Минск
Варшава
Москва

Юрист и визовые вопросы Россиян

Европа

Предлагаем вам на рассмотрение два варианта для оформления: первый - по приезду в Прагу учредителей на несколько рабочих дней или второй - по доверенностям от них. Стоимость предоставляемых нами услуг в помощи регистрации фирмы  от этого не будет меняться.

Визовый центр или консульство страны путешествия принимают ходатайства от граждан на получение визового разрешение, так как у них есть полномочия выдавать такие разрешения.

 

Претендовать не может никто. Подать заявление о предоставлении такого кредита может любое лицо, способное принимать на себя обязательства. Банк может предоставить кредит, если выполняется поставленное законом условие:

  1. за цель получения кредита выступает...

Да, это разрешено. Вашему месту работы разрешается отличаться от вашего места жительства, но только в пределах Германии.

 

Доказательство  о наличии достаточных средств может быть образовано следующими вариантами:

  1. выписки недавней по банковскому счету, демонстрирующая движения в течение определенного периода (по крайней мере, за последние 3 месяца)
  2. заявление о счете на кредитной...

Да - необходимо. Дополнительный сервисный сбор обязательно взимается от ВЦ.

Наши эксперты помогут вам при оформлении любой из категории виз в Польшу. Стоит помнить, что при наличии полного списка документов, которые запрашиваются на вашу категорию визы и подаче их в...

От 2 дней до 15 дней, как правило, оформление визы занимает, чтобы обработать в Латвийском посольстве или  консульстве. Все зависит от работы по предоставленным документам в консульства уполномоченными лицами. С нашей стороны - мы должны отправить заявку на категорию визы (...

Иностранец, который держит краткосрочную визу, долгосрочную визу обязан сообщить в отделение милиции в течение трех рабочих дней о месте и ожидаемой продолжительности пребывания. Граждане ЕЭП должны выполнить это обязательство в течение десяти рабочих дней со дня вступления. Если он или она...

Да – возможно продлить. Номера иммигрант визы в США соответствуют типу вашей визы, как: туристическая виза (B1-B2 виза), бизнес-виза и т.д. Должно быть применено продление пока виза не истекла. Визовое продление должны применяться в действующем США посольстве или консульстве в...

Да. Если основные документы, подтверждающие цель вашей поездки уже у вас - остается это все грамотно сформировать, заполнить безошибочно все необходимые формуляры и подать в Посольство для получения визы. Во избежание возможных ошибок можем порекомендовать помощь наших визовых...

Для граждан России не требуется виза в Чили.Вы можете находится в Чили до 90 дней в течение каждого периода в в 180 дней начиная с даты первого выезда в страну Если у Вас появятся дополнительные вопросы обращайтесь к нашим экспертам по тел. +74994031873.

В случае если лицо уже получило канадское гражданство, то уже не обращаюстя в консульский отдел России в Канаде. А в консулттво требуется обращаться исключительно в тех случаях, когда лицо, (беженец) которое располагается в Канаде - без статуса. Это бывает изредка, но...

Сначала вы обращаетесь за визой, что займет некоторое время. После чего рассмотрение документов занимает максимум до восемнадцати месяцев, но в некоторых случаях может быть и больше.

Да. Все данные требуется писать латиницей. Или Вы можете заполнять на английском языке. Как Вам удобно. Румынское консультво понимает  как  Английский, так и читает  латиницей.

Вопрос подробно: Здравствуйте,я студент гражданина КНР,который сейчас учусь в РФ. Мне хотелось бы у вас спросить как оформлять въездную визу в Таджикистан по поводу перевода в магистатуру?Какие документы требуются?
Смогу ли получить визу в РФ а поеду из КНР...

Мультивизу в Китай можно оформить с личной подачей и без личной подачи с помощью туристической компании "Никита Первый".

Если документы готовим мы !
От вас требуется ТОЛЬКО
 
1. 2 Фото размером 3.5х4.5,...

Да. Кроме того, финансовыми гарантиями могут выступать и такие документы: выписка банковского счета клиента; выписка из банкомата вместе с ксерокопией банковской карты. Однако необходимо помнить, что предоставления одного из вышеназванных документов не достаточно

Стоимость не срочного рассмотрения 95 евро за  3 дня, срочного 120 евро  за 1 день.

Доброго времени суток! по стечению обстоятельств я попала в непростую ситуацию, и сейчас не знаю как поступить. Дело в следующем. Устроилась работать в китайскую компанию ( в которой я оказалась первым и единственным за всю историю иностранцем). Оформление рабочей визы началось с июля месяца....

Для процесса регистрации компании нам понадобятся такие документы от вас: Загранпаспорт (подлинник), до окончания  термина действия которого еще есть не меньше года.Справка по несудимости, по месту жительства от органов МВД (подлинник). Справка нужна только для директора...

Только ваше гражданство определяет величину визового сбора. Всем гражданам Росс, при подаче заявления на получение визы в Нидерланды, необходимо уплатить визовый сбор размером в 35 евро или эквивалентно в рублях, соблюдая правила соответственного консульства или ВЦ.

Когда...

Да, могут получить кредит. Когда просителем о предоставлении ипотечного кредита является неженатый, то банк затребует, чтобы тот свою жизнь застраховал на сумму, идентичную сумме кредита. Так страховка должна будет быть заложена в пользу банка. Не состоящие в браке, доход...

Нет, одним из явных предпосылок для выдачи Blue Card ЕС, у вас должно быть конкретное трудовое предложение.

