Москва
Варшава
Минск

Юрист и визовые вопросы Россиян

Европа

Да. Все данные требуется писать латиницей. Или Вы можете заполнять на английском языке. Как Вам удобно. Румынское консультво понимает  как  Английский, так и читает  латиницей.

Вопрос подробно: Здравствуйте,я студент гражданина КНР,который сейчас учусь в РФ. Мне хотелось бы у вас спросить как оформлять въездную визу в Таджикистан по поводу перевода в магистатуру?Какие документы требуются?
Смогу ли получить визу в РФ а поеду из КНР...

Мультивизу в Китай можно оформить с личной подачей и без личной подачи с помощью туристической компании "Никита Первый".

Если документы готовим мы !
От вас требуется ТОЛЬКО
 
1. 2 Фото размером 3.5х4.5,...

Да. Кроме того, финансовыми гарантиями могут выступать и такие документы: выписка банковского счета клиента; выписка из банкомата вместе с ксерокопией банковской карты. Однако необходимо помнить, что предоставления одного из вышеназванных документов не достаточно

Стоимость не срочного рассмотрения 95 евро за  3 дня, срочного 120 евро  за 1 день.

Доброго времени суток! по стечению обстоятельств я попала в непростую ситуацию, и сейчас не знаю как поступить. Дело в следующем. Устроилась работать в китайскую компанию ( в которой я оказалась первым и единственным за всю историю иностранцем). Оформление рабочей визы началось с июля месяца....

Для процесса регистрации компании нам понадобятся такие документы от вас: Загранпаспорт (подлинник), до окончания  термина действия которого еще есть не меньше года.Справка по несудимости, по месту жительства от органов МВД (подлинник). Справка нужна только для директора...

Только ваше гражданство определяет величину визового сбора. Всем гражданам Росс, при подаче заявления на получение визы в Нидерланды, необходимо уплатить визовый сбор размером в 35 евро или эквивалентно в рублях, соблюдая правила соответственного консульства или ВЦ.

Когда...

Да, могут получить кредит. Когда просителем о предоставлении ипотечного кредита является неженатый, то банк затребует, чтобы тот свою жизнь застраховал на сумму, идентичную сумме кредита. Так страховка должна будет быть заложена в пользу банка. Не состоящие в браке, доход...

Нет, одним из явных предпосылок для выдачи Blue Card ЕС, у вас должно быть конкретное трудовое предложение.

Для следующих стран:

  • государство-член, территория которого составляет единственную по назначению для визита (ов);
  • если визит включает в себя более одного адресата, государство-член, территория которого составляет основную страну визита (ов) в терминах длины или цели...

Не раньше, чем за 3 месяца допустимо подавать заявление на получение визы в Польшу.

Для случая, когда у вас имеется многократная виза со сроком действия не меньше шести месяцев, то заявление на получение следующей, то есть новой визы можно подавать до истечения периода ее...

За 3 месяца до даты потенциального въезда в Латвию, в принципе, вы можете подавать на визу. Сначала вам нужно будет записаться на прием. Таким образом, даже если вы хотите записаться на прием заранее, если вы планируете путешествовать, например, с 1 сентября вам не будут...

Да, можно.  С 1 декабря 2008 года, в редких случаях виза может быть продлено до 90 дней в течение 6 месяцев. Виза продлевается от Министерства внутренних дел, только если иностранец не может покинуть территорию Словацкой Республики в результате стихийных бедствий,...

Единовременная виза хороша для одной записи на время въезда в США. Многократная въездная виза позволяет человеку въехать и вернуться в США по той же визе на основании допустимого времени.

Нет. Во-первых, для оформления визы в Польшу нужно находиться в Украине. Во-вторых, по рабочей визе можем дать консультацию, проверить документы перед подачей.

Мы можем все подготовить, тем амым избавить вас от ненужной беготни. Услуги и цены на приглашеия иностранцев( польских граждан в Россию) вы можете ознакомиться по ccылке  виза в Россию для Поляков

Транзитная виза в Бахрейн не нужна, если, следуя в страны третьего мира, находитесь в аэропорту Бахрейна не более 72 часов. Необходимо иметь билеты в страны по всему маршруту следования.

Кое-какие государства ввели на дополнительные паспорта вспомогательный сбор. Также и Россия собирает с таких людей вспомогательные средства. Личный паспорт Израиля, к примеру, от держателя настоятельно просят дополнительные 40 $ за оформление виз. Временами человек выкладывает...

Для посещения Украины гражданам КНР требуется виза.
Процедура для получения визы в Украину следующая:
1. Гражданин КНР должен собрать весь пакет необходимых документов - со списком можна ознакомиться на сайте ввв. russia.mfa.gov.ua/ru/travel-advice
2. Одним...

Возможно , учитывая то что все национальные визы в том числе рабочие СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ. Но всегда лучше уточнить в консультве перед подачей. То есть если категория визы не пересекается то без проблем. Шенгенская + национальная может конечно быть но разные консульства по разному...

Граждане Латвии могут ехать из Великобритании без специальной визы в те страны  мира, куда не требуется виза для граждан Латвии. Если Вы планируете поездку  в Россию, Вам требуется  открытие  визы. Но хотим заметить, перед тем как ...

Оформление приглашения в  Туркменистан ,процес не простой.
Вы  можете обратиться в нашим консулттантам и Мы  расскажем как праавильно его получить,После  полученитя  приглашения  следуют дальнейшие  дейсвтия  уже по получению визы в...

Мультивиза в Китай на 90 дней пребывания с коридором 360 дней оформляется от 9 рабочих дней до 16 рабочих дней и стоит от 595 долл США до 710 долл.США

Основные документы:
 
Загранпаспорт для вклеивания турвизы.
Копия...

