Минск
Варшава
Москва

Визовые вопросы - ответы по России

Регистрацию вам сделают в гостинице или хостеле (администратор сам подаст ваши документы). Они обычно обязаны делать регистрацию.Если останавливаетесь у знакомых и нужна регистрация в Москве, тогда отправьте скан паспорта + скан миграц карты на емейл. Переведите 2 500 руб на нашу карту сбербанк. Первый рабочий день 5го мая, получается регистрация будет готова только 6ого...

Да, но нам нужно знать были ли у него ране визы в Беларусь, какой тип визы вы хотите оформлять, есть ли у вас соответствующее приглашение от принимающей стороны в Беларуси, на какой период и как срочно вам нужно ее оформить. В зависимости от типа необходимой визы может варьироваться ряд вопросов и требований к иностранцу и места подачи документов на визу.

На данный вопрос я вряд ли смогу вам дать полноценный ответ, так как не обладаю точной информацией. Были и случаи, когда лица, осужденные российским трибуналом, уезжали в иные государства, однако я не принимаю во внимание, то каким было их гражданство.
С иной стороны, когда канадские власти, хотят от кого-либо освободиться, могут выслать сего человека к нам в Федерацию, им это сложно устроить. По российским законам, надо единодушное согласие от этого человека.
 

Да, можем вам помочь подготовить все необходимые документы для срочного оформления визы в Гану. При условии передачи документов в оригинале нам в течении сегодняшнего дня - мы подготавливаем и подаем их в зависимости о того указано ли у вас в вашем приглашении размещение в Гане или нет - подготовка нами документов займет 1-2 дня и само оформление визы в консульском отделе Посольства Ганы - 1 день. Можете сделать запрос на нашу почту и мы вышлем вам список необходимых документов для визы в Гану, который нужен от вас.

Кое-какие государства ввели на дополнительные паспорта вспомогательный сбор. Также и Россия собирает с таких людей вспомогательные средства. Личный паспорт Израиля, к примеру, от держателя настоятельно просят дополнительные 40 $ за оформление виз. Временами человек выкладывает практически «веером» израильский, южноамериканский, канадский паспорта. Можно сказать, что консультва идут навстречу этим «шутникам» и просят прибрать «бесполезные» паспорта – так как визы не продаются, а только выдаются, и представительство – это государственное учреждение, а не рынок.
 

Для вас - действует безвизовый режим как для гражданина Армении, однако в свете сложившейся нынешней ситуации с Украиной - ваша супруга пересекая с вами границу может написать гарантийное письмо при проходе пограничной службы или оформить его заранее и нотариально заверить для того, что бы вы могли пересечь границу. Будем рады помочь в оформлении документа.

Граждане Латвии могут ехать из Великобритании без специальной визы в те страны  мира, куда не требуется виза для граждан Латвии. Если Вы планируете поездку  в Россию, Вам требуется  открытие  визы. Но хотим заметить, перед тем как  планировать все  визовые  процедуры, с получением визы в Россию, выясните - примет ли консульский  отдел Российской Федерации в Англии, документы от Вас, как от  гражданина Латвии. Для  подачи документов, граждане  не резиденты  обязаны предоставлять доказательство своей  деятельности в  той  стране откуда собираются посетить Россию. 
Если  Вы  не предоставите  этого, тогда  прийдется ехать в  Латвию, и получать Российскую визы непосредсвенно в консультве России, в Латвии.

Да, в случае если они канадские  гражданане им нужны также визы. Однако дети, которые рожденные от опекунов, являющихся гражданами России, имеют право на российское гражданство. И когда хотя бы один из опекунов - гражданин другой страны, он имеет возможность составить завяление, что не имеет возражений против русского гражданства. Решать, получать или же нет российское гражданство, ребенок станет сам, когда уже вырастет. Таким образом его не лишают его такого права. Такой ребенок не имеет этого права, лишь только в случае если опекуны от российского гражданства категорически отказались. Множество этих ребят, в югошесве и в возрасте 20 лет влечет на историческую родину, и они сожалеют о том, что их опекуны не сохранили российское гражданство.

