Минск
Варшава
Москва

Юрист и визовые вопросы Россиян

Европа

Несколько обязательных моментов необходимо сделать по приезду в Словакию. Вы обязаны сообщить о вашем пребывании в полицию по делам иностранцев в течение 3 рабочих  дней по приходу в Словакию (это применимо во всех случаях, когда вы получили короткую визу, долговременную...

Регистрационные документы компании.
Приглашение оригинал завереное органами миграции.

Документы подтверждающие следование в конечную точку. Это один из важных документов который является практически основным. Остальной пакет- это анкета, страховка, и фотография. Транзитная виза через венгрию в основном выдается тем гражданам, кто на автомобиле пересекает границу...

Без проблем. Конечно сделаем.
Срок действия визы в Россию.
Визы в Россию выдаются на точные даты, которые указаны в приглашении. Вы можете пребывать в России в течении этого периода который указан в приглашении,эти даты не могут быть изменены.

Паспорт....

Регистрацию вам сделают в гостинице или хостеле (администратор сам подаст ваши документы). Они обычно обязаны делать регистрацию.Если останавливаетесь у знакомых и нужна регистрация в Москве, тогда отправьте скан паспорта + скан миграц карты на емейл. Переведите 2 500 руб на...

Это решается в зависимости о того, считаетесь ли  только уроженцем Канады или же имеете также ещё любое гражданство дополнительно. В случае если вы двигаетесь к кому-то в гости, то Вам надо предоставить частное приглашение. Мы  можем помочь конечно с гостевым...

Конечно. При наличии многократной шенгеской мульти визы Вы можете без каких либо проблем посещать Швейцарию. также просим вас помнить что для пересечения границы возможного потребуют бронировки гостиницы и страховой поли,  поэтому заранее побеспокоиться чтобы...

Нет, на рабочую визу в Польшу каждому заявителю необходимо лично подавать документы в уполномоченное представительство Республики Польша на территории России. Имея ВНЖ Украины - вы бы могли подавать документы в представительство на ее территории. С нашей стороны - мы можем...

Компания с ограниченной ответственностью – каждый акционер несёт ответственность на сумму неоплаченных акций, которыми он владеет. Существует установленная лицевая стоимость на каждую акцию, например, 150 акций охватывают акционерный капитал компании. Четыре могут быть выпущены...

Тип С - это категория виз с кратковременным пребыванием в Польше. У польского работодателя есть возможность оформить вам как приглашение на долгосрочное пребывание так и на сезонные работы - от этого и будет зависеть на какой тип визы вам нужно будет подавать документы. Если вы...

Для  поездки в Польшу, требуется минимальный пакет документов ( фото , паспорт, анкета, и  приглашение или  оплаченый  отель)

Исходя из Вашего вопроса, можно пойти  двумя  путями:

1- Получить простую туристическую визу...

Помните - в  течени года в Шенгене можно находиться максимум 180 дней. Поэтому берем начало визы например 1-10-2013 и понимаем что до 1-10-2014  Вы можете находиться только 180 дней в коридоре года( по 90 дней в каждом полугодии). И теперь считаем : Вы уже по Финской визе находились в...

на 180 дней в коридоре 180 дней .
на 180 дней в  коридоре  365 дней.
на  365 в коридоре  365 дней
Вопрос туриста :
Я смело могу просить на 365?
Ответ визового эксперта Польши :
Ну смело как...

350 евро. Для оформления данного типа и длительности визы от Вас требуестя паспорт, фото и анкетные  данные. 

Без проблем. Звоните по телефонам на сайте эксперты ответят по ценам и срокам.

Мы можем помочь вам оформить визу в Грецию на пол года при наличии у вас трёх шенгенских виз. Стоимость составляет 450 евро.

Все зависит от того, лично вы будете все готовить, или обратитесь за помошью к нам (чтобы быть уверенными в получении визы). Фактическая стоимость визы составит сумму консульского и сервисного сборов (примерно 35+10 евро). Также много зависит от категории визы, срока на который вы будете...

Выбирайте все.  При создании компании регистрируют, наибольшее количество видов по ее деятельности: торговля и услуги, посредничество. Позже они уточняются и более конкретизируются.

ФАКТ ПРИНЯТИЯ ПАСПОРТА. По принятию заявления на рассмотрение в консульстве ставят штамп в загранпаспорт аппликанта. Он указывает на страну Шенген зоны, рассматривающую его ходатайство с датой приёма заявления, название органа, рассматривающего и категорию визы, о которой...

Сначала необходимо заключить договор. Оплата наших услуг за подбор и оформление покупки выбранной недвижимости проводится в день заключения договора о покупке недвижимости с продавцом и подачи документов в Кадастр по недвижимости.

Единственные документы - ваше свидетельство о браке или свидетельства о рождении, которые будут приняты в качестве доказательства родства. Оригинал паспорта вашей супруги может быть принят в качестве доказательства гражданства.

10 календарных дней с момента приема заявления, как правило, уходит на рассмотрение поданных заявлений, начиная с даты их подачи, однако в отдельных случаях может и затянуться и до 30 дней, когда имеется надобность в его дополнительном рассмотрении.


