Минск
Варшава
Москва

Шенгенская виза в Мальту

Какие основные документы необходимо подготовить чтобы оформить визу на Мальту?

·        Заграничный паспорт. Его термин действия должен составлять не меньше трех месяцев по окончанию визы.
·        Анкета на визу. Ее следует заполнять на английском языке печатными большими буквами, обязательно поставьте подпись. Подпись вместо несовершеннолетних заявителей ставится его родителями или лица их заменяющие (при этом необходимо предоставить их паспорта). Возможно заранее скачать анкету и заполнить ее самостоятельно.
·        Цветная фотография стандартного размера (3,5 на 4,5 см). Количество – 2 штуки, а для студенческих виз – 4 штуки.
·        Полис международной страховки в оригинале и копии. Сумма страховки минимум 30 тысяч евро, действие ее распространяется на всю зону Шенген, покрывает любые случаи на протяжении путешествия на Мальту.
·        Документальное подтверждение необходимого финансового положения. Это могут быть банковские документы относительно покупки валюты, зачислении денежных средств на международную кредитную карту или выписка валютного счета. Необходимое количество средств на весь период путешествия: 48 евро на каждый день.
Также поездка может быть профинансирована третьим лицом (спонсором). Для этого требуется подготовить вышеперечисленные документы спонсора плюс спонсорское письмо и ксерокопия паспорта самого спонсора.
·        Документальное подтверждение брони авиабилетов либо сами билеты в оригинале и ксерокопии.
·        Справка, выданная на месте работы заявителя. Здесь должны быть указаны такие данные: срок работы заявителя в организации, занимаемая должность и оклад, обязательно должна быть прописана информация о том, что за заявителем сохраняется его рабочее место по окончанию отпуска. Действующие правила таковы, что в настоящее время предоставление данного документа не несет обязательного характера.
Дополнительные документы для визы на Мальту туристическую:
- туристический ваучер;
либо
- подтверждение брони в отеле (необходима подпись лица, которое несет ответственность за бронирование)
Дополнительные документы для визы на Мальту деловую:
- приглашение партнера по бизнесу, на конференцию и т.п.
Дополнительные документы для визы на Мальту гостевую:
- письмо-приглашение, составленное приглашающим лицом, где следует прописать фамилию и имя, номер идентификационной карты Мальты приглашающего лица, его адрес и телефон, ФИО, дату рождения, реквизиты паспорта, гражданство приглашаемого лица, цель поездки и планируемый термин нахождения на Мальте. Когда приглашающее лицо – это мальтиец, следует приложить либо копию его паспорта, либо копию идентификационной карты. Если же это иностранный гражданин – прикладывают ксерокопию действительного вида на жительство либо документы на право собственности на Мальте. Также если данные лица состоят в родстве – данную информацию также необходимо указывать. В случаях близкого родства визу оформят бесплатно.
Дополнительные документы для визы на Мальту студенческую:
- письмо-приглашение из учебного заведения, где следует приписать ФИО обучающегося лица, адрес его нахождения во время учебы на Мальте, сроки обучения, подтверждения совершения факта оплаты за проживание и учебу. Письмо необходимо составлять на фирменном бланке учебного заведения с подписью лица, которое ответственно за бронь данного курса. Для российских студентов и школьников при подтверждении данного факта справкой из учебного заведения виза будет оформлена бесплатно.
Дополнительные документы для визы на Мальту рабочую:
- письмо приглашение, составленное компанией-работодателем, где обязательно указываются сроки начала и завершения работы.
Дополнительные документы для визы на Мальту транзитную:
- билеты по всему маршруту путешествия заявителя;
- виза в следующую страну путешествия заявителя.
Дополнительные документы для визы на Мальту детскую:
- оригинал и ксерокопию детского свидетельства о рождении;
- ксерокопия паспорта (страница с личными данными) того родителя, который подписывает анкету за ребенка. Если это опекун – необходима ксерокопия того документа, который подтверждает опекунство;
- если несовершеннолетний ребенок едет с одним родителем, тогда требуется копия, заверенная нотариально, доверенности на поездку ребенка с одним родителем. Если же поездка совершается с третьими лицами, тогда требуется такая доверенность от обоих родителей.
На ребенка, вписанного в родительский паспорт необходим отдельный визовый стикер.
На каждого ребенка с 6 лет в паспорте родителя вклеивается его фотография.
Дополнительные документы для визы на Мальту для владельцев недвижимого имущества:
- ксерокопия контракта, подтверждающего владения недвижимостью либо аренды жилья.
Пенсионерам:
- необходимо предоставление копи пенсионного удостоверения.
Студентам:
- необходимо предоставить ксерокопию студенческого билета.

За консульством сохраняется право на запрос любых дополнительных документов и на проведение собеседования с заявителем.
Желательно предоставления требуемых документов с переводом на английском языке.
Паспорт будет выдан только после предъявления квитанции об оплате консульского сбора.
Важным фактом является требование предоставления ко всем вышеперечисленным документам «Согласия на обработку персональных данных». Бланк заполняется и подписывается лично заявителем.

Заказать Шенгенская виза в Мальту
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
  .d8888b.    .d8888b.    d888    8888888888 
d88P Y88b d88P Y88b d8888 d88P
.d88P Y88b. d88P 888 d88P
8888" "Y88888" 888 d88P
"Y8b. .d8P""Y8b. 888 88888888
888 888 888 888 888 d88P
Y88b d88P Y88b d88P 888 d88P
"Y8888P" "Y8888P" 8888888 d88P


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Спросить эксперта

Введите первые буквы страны.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
  d888     .d8888b.       d8888    .d8888b.  
d8888 d88P Y88b d8P888 d88P Y88b
888 888 d8P 888 888 888
888 888d888b. d8P 888 Y88b. d888
888 888P "Y88b d88 888 "Y888P888
888 888 888 8888888888 888
888 Y88b d88P 888 Y88b d88P
8888888 "Y8888P" 888 "Y8888P"


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Вертикальные вкладки