Нет не возможно.  Или возможно купить пакет документов и подавтаь на  основани этого пакета документов 

Каждая виза ограничена своим действием по времени. Вы будете обязаны въехать по ней, в течении указанного периода, и она будет действительной, предположим еще также в течении месяца. Самый максимальный вероятный срок, на который возможно запрашивать российскую визу по приглашению – ограничен периодом до 3-х месяцев.
В случае если вы хотите ехать по професиональной необходимости, возможно сделать двукратную, неоднократную визу, которая действительна, к примеру, в течении периода даже до года. Наша компания, участвует в обменах колег и в обязательном порядке мы зарегистрированны в МИД. Мы оказываем любую визовую помощь.
 

Да, вы можете ехать по действующей шенген визе, если срок допустимых дней не превышен для дальнейшего пребывания на территории шенген стран. 

В связи с событиями которые происходят в послендние дни 22-04-2104. Мы не делаем приглашений в Украину для граждан России. До завершения всех военных действияй с участием РФ на  територии Украины.  

Скажем, что абсолютно не в обязательном порядке их дети имеют российское гражданство. Те, кто уже оформлены на ПМЖ в иной стране, не имеют никаких шансов быть приписанными ни к одному российскому военкомату, в следствии этого, нет никаких шансов быть призванными. И я не знаю ни единого случая и также еще ни от кого еще не слышал, чтобы кого-либо вот, например, схватили и отправили служить в армию. Я не говорю вам проводить эксперимент на близких родственниках, но элементарно поясняю, как это алогично.

Да, его могут запросить пограничные службы при пересечении границы (разрешение на выезд). Поэтому мы рекомендуем его иметь с собой на этот момент. Можем помочь в его оформлении. Укажите срочность и мы сообщим вам стоимость наших услуг.

Это решается в зависимости о того, считаетесь ли  только уроженцем Канады или же имеете также ещё любое гражданство дополнительно. В случае если вы двигаетесь к кому-то в гости, то Вам надо предоставить частное приглашение. Мы  можем помочь конечно с гостевым приглашением в Россию также. В случае, когда Вы едете в командировку, связанную с профессией по рабочим вопросам, по научным, культурным или другим обменам, то требуется предоставить приглашение от надлежащих пригласивших Вас организаций. Если нет таких, мы также сможем помочь в этом вопросе. Сюда же можно отнести и международные спортивные события, конференции. В случае если  вы как путешественник, занимаетесь предпринимательской деятельностью, вашим приглашением будет заниматься русская компания или же наша фирма. Приглашения оформляются в МВД. За ними надо обращаться в филиалы органов внутренних дел, в отдел, по приглашениям и загранпаспортам. Но если хотите чтобы вы избежали всех этих походов,  доверьте все нам и мы сдеалаем все за вас. Полученное приглашение отправляем в Канаду факсом или же по почте.
В случае если надо ехать безотлагательно, временами люди принимают как альтернативу - решение ехать по туристической визе, для этого приобретаете тур. Мы готовы подобрать, любой тур на любой  бюджет.Конечно мы  поощряем любой ВАШ выбор. 
У туристической визы, есть свой аспект, который готовит ее не абсолютно комфортной методикой для стремительных и не терпящих отлагательств во времени поездок. В последствии ее выдачи надлежит потратить 5 дней до ожидаемого въезда в Российскую Федерацию. Неотложных туристических виз как таковых не предусмотрено.

Нет визу продлевают в исключительных случаях. Вы должны на это иметь определенные обстоятельства. Одного вашего желания будет, к сожалению, недостаточно. Мы можем вам порекомендовать оформить снова для него приглашения и с большей вероятностью - ему во второй раз могут открыть уже визу на более длительный период времени. Однако если он намерен перезжать на территорию РРФ на более длительный период времени - наши эксперы по вопросам гражданства и миграции в Россию будут рады вам помочь в сборе и организации данного процесса.

Прошу пришлите нам скрин шоты или ответ от этого сервиса мы посмотрим что это , на  пальцах тяжело понять о каких документах речь. И еще уточните  какая  страна?