Для следующих стран:

  • государство-член, территория которого составляет единственную по назначению для визита (ов);
  • если визит включает в себя более одного адресата, государство-член, территория которого составляет основную страну визита (ов) в терминах длины или цели...

Не раньше, чем за 3 месяца допустимо подавать заявление на получение визы в Польшу.

Для случая, когда у вас имеется многократная виза со сроком действия не меньше шести месяцев, то заявление на получение следующей, то есть новой визы можно подавать до истечения периода ее...

За 3 месяца до даты потенциального въезда в Латвию, в принципе, вы можете подавать на визу. Сначала вам нужно будет записаться на прием. Таким образом, даже если вы хотите записаться на прием заранее, если вы планируете путешествовать, например, с 1 сентября вам не будут...

Да, можно.  С 1 декабря 2008 года, в редких случаях виза может быть продлено до 90 дней в течение 6 месяцев. Виза продлевается от Министерства внутренних дел, только если иностранец не может покинуть территорию Словацкой Республики в результате стихийных бедствий,...

Единовременная виза хороша для одной записи на время въезда в США. Многократная въездная виза позволяет человеку въехать и вернуться в США по той же визе на основании допустимого времени.

Нет. Во-первых, для оформления визы в Польшу нужно находиться в Украине. Во-вторых, по рабочей визе можем дать консультацию, проверить документы перед подачей.

Мы можем все подготовить, тем амым избавить вас от ненужной беготни. Услуги и цены на приглашеия иностранцев( польских граждан в Россию) вы можете ознакомиться по ccылке  виза в Россию для Поляков

Транзитная виза в Бахрейн не нужна, если, следуя в страны третьего мира, находитесь в аэропорту Бахрейна не более 72 часов. Необходимо иметь билеты в страны по всему маршруту следования.

Кое-какие государства ввели на дополнительные паспорта вспомогательный сбор. Также и Россия собирает с таких людей вспомогательные средства. Личный паспорт Израиля, к примеру, от держателя настоятельно просят дополнительные 40 $ за оформление виз. Временами человек выкладывает...

Для посещения Украины гражданам КНР требуется виза.
Процедура для получения визы в Украину следующая:
1. Гражданин КНР должен собрать весь пакет необходимых документов - со списком можна ознакомиться на сайте ввв. russia.mfa.gov.ua/ru/travel-advice
2. Одним...

Возможно , учитывая то что все национальные визы в том числе рабочие СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ. Но всегда лучше уточнить в консультве перед подачей. То есть если категория визы не пересекается то без проблем. Шенгенская + национальная может конечно быть но разные консульства по разному...

Граждане Латвии могут ехать из Великобритании без специальной визы в те страны  мира, куда не требуется виза для граждан Латвии. Если Вы планируете поездку  в Россию, Вам требуется  открытие  визы. Но хотим заметить, перед тем как ...

Оформление приглашения в  Туркменистан ,процес не простой.
Вы  можете обратиться в нашим консулттантам и Мы  расскажем как праавильно его получить,После  полученитя  приглашения  следуют дальнейшие  дейсвтия  уже по получению визы в...

Мультивиза в Китай на 90 дней пребывания с коридором 360 дней оформляется от 9 рабочих дней до 16 рабочих дней и стоит от 595 долл США до 710 долл.США

Основные документы:
 
Загранпаспорт для вклеивания турвизы.
Копия...

Нет. Не можете. В визовых центрах не принимаются заявки, которые были отправлены посредством почты или курьера. Тем не менее, Ваш паспорт может быть отправлен вам курьерской почтой. Для этого Вам необходимо ознакомиться с дополнительными услугами Визового...

ВОПРОС ПОДРОБНО : 
Собираюсь приехать в Украину в гости. Паспорт только российский,
загранпаспорта нет, не женат детей нет. Как быстро оформить
документы?
ОТВЕТ :
В данный период времени, на сегодняшний  день 06-08-...

Вопрос подробно:

Я планирую искать работу в Германии - медсестрой. Есть диплом фельдшера, специальность "Лечебное дело". Опыт работы был 15 лет назад - участковая медсестра поликлинического отделения, 3 года, в трудовой книжке указано. Нужно ли мне подтверждать...

До 20 человек. В соответствии с Торговым законом, общее количество учредителей в ООО (s.r.o.) может предельно состоять до 20 человек, при условии что минимальный уставной капитал будет в размере в 200 тысяч крон. В долях: для каждого участника ООО должно быть сумма не меньше 20...

Сервисный сбор - это уплата за рассмотрение вашего запроса на получение вами визы, таким образом дополнительно сервисный сбор будет взиматься от уполномоченных учреждений для выдачи виз (которые нужно оплатить в обязательном порядке), таких как, например, уполномоченные визовые...

Такая возможность есть. В самом договоре на покупку в качестве покупателя всего нужно будет обозначить совершеннолетнего ребенка. Заявителями о предоставлении кредита на недвижимость будут выступать родители (или один из них) и совершеннолетний ребенок. То есть, все...

Спросить эксперта

Введите первые буквы страны.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
     d8888       d8888    .d8888b.   888888888  
d8P888 d8P888 d88P Y88b 888
d8P 888 d8P 888 888 888 888
d8P 888 d8P 888 Y88b. d888 8888888b.
d88 888 d88 888 "Y888P888 "Y88b
8888888888 8888888888 888 888
888 888 Y88b d88P Y88b d88P
888 888 "Y8888P" "Y8888P"


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Вертикальные вкладки