Минск
Варшава
Москва

Юрист и визовые вопросы Россиян

Европа

В  вопросе вы  задали также 
Имеется:
1.Внутренний паспорт гражданина.Украины с отметкой о прописке(регистрации)
2.Загранпаспорт гражданина Украины для выезда за границу,выданный в 2004 году,срок действия которого истекает через один год....

Для оформления визы в Пакистан наша  компания в Пакистане готова ходатайствовать в получении Вами визы,но это будет на основании туризма. Если вы планируете поехать как турист  и заодно посетить друзей или знакомых, мы приготовим вам полный тур, и на основании которого Вы и получите...

Туристическая компания "Никита Первый" поможет россиянам получить Визу в Китай за 3 рабочих дня.

Да. При подаче документов на оформление визы за близкого родственника надо иметь документ, подтверждающий такое родство (свидетельство о заключении брака или свидетельство о рождении)

Визы в Украине не продлеваются. Единственным способом дальнейшего законного пребывания на территории может служить, получение вида на жительство Украины для иностранца. Во всех остальных случаях нарушение визового режима и пребывание на территории Украины превышающие действие...

Вопрос подробно : Добрый день! Я гражданин Грузии, имею российское пмж. Меня интересует виза в Европу, но не туристическая. Рассматриваю визу любой страны Евросоюза, желательно Польша, Испания, Германия. Но меня интересует долгосрочная виза, возможна ли рабочая?...

Стоит помнить, что рассмотрение заявления и выдача разрешения о выдаче визы находится в ведении того зарубежного представительства в той стране, на территории которого и есть единственная цель поездки вас, как заявителя. Если поездка предусматривает больше чем одну цель то выдавать ее будет то...

Три определяющих фактора: длительность пребывания, цели и количество стран для посещения - определяют страну, которая выдает вам визу. Страна, которая рассматривает и принимает решение о выдаче разрешения шенген визы это та страна, когда планируете одно из следующих:

    ...

Покупка недвижимости зависит от следующих факторов, определившись с которыми вы сможете остановиться на подходящем варианте. Факторы следующие:

 

  • Размер инвестиции.
  • Тип недвижимости (коммерческая или жилая).
  • Географическое...

Вы обязаны уведомлять компетентный иммиграционный орган о потере работы, где ваша занятость является предметом утверждения от миграционных властей. Вы по-прежнему занимаете действительное право на жительство, но иммиграционные власти могут предусмотреть последующее ограничение...

Следующие документы требуются для усыновленных детей: соответствующего суда решение или свидетельство об усыновлении (оригинал документа), а также свидетельство о рождении до принятия и свидетельство о рождении после принятия.

 

Выдается в зависимости от цели поездки любая из латвийских визы. Вам нужно выбрать визу, которая лучше всего описывает ваше путешествие:

Деятельность, которая требуются для Латвийской туристической визы:

  • туристическая поездка;
  • посещения родственников и / или...

Да, при наличии действительной визы Шенгена вы можете въехать в Словакию через любой пограничный переход и через любой аэропорт в Шенгенскую зону.

Если ваша компания финансирует ваш визит, нужно предоставить документы, подтверждающие то же самое. Если компания является новым или неизвестным, необходимо иметь при себе документы, о Вашей компании, любые брошюры, бумажные объявления и т.д., как доказательство природы вашего бизнеса компании,...

На данный вопрос я вряд ли смогу вам дать полноценный ответ, так как не обладаю точной информацией. Были и случаи, когда лица, осужденные российским трибуналом, уезжали в иные государства, однако я не принимаю во внимание, то каким было их гражданство.
С иной стороны,...

Да, мы помогаем в подготовке и оформлении документов на  срочную визу в Латвию. Мы работаем 24/7 и всегда поддерживаем своих клиентов при возникновении у них любых вопросов связанных с их визами. Список документов на срочную визу согласовывается согласно категории визы...

Сначала вы обращаетесь за визой, что займет некоторое время. После чего рассмотрение документов занимает максимум до восемнадцати месяцев, но в некоторых случаях может быть и больше.

Мы  можем помочь Вам  как  в оформелении приглашения от воеводы, так  и в консультациях, на каком основании можно это приглашение получить, и как поехать по нему работать в Польшу.Детали  ниже.

Процедура выглядит  следующим...

ВОПРОС ПОДРОБНО: Здравствуйте! У меня очень сложная ситуация. Воссоединение с мужем в Германию. Я не могу получить визу уже более года? Муж коренной немец. Первый раз подавала документы на визу 26.11.12г. И АБХ так и не открыли визу и в консульство немецкое(Екатеринбург)...

Нет не возможно.  Или возможно купить пакет документов и подавтаь на  основани этого пакета документов 

Для визы в Китай необходимы основные документы:

Загранпаспорт.
Копия внутреннего паспорта 1,2 стр. и прописки.
Фото размером 35 х 45 мм.
Анкета на русском или китайском языке. 
Бронь билета под точные даты.
Справка...

