Минск
Варшава
Москва

Юрист и визовые вопросы Россиян

Европа

Наша компния готова помочь в истребовании или подтверждении, свидетельств о браке и разводе с гражданином Ирака.
Свидетельства о браке и разводе с гражданами Ирака , выданные в соответствии с действующим законодательством соответствующими инстанциями иностранного...

С 9 до 16 часов. В разные дни по-разному. Приходите в региональные Визовые Центры Австрии в выбранный Вами день, в удобное для Вас время с 9 до 16 часов.

Родители. В анкете вместо ребенка, не достигшего совершеннолетия, расписываются его родители. Заявители, которым не исполнилось еще 14 лет, не имеют права сами ставить подпись в анкете.

Первое - это приглашение от родствеников.Остальные документы согласно требования визцентра Польши: Загранпаспорт + 2 фото + страховка + спонсорское письмо от родителей, что они спонсируют Вашу поездку+ справка с места  учебы.

Все это требуется подать в визовый центр...

Мы можем открыть за 7 дней. Для оформления требуется паспорт, фото, приглашение, или ваучер.

Приехать в Екатеринбург и подать документы на РВП (разрешение на временное пребывание).
Список документов во вложении. РВП даст право находиться в РФ 3 года и работать официально. После этого можно получить ВнЖ и гражданство.


Документы для...

Настоящее соглашение не регулирует вопросы, к которым относятся:

  • отказов по визам;
  • признание проездных документов;
  • свидетельства необходимых средств для существования;
  • запрет на въезд;
  • принудительное возвращение.

...

За 10 дней с момента как было принято заявление должно будет быть принято решение по принятому заявлению об отказе или выдаче. В некоторых случаях, срок этого решения может быть продлен до максимума в 30 дней (в случае, когда возникает необходимость в дополнительной проверке)....

Не нужны доказательства о владении немецким языком  предоставлены, чтобы получить Blue Card в ЕС. Когда заявители обращаются за ВНЖ, их период ожидания сокращается с 33 до 21 месяцев, если они предоставят доказательства о достаточном знании немецкого языка (уровень В1).

Основными документами для поездки для несовершеннолетних  принято считать оригинал свидетельства рождения ребенка и разрешение на выезд за рубеж с документами удостоверяющие личность от его официальных опекунов. Лица возрастом до 18 лет для подачи документов на визовое...

Когда вы - член семьи гражданин страны ЕС / ЕЭЗ или Швейцарии, вы можете получить право на упрощенную процедуру выдачи бесплатной визы, когда вы соответствуете следующему:

  1. Вы являетесь членом семьи (зарегистрированным официально или ребенком до 21 года или...

Когда вы путешествуете в Шенгенскую зону с шенгенской визой, убедитесь, что вы имеете копии всех документов и других вещественных доказательств, которые вы имели для получения визы. Шенгенская виза не дает вам автоматического права на въезд в Шенгенскую зону: вам все еще может быть предложено...

Найти медицинский центр в Словакии, который выдает медицинскую справку, имеющий значение и необходимый уровень аккредитации для подачи разрешения на жительство. От них вы получите сертификат что не страдаете заболеваниями, не допускаемыми в страну.

 

Нет. В большинстве случае шенгенские визы не продлеваются. Исключением могут быть только форс-мажорные обстоятельства. Но даже в этом случае визу если и продлевают, то на очень небольшой период. Мы рекомендуем изначально получить длительную мультивизу. А с помощью визовых...

Без проблем. Мы можем помочь вам все подготовить и страховку в том числе. Вы также должны подавать документы на получение визы не под захоронение участиков ВОВ а подавать документы по туризму под бронь отеля. А чем вы будете заниматься после ночлега в отеле, посещением...

Свидетельство о несудимости нужно предоставлять всем заявителям в возрасте от 18 и старше. По закону требуется предоставлять его от каждой страны, в которой заявитель проживал в течение хотя бы 6 месяцев,. Также это требование, которое должно обязательно быть выполнено для того...

Нет, туристическую визу Японии нет возможности продлевать, не имея веских на это веских оснований. Продлить можно рабочую, студенческую визы. Можно запросить продление временной визы в Японию, при условиях, если посетитель страны:

  • человек, который не может...

Особенности мульти визы в Норвегию

Бизнес путешественников из стран с визовым режимом, который будет находиться в Норвегии в течение никак не больше3 месяцев за период в 6 месяцев, и кто не будет получать заработную плату от норвежского работодателя / партнера для их...

Прт оформлении транзитной визы через Румынию через нашу компанию, от вас необходимо минимальный пакет документов:

- загранпаспорт

- копия внутреннего паспорта

- 2 фото 35х45

- справка с работы и справка из банка

 

Стоимость оформления ...

 
Да. Ваша приглашающая сторона должна указать в Ведомстве по делам иностранных граждан, на какой период ( 1 - 5 лет) запланировано Ваше пребывание, и попросить сделать соответствующую отметку в заявлении - обязательстве.
 
