Минск
Варшава
Москва

Юрист и визовые вопросы Россиян

Европа

В аккредитованной страховой. Страховой полис может быть приобретен в любой страховой компании заранее или же в самом Визовом центре прямо перед подачей документов. Представители страховых компаний работаю непосредственно в визовых центрах. Следует помнить, о необходимости...

Рабочая виза в Россию не протсая задача. Проще ее получить на териитори России. Сначала Вы приезжаете  как бизнес госсть, оформляете все разрешения и продолжате  работать уже как  работник.

Нельзя. Страховой полис для оформления визы должен быть оформлен на все даты пребывания + дополнительные 15 дней. Если один из дней страховой полис не покрывает - есть риск отказа в визе. Также без действующего страхового полиса вас могут не пропустить на границе с "Шенгеном"....

Даже за  пол года.  Вы можете заранее планировать поездку, и подавать документы намного заранее планируемого визита. Но виза будет открыта по датам в  приглашении, и также по датам которые вы указываете в визовой анкете. Заранее получив  визу, вы можете...

Освобождаются на 15 лет от уплаты налога при факте продаже квартиры освобождаются те квартиры, состоящие в собственности физических лиц и которые находятся в новостройках в жилых домах,  когда данная недвижимость служит как постоянное проживание владельцев или близких им...

Нет, воссоединения иждивенцев, как правило, ограничивается супругами и не состоящими в браке несовершеннолетними детьми. Исключения делаются только в исключительных случаях.

Переводу подлежат следующие документы: документы (о рождении, свидетельства о браке и т.д.) в любом другом языке, кроме греческого, английского или французского - должны быть заверены апостилем и официально переведены и перевод должен быть легализован в соответствующем...

Да есть предварительная регистрация и проводиться в электронной форме на сайте консульства РП  в России и она является  необходимой для подачи заявления.

Наши визовые эксперты отдельно предоставляют услугу по регистрации на подачу документов в Консульство....

Есть определенные требования согласно типу визы. Типы документов, которые будут требоваться, будет частично зависеть от страны Шенгенской зоны и визы, на которую вы претендуете, длительности пребывания. Мы рекомендуем вам заранее узнать, какие документы вам нужно. Консульские...

Возможно, но только при наличии веских причин. Шенгенская виза краткосрочная виза, с которой вы можете приехать в страну в течение одного или нескольких визитов, длительность которых не может превышать 90 дней в течение 180 - дневного периода. Краткосрочная виза может быть...

Да, вы можете конвертировать. Если вы входите в США по B1 / B2 визе, вы можете изменить свой статус на статус не иммиграционную визу, но это будет зависеть от  того, сможете ли вы  найти работодателя, который может  выступать спонсором и обрабатывать рабочую визу...

Работодатель и виза два несовместимых органа. Вы можете поменять его в любое время если условия  труда с его стороны будут выполняться  не надлежащим образом. Найти сможете нового работодателя, оформит он для вас новое разрешение  от воеводы, и сможете продолжать...

Каждая виза ограничена своим действием по времени. Вы будете обязаны въехать по ней, в течении указанного периода, и она будет действительной, предположим еще также в течении месяца. Самый максимальный вероятный срок, на который возможно запрашивать российскую визу по...

7 дней необходимо для обработки поданных вами данный на рабочую визу в Польшу ВЦ.

Прошу пришлите нам скрин шоты или ответ от этого сервиса мы посмотрим что это , на  пальцах тяжело понять о каких документах речь. И еще уточните  какая  страна?

Медицинская страховка - один из документов, без которого визу не откроют. Ошибочно мнение тех, кто считает страховку еще одной “бумажкой” требуемой консулом. Она нужна вам и только вам!Главная цель страховки - защита туриста, находящегося за пределами своей страны на отдыхе, с...

Выдачей и оформлением виз Австрии,  занимается непосредственно Консульский отдел Австрии. И решение о выдаче виз и их длительности принимают также они по критериям прописным и принятым консульским департаментом. Похоже, Ваши документы не совсем соответствовали требованиям,...

Нет. Присутствие детей не является необходимым. Достаточно лишь присутствия совершеннолетнего заявителя

Можно, но если пересекать границу вы будете до 13.09 пограничники могут вас не пустить на территорию Шенгена, так как необходима действующий страховой полис с покрытием Европа, мин. 30.000 евро.