90 дней в 180 днях - это максимум времени выделенный на пребывание в Латвии по визам, как правило, они выдаются на срок который вы укажете при подаче. Визовая наклейка показывает, как долго вы можете остаться в Шенген зоне, проставлены: дата, на которую ваша виза...

Если вы планируете отдых в Словакии больше, чем 90 дней, необходимо будет подать заявление на получение вида на жительство. Процедуры подачи заявок варьируются в зависимости от того, где вы решили обратиться за видом на жительство и на том, нужна ли вам виза для въезда в Словакию.

В наши услуги по открытию спулки в Польше входит:

  • проводим тщательную проверку выбранного названия фирмы на уникальность.
  • составление необходимых для открытия бизнеса учредительных документов.
  • контроль при процедуре регистрации внесения...

Нет, не можем помочь вам получить рабочую визу в Польшу. Можем проконсультировать как открыть национальную визу D, что для этого необходимо согласно действующему законодательству.

Для гражданина Кыргызстана требуется виза в Марокко. Да, мы может помочь Вам оформить пакет документов для визы в Марокко.Обращайтесь и мы Вас проконсультируем и  поможем собрать пакет документов!

Рабочая виза в Туркменистан - не простая процедура. Все иностранные граждане желающие работать в Туркмени обязаны иметь соответствующее разрешение. Наличние разрешения это 90 процентов успеха в получении  рабочей туркменской визы и спокойной работы в Туркменистане.

Если приглашение у вас на работу будет то не видим проблем в открытии. Просим уточнить будет ли у вас официальное приглашение на работу в Туркменистане на основани которого мы  можем рассматривать вариант оформления рабочей визы в Туркменистан.

Мы не можем помочь в этом вопросе. Так как не имеем возможности оказать вам поддержку в Афганистане.

Есть множество факторов, которые важны для получения гражданства и иммиграции в Канаду. Основные, как вы поняли, это необходимость сдавать экзамены на знание языков (английский или французский). Тесты для прохождения: IELTS (английский) и TEF (французский). Необходимо иметь...

Нет, на рабочую визу в Польшу каждому заявителю необходимо лично подавать документы в уполномоченное представительство Республики Польша на территории России. Имея ВНЖ Украины - вы бы могли подавать документы в представительство на ее территории. С нашей стороны мы можем помочь...

Нет, необходимо дожидаться получения ВНЖ, на основании которого вы можете работать официально или вести другую бизнес деятельность в Швеции, но в то же время быть владельцем магазина вам никто не запрещает по любой категории визы, однако для его работы вам необходимо нанять...

Процедура получения  национальной Польской визы   и Шенгенской Польской  визы  одинакова. Различия в  данных типах визы только в  том, что национальная якобы, обязывает  Вас пребывать  на территории  только Польши и  ни в коем случае, Вы...

Граждане СНГ оформляют визы в Коста-Рику через посольство в Москве
 
Требования при оформлении визы в Коста-Рику:
 
Документы с нотариальным переводом на испанский без апостиля:
...

Конечно, Мы  можем помочь.Консульский отдел выдает доверенности тем гражданам Ирака , которые имеют все необходимые документы , подтверждающие их принадлежность к иракскому гражданства .
Различают следующие виды доверенностей:

- Генеральная...

Оформление рабочей Австрийской визы процедура не самая простая. Пакет документов достаточно большой и серьезный с подтверждающими  документами заверенными как от работодателя так и от бюро трудоустройства Австрии. Наша компания готова помочь и проконсультировать, до подачи...

НЕТ. Все сборы можно оплатить в кассах визового центра после подачи необходимого пакета документов. Предоплаты визового и консульского сборов не требуется. Следует знать, что к оплате не принимаются банковские карты.

ВОПРОС ПОДРОБНО : 
У меня приглашение от подруги в Германию. Выдано в декабре 2013, но срок въезда разрешен с 01.03.2014. Подскажите, в какой срок я должна оформить документы и подать заявление на открытие визы в посольство, т.е. по какое время действительно это...

Оплату за предоставление наших услуг по самой регистрации вашей фирмы, будет проводится при заключении двустороннего договора и полной предоплаты. Консультации предоставляем при наличии деталей ситуации.

На нашем сайте вы можете по всем странам найти необходимые документы для подачи вашего заявления на рассмотрение вопроса по предоставлению вам визы. Так для подачи в Голландию документы и стоимость наших услуг ...

Дания, Великобритания и Ирландия - являються странами, в которых указания по высококвалифицированной занятости не применяются.

 

Да - возможно. Если ваш паспорт находиться в Консульском бюро и у вас есть промежуточные планы поездок, пожалуйста, подготовьте сопроводительное письмо, которое имеет свою контактную информацию и паспортные данные. Упоминание, почему вы хотели бы свой паспорт в промежуточный в...

Спросить эксперта

Введите первые буквы страны.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
  .d8888b.       d8888    .d8888b.    .d8888b.  
d88P Y88b d8P888 d88P Y88b d88P Y88b
Y88b. d88P d8P 888 888 888
"Y88888" d8P 888 888d888b. .d88P
.d8P""Y8b. d88 888 888P "Y88b .od888P"
888 888 8888888888 888 888 d88P"
Y88b d88P 888 Y88b d88P 888"
"Y8888P" 888 "Y8888P" 888888888


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Вертикальные вкладки