Официально 35 евро. Для оформления мультивизы подается пакет документов аналогичный тому, который требуется при оформлении однократной визы. Однако нужно будет обосновать и подтвердить необходимость многократных выездов: предъявить ксерокопии приглашений, предыдущих шенгенских...

Если основания для подачи документов на територии Турции имеются то без проблем он может подавать документы и ожидать получение визы в Украину в Турции.

Может. Если фирма  в Турции имеет разрешение на  предоставление и получение ответов из государственных реестрров Сирии. Не могу Вам подсказать за граждан  Сирии и процедуру других стран. В Сирии получить точно может, а  как на счет Турции это вопрос....

Предлагаем вам на рассмотрение два варианта для оформления: первый - по приезду в Прагу учредителей на несколько рабочих дней или второй - по доверенностям от них. Стоимость предоставляемых нами услуг в помощи регистрации фирмы  от этого не будет меняться.

Визовый центр или консульство страны путешествия принимают ходатайства от граждан на получение визового разрешение, так как у них есть полномочия выдавать такие разрешения.

 

Претендовать не может никто. Подать заявление о предоставлении такого кредита может любое лицо, способное принимать на себя обязательства. Банк может предоставить кредит, если выполняется поставленное законом условие:

  1. за цель получения кредита выступает...

Да, это разрешено. Вашему месту работы разрешается отличаться от вашего места жительства, но только в пределах Германии.

 

Доказательство  о наличии достаточных средств может быть образовано следующими вариантами:

  1. выписки недавней по банковскому счету, демонстрирующая движения в течение определенного периода (по крайней мере, за последние 3 месяца)
  2. заявление о счете на кредитной...

Да - необходимо. Дополнительный сервисный сбор обязательно взимается от ВЦ.

Наши эксперты помогут вам при оформлении любой из категории виз в Польшу. Стоит помнить, что при наличии полного списка документов, которые запрашиваются на вашу категорию визы и подаче их в...

От 2 дней до 15 дней, как правило, оформление визы занимает, чтобы обработать в Латвийском посольстве или  консульстве. Все зависит от работы по предоставленным документам в консульства уполномоченными лицами. С нашей стороны - мы должны отправить заявку на категорию визы (...

Иностранец, который держит краткосрочную визу, долгосрочную визу обязан сообщить в отделение милиции в течение трех рабочих дней о месте и ожидаемой продолжительности пребывания. Граждане ЕЭП должны выполнить это обязательство в течение десяти рабочих дней со дня вступления. Если он или она...

Да – возможно продлить. Номера иммигрант визы в США соответствуют типу вашей визы, как: туристическая виза (B1-B2 виза), бизнес-виза и т.д. Должно быть применено продление пока виза не истекла. Визовое продление должны применяться в действующем США посольстве или консульстве в...

Да. Если основные документы, подтверждающие цель вашей поездки уже у вас - остается это все грамотно сформировать, заполнить безошибочно все необходимые формуляры и подать в Посольство для получения визы. Во избежание возможных ошибок можем порекомендовать помощь наших визовых...

Для граждан России не требуется виза в Чили.Вы можете находится в Чили до 90 дней в течение каждого периода в в 180 дней начиная с даты первого выезда в страну Если у Вас появятся дополнительные вопросы обращайтесь к нашим экспертам по тел. +74994031873.

В случае если лицо уже получило канадское гражданство, то уже не обращаюстя в консульский отдел России в Канаде. А в консулттво требуется обращаться исключительно в тех случаях, когда лицо, (беженец) которое располагается в Канаде - без статуса. Это бывает изредка, но...

Сначала вы обращаетесь за визой, что займет некоторое время. После чего рассмотрение документов занимает максимум до восемнадцати месяцев, но в некоторых случаях может быть и больше.

Да. Все данные требуется писать латиницей. Или Вы можете заполнять на английском языке. Как Вам удобно. Румынское консультво понимает  как  Английский, так и читает  латиницей.

Вопрос подробно: Здравствуйте,я студент гражданина КНР,который сейчас учусь в РФ. Мне хотелось бы у вас спросить как оформлять въездную визу в Таджикистан по поводу перевода в магистатуру?Какие документы требуются?
Смогу ли получить визу в РФ а поеду из КНР...

Мультивизу в Китай можно оформить с личной подачей и без личной подачи с помощью туристической компании "Никита Первый".

Если документы готовим мы !
От вас требуется ТОЛЬКО
 
1. 2 Фото размером 3.5х4.5,...

Спросить эксперта

Введите первые буквы страны.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
  .d8888b.    d888    888888888    d888   
d88P Y88b d8888 888 d8888
888 888 888 888
888d888b. 888 8888888b. 888
888P "Y88b 888 "Y88b 888
888 888 888 888 888
Y88b d88P 888 Y88b d88P 888
"Y8888P" 8888888 "Y8888P" 8888888


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Вертикальные вкладки