Москва
Минск
Варшава

Где можно перевести официальные документы для Словакии?

Вопрос подробно

Где я могу получить мои официальные документы, которые будут переведены апостилем и где я могу получить их официальный перевод? Могу ли я это сделать у вас? Спасибо

 

Ответ

Словацкие посольства могут обеспечить все необходимое для перевода, либо перевести документ, предназначенный для использования в Словацкой Республике. Дальнейшая проверка не потребуется в случае, если документы, переведенных в словацком посольстве Консульским отделом.

Перед посещением в посольстве или консульстве человека, который буде т вам апостиллировать, вам нужно будет предварительно связаться с ним по телефону или электронной почте и договориться о встрече, если это возможно.
Да, вы можете оставить нам документы для перевода, что бы избежать очередей и ожиданий что бы попасть  на подачу на перевод официальных документов  к необходимому сроку.

Другие визовые и юридические вопросы по Словакии

Да, можно.  С 1 декабря 2008 года, в редких случаях виза может быть продлено до 90 дней в течение 6 месяцев. Виза продлевается от Министерства внутренних дел, только если иностранец не может покинуть территорию Словацкой Республики в результате стихийных бедствий, гуманитарных соображений или серьезных личных причин. Другие случаи (туризм, посещение семей, и т.д.) не оправдывают продления визы.

 

Это зависит от гражданства заявителей. Если вы спланировали свое пребывание в Словакии короче 90 дней, вам, возможно, потребуется виза для въезда в Словакию. Если вы являетесь гражданином страны с визовым освобождением по соглашению со Словакией, вы не обязаны получать визу для пребывания до 90 дней в Словакии.

 

Возможно, но только при наличии веских причин. Шенгенская виза краткосрочная виза, с которой вы можете приехать в страну в течение одного или нескольких визитов, длительность которых не может превышать 90 дней в течение 180 - дневного периода. Краткосрочная виза может быть продлена только в исключительных случаях на срок не более еще чем 90 дней в 180 - дневного периоде. Срок действия визы продлевается на усмотрение Министерства внутренних дел, если иностранный гражданин не может покинуть территорию Словацкой Республики в результате стихийного бедствия, гуманитарным соображениям или серьезного личным причинам.

 

Зависимо от количества въездов. Так как Шенгенская виза - это в большинстве случаев краткосрочная виза, которая может быть выдана на один или несколько въездов. Когда вы получили однократную визу, вы не сможете использовать ту же визу повторно для входа в Шенгенскую зону. Если вы получили многократную визу, вы можете  покинуть Шенгенскую зону несколько раз в течение срока его продолжительности действия.

Несколько обязательных моментов необходимо сделать по приезду в Словакию. Вы обязаны сообщить о вашем пребывании в полицию по делам иностранцев в течение 3 рабочих  дней по приходу в Словакию (это применимо во всех случаях, когда вы получили короткую визу, долговременную визу или освобождаетесь от необходимости получения виз).

Если вы планируете отдых в Словакии больше, чем 90 дней, необходимо будет подать заявление на получение вида на жительство. Процедуры подачи заявок варьируются в зависимости от того, где вы решили обратиться за видом на жительство и на том, нужна ли вам виза для въезда в Словакию.

Есть несколько соответствующих типов временного вида на жительство за которыми обращаются за зависимости от активности вы собираетесь проводить в Словакии.

Есть такие разрешения на жительство в Словакии:

  • Временный вид на жительство с целью обучения
  • Временный вид на жительство для исследователей с хостингом соглашения
  • Временный вид на жительство с целью особой активности (преподаватели, приезжающие в Словакию без трудового договора)
  • Временный вид на жительство с целью трудоустройства по трудовому договору (без хостинга согласованию)
  • с целью трудоустройства, требующего высокую квалификацию - Blue Card ЕС

Наша компания занимается предоставлением таких услуг и мы поможем вам оформить визу студенческую для сына. Свяжитесь с нами удобным вам способов из указанных контактов на сайте.
 

Это главный сопроводительный документ, в приложении для временного проживания с целью исследования и разработки. Соглашение хостинга является инструментом содействия что бы стали быстрее и проще процедуры въезда, связанные с легальным пребыванием исследователей других стран, которые хотят проводить исследовательские и опытно-конструкторские работы в ЕС.

Легко. Если в Вашем паспорте уже есть Словацкие визы, получение визы в Словакию на 5 лет возможно без проблем. Есть два пути. Или визу полностью оформляем МЫ, или помогаем вам и Вы лично подаете документы в консульство Словакии. В первом варианте стоимость услуг будет - 700 евро. Во втором, наши услуги - 90 евро. Будем рады вам помочь!