Нашим экспертам по оформлению виз в Польшу нет сложности в том, что бы отправить вам более детальную информацию на почту относительно процедур подготовки и оформления необходимых документов для получения визы. Мы предоставляем вам самые быстрые сроки по оформлению документов для оформления визы. Направьте на наш почтовый ящик более детально вашу ситуацию (даты поездки, были ли ранее получены визы, выезжали ли вы по ним) и в течении ближайшего времени вы получите детальное предложение в вашем индивидуальном случае.

Без проблем, сможем сделать приглашение на 1 год на основании которого данный гражданин сможет оформить и получить длительную визу в Россию.
БИЗНЕС- многократная виза в РФ, дает право на многократный въезд в Россию для деловых целей и действительна в течении как минимум 180 дней (есть также многократные визы годовые на несколько лет). На территории России он может оставаться не более 90 дней (в общей сложности или непрерывно) в течении любого периода в 180 дней. Путешествие в Россию через территорию Беларуси по суше или с остановкой в Минске также требует получения белорусской транзитной визы.

Да, но при условии если у вас есть вид на жительство или временный или постоянный в Российской Федерации. Вы подготавливаете необходимые документы и подаете вместе с заявкой на получение визы на рассмотрение в консульство США на территории России (в Санкт-Петербурге, Владивостоке или Екатеринбурге).

Если у вас есть действующая виза Греции (страны шенген зоны) вы можете по ней ехать в Германию, пока она у вас действует. Однако при поездке  в Германию или другую страну относящуюся к шенген странам у вас могут спрашивать почему вы едите по национальной визе Греции в другую страну. На данный вопрос нужно не растеряться и грамотно отвечать пограничникам, даже если вы съездили домой, затем решили поехать к знакомым в Германию, пользуясь  открытой шенген визой. Если вы направитесь в Грецию от вам могут потребовать предоставить помимо визы и документы подтверждающие цель вашего следования (документы от принимающей стороны подтверждающие ваше трудоустройство или найм). Будем рады помочь и проконсультировать вас более детально по вашему вопросу.

Рабочая виза в Россию не протсая задача. Проще ее получить на териитори России. Сначала Вы приезжаете  как бизнес госсть, оформляете все разрешения и продолжате  работать уже как  работник.

Конечно, да если у вас есть соответствующее приглашение от работодателя вы можете смело запросить оформление рабочей визы в Финляндию при наличии у вас действующей шенген визы другой страны. Одновременно не может быть открыто 2 рабочих визы в шенген страны. Есть различные категори рабочих виз в Финляндию. В зависимости от того на какой период и на работу по какому уровню квалификации вы хотите запрашивать оформление визы в Финляндию будет варьироватся пакет необходимых документов для ее оформления. Будем рады помочь в подготовке необходимых документов для дальнейшего ее оформления. 

Вы нарушили правила пребывания согласно визового режима в Южной Корее. Нашим экспертам для того, что бы ответить вам на вопрос на какое время вам закрыли въезд нужно больше информации: нам нужно знать какие были у вас основания на пребывание в Южной Корее, даты вашей поездки, срок действия визы. Также может потребоваться и дополнительная информация - в зависимости от категории полученной визы, что бы определить причину данного запрета. Можете выслать скан страниц паспорта с отметкой о визе, датах поездки и с данной отметкой. Наши эксперты будут рады помочь вам разобраться в сложившейся ситуации и решить ее с наиболее максимально положительным результатом для вас, если вам нужно поехать в Южную Корею.

Да, конечно можно. Для оформления литовского транзита нет необходимости иметь родственников или имущество в Калининграде. Однако вам необходимо будет предоставить для ее оформления доказательство вашего дальнейшего пути следования, это могут быть билеты для вашего дальнейшего следования в Калининград, на основании которых вы сможете запросить оформление транзитной литовской визы.

Пожалуйста свяжитесь с нашими экспертами или напишите более детальный запрос. Всю базовую информацию вы найдете на нашем сайте. 

Консультант по России