Москва
Минск
Варшава

Юрист и визовые вопросы Россиян

Европа

Такая возможность есть. В самом договоре на покупку в качестве покупателя всего нужно будет обозначить совершеннолетнего ребенка. Заявителями о предоставлении кредита на недвижимость будут выступать родители (или один из них) и совершеннолетний ребенок. То есть, все...

Blue Card ЕС также дает право провести безвизовые периоды до 90 дней в течение 180-дневного периода в другие страны Шенген соглашения с целью туризма. Обладатели Blue Card ЕС может въехать в другую Шенген страну без визы после 18 месяцев и применять Blue Card ЕС  для этой страны в течение...

Вы можете, но действовать ваше новое визовое разрешение начнет после истечения Шенгенской визы, которая у вас уже.

 

За 15 календарных дней до потенциального въезда, желательно подавать заявление.

Рекомендуем учитывать национальные праздники в стране назначения и России при выборе времени подачи заявления.
Наши эксперты помогут вам подать документы на визу в Польшу,  при...

Да, ставит. Уполномоченное учреждение по рассмотрению визовых вопросов (консульство или посольство), в котором вы подаете заявление на визу, ставит штамп в ваш паспорт на первой пустой странице, которая будет  доступной для отметки о визе. Штамп предоставляет следующую...

Это зависит от гражданства заявителей. Если вы спланировали свое пребывание в Словакии короче 90 дней, вам, возможно, потребуется виза для въезда в Словакию. Если вы являетесь гражданином страны с визовым освобождением по соглашению со Словакией, вы не обязаны получать визу для...

Да, ограничения есть. Количество 10 лет означает, виза действительна будет в течение 10 лет, но каждого визита пребывание будет определяться и управляться с помощью I-94, в порту въезда в США и в целом не может быть больше шести месяцев.

Конечно. Здравствуйте! Вы правильно сделали, что обратились к нам! Да мы помогаем оформлять пакет документов для рабочей визы в Англию. В первую очередь у Вас должно быть приглашение на работу.Чтобы мы могли понять как Вам помочь свяжитесь с нашими экспертами по тел.+74994031873...

По любой. Брак это желание одного человека связать себя узами брака с другим. Для этого виза подходит любая которая показывает ваше легитимное пребывание в стране. Но некоторые страны, процедуру регистрации брака затягивают на длительный период и требуют супругам не покидать...

Первое с чего надо начать - это поиск потенциальных работадателей. Это можно делать через ваших друзей дистанционно или же поехав туда например на основании гостевого приглашения от них по Шенгенской визе. Далее получив подтверждающие документы от компании (приглашение, копия контракта), подать...

Да, в случае если они канадские  гражданане им нужны также визы. Однако дети, которые рожденные от опекунов, являющихся гражданами России, имеют право на российское гражданство. И когда хотя бы один из опекунов - гражданин другой страны, он имеет возможность составить...

150 евро - стоимость нашей помощи по оформлению приглашения на работу в Польшу, сборы и страховка входит в стоимость. Консультации предоставляем при условии оформления с нашей помощью рабочей визы (включая страховку). Для граждан России очередь живая - и записей на подачу нет....

Прошу уточнить для гражданина какой страны требуется приглашение в Украину? 

Мы можем помочь Вам - туризм- 149USD,частное - 299USD, гостевое 349USD

Подробенее, о получении приглашения и визы в Украину.
Есть три варианта оформлении приглашений для иностранных граждан :

1. Подготовка туристического приглашения,...

Вопрос подробно : Здравствуйте. Расскажите пожалуйста какие нужны документы для оформления вида на жительство гражданину Грузии для проживания в Украине. Мы заключили брак 29.01.2014г. В паспортном столе сказали что нужно сделать мужу въезд-выезд из страны и только потом будут...

В аккредитованной страховой. Страховой полис может быть приобретен в любой страховой компании заранее или же в самом Визовом центре прямо перед подачей документов. Представители страховых компаний работаю непосредственно в визовых центрах. Следует помнить, о необходимости...

Рабочая виза в Россию не протсая задача. Проще ее получить на териитори России. Сначала Вы приезжаете  как бизнес госсть, оформляете все разрешения и продолжате  работать уже как  работник.

Нельзя. Страховой полис для оформления визы должен быть оформлен на все даты пребывания + дополнительные 15 дней. Если один из дней страховой полис не покрывает - есть риск отказа в визе. Также без действующего страхового полиса вас могут не пропустить на границе с "Шенгеном"....

Даже за  пол года.  Вы можете заранее планировать поездку, и подавать документы намного заранее планируемого визита. Но виза будет открыта по датам в  приглашении, и также по датам которые вы указываете в визовой анкете. Заранее получив  визу, вы можете...