Мы поможем подготовить приглашение. Для получения долгосрочной визы в Беларусь, гражданам Греции нужно приглашение. Мы поможем вам сделать надежное приглашение, на основании которого гражданин Греции без проблем получит визу.

За период первых 5-ти лет деятельности она не должна работать. Но при этом компания обязательно должна стать на финансовый учет, и сдавать бух. отчёт раз за один год.

 

Желательно подавать за 15 календарных дней до потенциально запланированной поездки.

Стоит обратить внимание, что в отведенное время такое, как для прохождения национальных праздников страны назначения и России, дни график работы в консульских учреждениях может быть...

Продавец, переводящий недвижимость, будет уплачивать налог.

Супруг подает лично на рассмотрение свою просьбу о вашей эмиграции. Заявление должно быть сделано лично в немецком представительстве за границей супругом, на того, кто желает впоследствии эмигрировать - то есть на вас.

Да, обязательна. Заявитель должен представить такие доказательства, чтобы покрыть предполагаемый визит (ы) по представлению заявления.

 

Это штамп от той страны, которая будет рассматривать вашу заявку.

Штамп не несет в себе никаких юридических последствий и будет заклеен, когда вам будет выдана виза. Штамп не ставится только в дипломатические и служебные паспорта.

Обычно до15 дней это занимает, что бы обработать заявления на визу, но этот процесс может занять до 30 дней, если необходимо дальнейшее расследование. В исключительных случаях, расследование может занять до двух месяцев. Если вы путешествуете в Шенгенскую зону в первый раз, вы,...

Зависимо от количества въездов. Так как Шенгенская виза - это в большинстве случаев краткосрочная виза, которая может быть выдана на один или несколько въездов. Когда вы получили однократную визу, вы не сможете использовать ту же визу повторно для входа в Шенгенскую зону. Если...

Мы рекомендуем обращаться к профессионалам, которые не "забывают" выполнить свои услуги. Также мы всегда рекомендуем (как и большинство Визовых Центров) не покупать (выкупать) билеты до получения визы. Для получения многих виз достаточно бронировки авиаперелета. 

Пожалуйста звоните или пишите на нашу официальную почту она есть на сайте. На все вопросы мы стараемся отвечать максимально корректно и детально. Иногда бывает много работы и чисто физически успевать уделять время для длительные консультации не всегда получается.

Скажем, что абсолютно не в обязательном порядке их дети имеют российское гражданство. Те, кто уже оформлены на ПМЖ в иной стране, не имеют никаких шансов быть приписанными ни к одному российскому военкомату, в следствии этого, нет никаких шансов быть призванными. И я не знаю ни...

Страховой полис обязателен если в контракте не указано, что работодатель берет эти расходы на себя. Кроме того, оформлять медицинский полис нужно после того, как вам пришел положительный ответ из посольства на ваше заявление об открытии рабочей визы в Германию

Мы готовы это сделать за Вас. От Ва потребуется список документов, согласно категории Вашей визы + доверенность на  подачу  нашим сотрудником.

Без проблем, сможем сделать приглашение на 1 год на основании которого данный гражданин сможет оформить и получить длительную визу в Россию.
БИЗНЕС- многократная виза в РФ, дает право на многократный въезд в Россию для деловых целей и действительна в течении как минимум...

Да, этого достаточно. Однако необходимо, чтобы были указаны фамилии, имена, отчества лиц, которые будут проживать в отеле.

Мы можем оформить как Болгарскую визу так и Испанскую. Надо понимать какая у Вас визовая история. И тогда Мы сможем предложить что то хорошее по Испании. Если речь идет и Вам нужны короткие визы - то могу сразу  описать, что виз в Болгарию - 120 евро, Испанская виза -...

Спросить эксперта

Введите первые буквы страны.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
     d8888   888888888       d8888       d8888  
d8P888 888 d8P888 d8P888
d8P 888 888 d8P 888 d8P 888
d8P 888 8888888b. d8P 888 d8P 888
d88 888 "Y88b d88 888 d88 888
8888888888 888 8888888888 8888888888
888 Y88b d88P 888 888
888 "Y8888P" 888 888


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Вертикальные вкладки