Москва
Варшава
Минск

Можете помочь оформить мультивизу в Гану срочно?

Вопрос подробно

Здравствуйте,
можно ли оформить у вас многократную бизнес визу в Гану гражданину Эстонии (приглашения нет, есть сертификат о прививке) за 1-3 дня?
Спасибо

Ответ

Да, конечно. Можем вам помочь в оформлении мультивизы в Гану, но только при наличии у вас бизнес приглашения от принимающей стороны в Гане. Мультивизу в Гану могут оформить только пр наличии приглашения. Если у вас нет бизнес приглашения в Гану - то можем вам предложить вариант оформления туристической визы в Гану -однократной визы для посещения Ганы в течении 90 дней. Туристическую мультивизу в Гану могут поставить только при наличии на это основании - как для многократных поездок и ранее открытых виз в Гану, а бизнес приглашение в Гану должно быть от действительно принимающей его стороны, которая должна будет подтвердить его приезд и размещение в Гану.

Стоимость наших услуг зависит от срочности. Оформление визы занимает 1 рабочий день.

Подготовка всех необходимых документов для оформления туристической визы в Гану - 1-2 дня от момента получения оригиналов документов. Стоимость наших услуг при наличии у вас приглашения от принимающей стороны в Гане (с указанием места проживания) составляет - 175 евро + пересылка документов вам (или забираете в нашем офисе в Москве) + консульский сбор.

Если же у вас не указано место проживания а Гане - мы подготовим вам туристический ваучер - стоимость наших услуг по срочному оформлению визы составит  225 евро + пересылка документов вам (или забираете в нашем офисе в Москве)+консульский сбор.

 

Будем рады помочь в оформлении визы в Гану.

 

Эксперт

NIKITAFIRST.RU
Спросить эксперта

Другие визовые и юридические вопросы по Эстонии

Да, наши эксперты по Эстонии смогут вас проконсультировать о этапах получения ВНЖ Эстонии. Однако для того, что бы его получить вам нужно отправиться в Эстонию по долгосрочной визе - учебной, рабочей, инвестора. Как только вы определитесь с целью вашего пребывания в Эстонии - наши Эксперты смогут вас проконсультировать как это сделать правильно и с минимальным количеством затрат времени и сил.

Да, конечно. Можем вам помочь в оформлении мультивизы в Гану, но только при наличии у вас бизнес приглашения от принимающей стороны в Гане. Мультивизу в Гану могут оформить только пр наличии приглашения. Если у вас нет бизнес приглашения в Гану - то можем вам предложить вариант оформления туристической визы в Гану -однократной визы для посещения Ганы в течении 90 дней. Туристическую мультивизу в Гану могут поставить только при наличии на это основании - как для многократных поездок и ранее открытых виз в Гану, а бизнес приглашение в Гану должно быть от действительно принимающей его стороны, которая должна будет подтвердить его приезд и размещение в Гану.

Стоимость наших услуг зависит от срочности. Оформление визы занимает 1 рабочий день.

Подготовка всех необходимых документов для оформления туристической визы в Гану - 1-2 дня от момента получения оригиналов документов. Стоимость наших услуг при наличии у вас приглашения от принимающей стороны в Гане (с указанием места проживания) составляет - 175 евро + пересылка документов вам (или забираете в нашем офисе в Москве) + консульский сбор.

Если же у вас не указано место проживания а Гане - мы подготовим вам туристический ваучер - стоимость наших услуг по срочному оформлению визы составит  225 евро + пересылка документов вам (или забираете в нашем офисе в Москве)+консульский сбор.

 

Будем рады помочь в оформлении визы в Гану.

 

Спросить эксперта

Введите первые буквы страны.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
 8888888888   d888    8888888888  888888888  
d88P d8888 d88P 888
d88P 888 d88P 888
d88P 888 d88P 8888888b.
88888888 888 88888888 "Y88b
d88P 888 d88P 888
d88P 888 d88P Y88b d88P
d88P 8888888 d88P "Y8888P"


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Вертикальные вкладки