Освобождаются на 15 лет от уплаты налога при факте продаже квартиры освобождаются те квартиры, состоящие в собственности физических лиц и которые находятся в новостройках в жилых домах,  когда данная недвижимость служит как постоянное проживание владельцев или близких им...

Нет, воссоединения иждивенцев, как правило, ограничивается супругами и не состоящими в браке несовершеннолетними детьми. Исключения делаются только в исключительных случаях.

Переводу подлежат следующие документы: документы (о рождении, свидетельства о браке и т.д.) в любом другом языке, кроме греческого, английского или французского - должны быть заверены апостилем и официально переведены и перевод должен быть легализован в соответствующем...

Да есть предварительная регистрация и проводиться в электронной форме на сайте консульства РП  в России и она является  необходимой для подачи заявления.

Наши визовые эксперты отдельно предоставляют услугу по регистрации на подачу документов в Консульство....

Есть определенные требования согласно типу визы. Типы документов, которые будут требоваться, будет частично зависеть от страны Шенгенской зоны и визы, на которую вы претендуете, длительности пребывания. Мы рекомендуем вам заранее узнать, какие документы вам нужно. Консульские...

Возможно, но только при наличии веских причин. Шенгенская виза краткосрочная виза, с которой вы можете приехать в страну в течение одного или нескольких визитов, длительность которых не может превышать 90 дней в течение 180 - дневного периода. Краткосрочная виза может быть...

Да, вы можете конвертировать. Если вы входите в США по B1 / B2 визе, вы можете изменить свой статус на статус не иммиграционную визу, но это будет зависеть от  того, сможете ли вы  найти работодателя, который может  выступать спонсором и обрабатывать рабочую визу...

Работодатель и виза два несовместимых органа. Вы можете поменять его в любое время если условия  труда с его стороны будут выполняться  не надлежащим образом. Найти сможете нового работодателя, оформит он для вас новое разрешение  от воеводы, и сможете продолжать...

Каждая виза ограничена своим действием по времени. Вы будете обязаны въехать по ней, в течении указанного периода, и она будет действительной, предположим еще также в течении месяца. Самый максимальный вероятный срок, на который возможно запрашивать российскую визу по...

7 дней необходимо для обработки поданных вами данный на рабочую визу в Польшу ВЦ.

Прошу пришлите нам скрин шоты или ответ от этого сервиса мы посмотрим что это , на  пальцах тяжело понять о каких документах речь. И еще уточните  какая  страна?

Медицинская страховка - один из документов, без которого визу не откроют. Ошибочно мнение тех, кто считает страховку еще одной “бумажкой” требуемой консулом. Она нужна вам и только вам!Главная цель страховки - защита туриста, находящегося за пределами своей страны на отдыхе, с...

Выдачей и оформлением виз Австрии,  занимается непосредственно Консульский отдел Австрии. И решение о выдаче виз и их длительности принимают также они по критериям прописным и принятым консульским департаментом. Похоже, Ваши документы не совсем соответствовали требованиям,...

Нет. Присутствие детей не является необходимым. Достаточно лишь присутствия совершеннолетнего заявителя

Можно, но если пересекать границу вы будете до 13.09 пограничники могут вас не пустить на территорию Шенгена, так как необходима действующий страховой полис с покрытием Европа, мин. 30.000 евро.

Мы поможем подготовить приглашение. Для получения долгосрочной визы в Беларусь, гражданам Греции нужно приглашение. Мы поможем вам сделать надежное приглашение, на основании которого гражданин Греции без проблем получит визу.

За период первых 5-ти лет деятельности она не должна работать. Но при этом компания обязательно должна стать на финансовый учет, и сдавать бух. отчёт раз за один год.

 

Желательно подавать за 15 календарных дней до потенциально запланированной поездки.

Стоит обратить внимание, что в отведенное время такое, как для прохождения национальных праздников страны назначения и России, дни график работы в консульских учреждениях может быть...

Продавец, переводящий недвижимость, будет уплачивать налог.

Супруг подает лично на рассмотрение свою просьбу о вашей эмиграции. Заявление должно быть сделано лично в немецком представительстве за границей супругом, на того, кто желает впоследствии эмигрировать - то есть на вас.

Да, обязательна. Заявитель должен представить такие доказательства, чтобы покрыть предполагаемый визит (ы) по представлению заявления.

 

Спросить эксперта

Введите первые буквы страны.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
  .d8888b.    d888     .d8888b.   8888888888 
d88P Y88b d8888 d88P Y88b d88P
888 888 888 d88P
888d888b. 888 .d88P d88P
888P "Y88b 888 .od888P" 88888888
888 888 888 d88P" d88P
Y88b d88P 888 888" d88P
"Y8888P" 8888888 888888888 d88P


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Вертикальные вкладки