Найти медицинский центр в Словакии, который выдает медицинскую справку, имеющий значение и необходимый уровень аккредитации для подачи разрешения на жительство. От них вы получите сертификат что не страдаете заболеваниями, не допускаемыми в страну.

 

Да, вы должны подать заявление на визу лично на посольство или консульство, и вы должны объяснить цель и обстоятельства вашего путешествия. Виза для детей применяется от их законного представителя (обычно родителей).
В некоторых редких случаях иностранец не должен быть лично в посольстве при подаче заявления на визу. Для получения такого исключения, необходимо связаться с посольством или консульством.

Для продления временного вида на жительство необходимо до окончания его действия подавать на продление. Необходимо представить документы вместе с заявкой на ВНЖ в Словакии:

  • Фото размером 3 х 3,5 см
  • Документы, которые не старше 90 дней, в подтверждение
  • Целей пребывания;
  • финансовых ресурсов для проживания
  • медицинское страхование на пребывание на территории Словакии
  • предоставление жилья

Наша компания может вас проконсультировать в любых вопросах, касающихся пребывания иностранцев за рубежом.
 

Виза не является юридическое право и иностранцу не сообщается о причине, если виза была отклонена, кроме случаев, когда он или она есть членом семьи гражданина ЕЭП, беженцем или иностранцем, которому было дано дополнительную защиту (не применяются, если он или она является членом семьи гражданина Словакии).

Визовые эксперты «Никита Первый» при необходимости смогут помочь вам подготовить все нужные документы для того что бы оспорить полученный отказ по визе.

Словацкие посольства могут обеспечить все необходимое для перевода, либо перевести документ, предназначенный для использования в Словацкой Республике. Дальнейшая проверка не потребуется в случае, если документы, переведенных в словацком посольстве Консульским отделом.

Перед посещением в посольстве или консульстве человека, который буде т вам апостиллировать, вам нужно будет предварительно связаться с ним по телефону или электронной почте и договориться о встрече, если это возможно.
Да, вы можете оставить нам документы для перевода, что бы избежать очередей и ожиданий что бы попасть  на подачу на перевод официальных документов  к необходимому сроку.

Территориальное действия визы указано в визе в строке "Доступно для".  Visa может быть предоставлена с въездом во все государства Шенгенского договора. В этом случае, на визовой наклейке «Доступно для: страны Шенгена» и обладатель такой визы имеет право свободно перемещаться по всей Шенгенской зоне в течение срока действия.

Если территориальное действие ограничивается, визовая наклейка скажет "Доступно для: Словацкая Республика" (это означает, что виза действительна только для территории Словацкой Республики) или "Schengenské - GR" (это означает, что виза действительна в пределах всех Шенгенских государств, за исключением Греции).
Будем рады помочь при оформлении выбранного вами типа визы в любую страну, относящуюся к шенген зоне и не только.

Да, сможете. Если визовая заявка была отклонена Генеральное Консульство или Посольство Словацкой Республики выдает документ о решении. О том, как обжаловать отказ упоминаются в постановляющей части документа для принятия решения.

Визовые эксперты «Никита Первый» при необходимости смогут помочь вам подготовить все нужные документы для того что бы оспорить полученный отказ по визе.

В зависимости от типа визы, на которую вы подаете. Краткосрочная Шенгенская виза может быть выдана на один или несколько записей. Если вы держите в полученной визе только запись на один въезд, и вы оставите в Шенгенское пространство, ваша виза больше не действительна для повторного въезда. Многократная виза дает право на многократный въезд и выезд из Шенгенской зоны в течение срока действия.

Да, при наличии действительной визы Шенгена вы можете въехать в Словакию через любой пограничный переход и через любой аэропорт в Шенгенскую зону.

Иностранец, который держит краткосрочную визу, долгосрочную визу обязан сообщить в отделение милиции в течение трех рабочих дней о месте и ожидаемой продолжительности пребывания. Граждане ЕЭП должны выполнить это обязательство в течение десяти рабочих дней со дня вступления. Если он или она остановиться в гостинице или другом жилье, собственнику объекта проживания требуется, чтобы сделать это вместо иностранца.

 

Спросить эксперта

Введите первые буквы страны.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
  .d8888b.   888888888    .d8888b.   888888888  
d88P Y88b 888 d88P Y88b 888
888 888 888 Y88b. d88P 888
Y88b. d888 8888888b. "Y88888" 8888888b.
"Y888P888 "Y88b .d8P""Y8b. "Y88b
888 888 888 888 888
Y88b d88P Y88b d88P Y88b d88P Y88b d88P
"Y8888P" "Y8888P" "Y8888P" "Y8888P"


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Вертикальные вкладки