Нет. Не можете. В визовых центрах не принимаются заявки, которые были отправлены посредством почты или курьера. Тем не менее, Ваш паспорт может быть отправлен вам курьерской почтой. Для этого Вам необходимо ознакомиться с дополнительными услугами Визового...

ВОПРОС ПОДРОБНО : 
Собираюсь приехать в Украину в гости. Паспорт только российский,
загранпаспорта нет, не женат детей нет. Как быстро оформить
документы?
ОТВЕТ :
В данный период времени, на сегодняшний  день 06-08-...

Вопрос подробно:

Я планирую искать работу в Германии - медсестрой. Есть диплом фельдшера, специальность "Лечебное дело". Опыт работы был 15 лет назад - участковая медсестра поликлинического отделения, 3 года, в трудовой книжке указано. Нужно ли мне подтверждать...

До 20 человек. В соответствии с Торговым законом, общее количество учредителей в ООО (s.r.o.) может предельно состоять до 20 человек, при условии что минимальный уставной капитал будет в размере в 200 тысяч крон. В долях: для каждого участника ООО должно быть сумма не меньше 20...

Сервисный сбор - это уплата за рассмотрение вашего запроса на получение вами визы, таким образом дополнительно сервисный сбор будет взиматься от уполномоченных учреждений для выдачи виз (которые нужно оплатить в обязательном порядке), таких как, например, уполномоченные визовые...

Такая возможность есть. В самом договоре на покупку в качестве покупателя всего нужно будет обозначить совершеннолетнего ребенка. Заявителями о предоставлении кредита на недвижимость будут выступать родители (или один из них) и совершеннолетний ребенок. То есть, все...

Blue Card ЕС также дает право провести безвизовые периоды до 90 дней в течение 180-дневного периода в другие страны Шенген соглашения с целью туризма. Обладатели Blue Card ЕС может въехать в другую Шенген страну без визы после 18 месяцев и применять Blue Card ЕС  для этой страны в течение...

Вы можете, но действовать ваше новое визовое разрешение начнет после истечения Шенгенской визы, которая у вас уже.

 

За 15 календарных дней до потенциального въезда, желательно подавать заявление.

Рекомендуем учитывать национальные праздники в стране назначения и России при выборе времени подачи заявления.
Наши эксперты помогут вам подать документы на визу в Польшу,  при...

Да, ставит. Уполномоченное учреждение по рассмотрению визовых вопросов (консульство или посольство), в котором вы подаете заявление на визу, ставит штамп в ваш паспорт на первой пустой странице, которая будет  доступной для отметки о визе. Штамп предоставляет следующую...

Это зависит от гражданства заявителей. Если вы спланировали свое пребывание в Словакии короче 90 дней, вам, возможно, потребуется виза для въезда в Словакию. Если вы являетесь гражданином страны с визовым освобождением по соглашению со Словакией, вы не обязаны получать визу для...

Да, ограничения есть. Количество 10 лет означает, виза действительна будет в течение 10 лет, но каждого визита пребывание будет определяться и управляться с помощью I-94, в порту въезда в США и в целом не может быть больше шести месяцев.

Конечно. Здравствуйте! Вы правильно сделали, что обратились к нам! Да мы помогаем оформлять пакет документов для рабочей визы в Англию. В первую очередь у Вас должно быть приглашение на работу.Чтобы мы могли понять как Вам помочь свяжитесь с нашими экспертами по тел.+74994031873...

По любой. Брак это желание одного человека связать себя узами брака с другим. Для этого виза подходит любая которая показывает ваше легитимное пребывание в стране. Но некоторые страны, процедуру регистрации брака затягивают на длительный период и требуют супругам не покидать...

Первое с чего надо начать - это поиск потенциальных работадателей. Это можно делать через ваших друзей дистанционно или же поехав туда например на основании гостевого приглашения от них по Шенгенской визе. Далее получив подтверждающие документы от компании (приглашение, копия контракта), подать...

Да, в случае если они канадские  гражданане им нужны также визы. Однако дети, которые рожденные от опекунов, являющихся гражданами России, имеют право на российское гражданство. И когда хотя бы один из опекунов - гражданин другой страны, он имеет возможность составить...

150 евро - стоимость нашей помощи по оформлению приглашения на работу в Польшу, сборы и страховка входит в стоимость. Консультации предоставляем при условии оформления с нашей помощью рабочей визы (включая страховку). Для граждан России очередь живая - и записей на подачу нет....

Прошу уточнить для гражданина какой страны требуется приглашение в Украину? 

Мы можем помочь Вам - туризм- 149USD,частное - 299USD, гостевое 349USD

Подробенее, о получении приглашения и визы в Украину.
Есть три варианта оформлении приглашений для иностранных граждан :

1. Подготовка туристического приглашения,...

Вопрос подробно : Здравствуйте. Расскажите пожалуйста какие нужны документы для оформления вида на жительство гражданину Грузии для проживания в Украине. Мы заключили брак 29.01.2014г. В паспортном столе сказали что нужно сделать мужу въезд-выезд из страны и только потом будут...

Эксперт

NIKITAFIRST.RU
Спросить эксперта

Спросить эксперта

Введите первые буквы страны.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
  .d8888b.    .d8888b.    d888        d8888  
d88P Y88b d88P Y88b d8888 d8P888
888 888 888 888 d8P 888
Y88b. d888 888d888b. 888 d8P 888
"Y888P888 888P "Y88b 888 d88 888
888 888 888 888 8888888888
Y88b d88P Y88b d88P 888 888
"Y8888P" "Y8888P" 8888888 888


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Вертикальные вкладки