Таким образом,...

Для получения въездной визы в Таджикистан иностранный граждане обязаны подавать документы  лично в консульский отдел республики Таджикистан в своей стране, или в стране в которой проживают,(например в России) при...

Согласие на выезд ребенка обязательно должно быть нотариально заверено. Предъявлять необходимо и его оригинал. В случае, когда оба родителя или лица, которые их заменяют, едут вместе с ребенком и пакет документов подается каждым из родителей, подавать согласие на выезд ребенка...

Легко. Если в Вашем паспорте уже есть Словацкие визы, получение визы в Словакию на 5 лет возможно без проблем. Есть два пути. Или визу полностью оформляем МЫ, или помогаем вам и Вы лично подаете документы в консульство Словакии. В первом варианте стоимость услуг будет - 700 евро. Во...

Без проблем. Вы можете ее получить:

• визу до вашего въезда в Латвию стоит получить в представительствах от Латвии за рубежом и в других странах шенгена, с которыми подписаны договора по представительству.
•  в некоторых случаях можно запросить на пунктах при...

Идентичны подаваемым документам, которые вы подавали на рассмотрение для получения визы. Шенген виза не предоставляет права на въезд в шенген зону. То есть, как посетителю страны вам необходимо будет пройти пограничный контроль. От вас могут потребовать предоставить документы, в...

Выдается на определенный срок изначально допустим в четыре года в наибольшей степени. Если трудовой договор на срок менее четырех лет, Blue Card выдается на срок действия трудового договора и дополнительно еще на три месяца по его окончанию. Blue Card может быть расширено от...

Это предельно допустимый срок действительности документов при подаче на визу и он различен для разных типов виз по длительности. Представленный проездной документ должен быть действителен не менее трех месяцев после предполагаемой даты выезда из государств-членов в случае...

Это выданное разрешение на пребывание в странах, относящихся к шенген зоне, оно выдается от страны участницы шенген соглашения и разрешает транзит по территории выше  указанных стран не дольше 90 дней на протяжении 180-ти дней с даты первого въезда в Шенген.

Наши...

Могут обращаться следующие граждане:

  • Граждане других стран, постоянно проживающие на законных основаниях в России, могут обратиться за получением Шенген визы на территории России.
  • Граждане этих же стран стран, легально находящиеся, но не проживающие...

Да, вы должны подать заявление на визу лично на посольство или консульство, и вы должны объяснить цель и обстоятельства вашего путешествия. Виза для детей применяется от их законного представителя (обычно родителей).
В некоторых редких случаях иностранец не должен быть...

Для продления временного вида на жительство необходимо до окончания его действия подавать на продление. Необходимо представить документы вместе с заявкой на ВНЖ в Словакии:

  • Фото размером 3 х 3,5 см
  • Документы, которые не старше 90 дней, в...

Начиная с 2014 года, гражданин любой страны, который имеет многократную шенгенскую визу, может свободно въезжать на территорию Хорватии. По решению правительства этого государства шенгенские визы по статусу приравниваются здесь к национальным. Таким образом, все держатели многократных шенгенских...

Сможем вам помочь. В зависимости от сроков предполагаемого пребывания в Украине, может предложить вам различные варианты приглашений (туризм, бизнес, гостевое). 

Для всех заявителей на визу необходимо пройти медицинские осмотры в целях получения визы. Это является обязательным требованием и любой заявитель должен в обязательном порядке пройти мед. освидетельствование.

Частный визит к другу в Норвегию. Приглашение для частного визита может быть записано в виде письма из обращения приглашающей стороны. Другой, более удобный способ заключается в использовании приглашения составленного самостоятельно, где указано, все необходимые сведения...

Получение срочной визы в Польшу возможно при условии веских причин для  поездки, такие причины  могут  быть, как  болезнь родственников, перевоз умершего  тела родственника, поездка на  похороны, если цель визита  гостевая  назовем ее так...

Для транзитной визы через Венгрию, Вам нужно предоставить подтверждение конечной цели путешествия. Транзитную визу через Венгрию, Вы можете оформить как самостоятельно, предоставив в консульский отдел все необходимые документы: паспорт, фото, подтверждение конечной цели...

Согласно абзацу 1статьи 2 Соглашения об упрощении оформления виз для посещения родителей, детей, родственников, проживающих на территории Германии, можно получить визу сроком действия до 5 лет.
 
Предпосылки для этого :
 ...

Спросить эксперта

Введите первые буквы страны.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
 8888888888   .d8888b.    .d8888b.   888888888  
d88P d88P Y88b d88P Y88b 888
d88P 888 888 888 888
d88P .d88P Y88b. d888 8888888b.
88888888 .od888P" "Y888P888 "Y88b
d88P d88P" 888 888
d88P 888" Y88b d88P Y88b d88P
d88P 888888888 "Y8888P" "Y8888P"


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Вертикальные вкладки