

 

Переводу подлежат следующие документы: документы (о рождении, свидетельства о браке и т.д.) в любом другом языке, кроме греческого, английского или французского - должны быть заверены апостилем и официально переведены и перевод должен быть легализован в соответствующем посольстве.

Нет не возможно.  Или возможно купить пакет документов и подавтаь на  основани этого пакета документов 

Да, обязательна. Заявитель должен представить такие доказательства, чтобы покрыть предполагаемый визит (ы) по представлению заявления.

 

350 евро. Для оформления данного типа и длительности визы от Вас требуестя паспорт, фото и анкетные  данные. 

Только обладателям дипломатических паспортов и членам семей граждан ЕС и граждан Швейцарии не нужно представить доказательства путешествий по медицинскому страхованию.

Мы можем помочь вам оформить визу в Грецию на пол года при наличии у вас трёх шенгенских виз. Стоимость составляет 450 евро.

Единственные документы - ваше свидетельство о браке или свидетельства о рождении, которые будут приняты в качестве доказательства родства. Оригинал паспорта вашей супруги может быть принят в качестве доказательства гражданства.

Необходимо обратиться  в  юр.отдел монастыря если монастырь является  юр лицом, если таковым не является советуем обратиться  в ближайшее отделение по вопросам миграци в ближайшем городе,  и они обьяснят как и кто может ходатайствовать от лица монастыря для  оформления соответвующих приглашений в Грецию.

Да - возможно. Если ваш паспорт находиться в Консульском бюро и у вас есть промежуточные планы поездок, пожалуйста, подготовьте сопроводительное письмо, которое имеет свою контактную информацию и паспортные данные. Упоминание, почему вы хотели бы свой паспорт в промежуточный в этом сопроводительным письмом и принесите это в консульский отдел вместе с вашим приложением. После того, как ваше путешествие будет завершено, пожалуйста, вернуть свой паспорт, чтобы разрешить вашу обработку заявления и данных.

Нет - не может. Заявления на визу не могут быть обработаны в тот же день.

Основными документами для поездки для несовершеннолетних  принято считать оригинал свидетельства рождения ребенка и разрешение на выезд за рубеж с документами удостоверяющие личность от его официальных опекунов. Лица возрастом до 18 лет для подачи документов на визовое разрешение на въезд обязательно должны быть при сопровождении обоих его родителей или же опекунов. Когда только один из его официальных опекунов присутствует - письменное согласие другого потребуется. При самостоятельном путешествии - необходимо согласие от обоих его родителей. Подлинность подписи этого родителя должна быть подтверждено адвокатом или греческим властями. Другие необходимые документы для въезда на территорию другой страны для несовершеннолетнего в Грецию считаются: оригинальное свидетельство рождения несовершеннолетнего ребенка и от родителей или от опекунов паспорта (оригиналы и ксерокопии). Обратите внимание, что если свидетельство рождения ребенка было выдано в другой стране, родители должны представить официальный перевод (легализуются в соответствующем посольстве).

 

Спросить эксперта

Введите первые буквы страны.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
  .d8888b.    .d8888b.    .d8888b.   888888888  
d88P Y88b d88P Y88b d88P Y88b 888
888 888 888 888 888
.d88P 888d888b. Y88b. d888 8888888b.
.od888P" 888P "Y88b "Y888P888 "Y88b
d88P" 888 888 888 888
888" Y88b d88P Y88b d88P Y88b d88P
888888888 "Y8888P" "Y8888P" "Y8888P"


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Вертикальные вкладки