Москва
Минск
Варшава

Юрист и визовые вопросы Россиян

Европа


90 дней в 180 днях - это максимум времени выделенный на пребывание в Латвии по визам, как правило, они выдаются на срок который вы укажете при подаче. Визовая наклейка показывает, как долго вы можете остаться в Шенген зоне, проставлены: дата, на которую ваша виза...

Если вы планируете отдых в Словакии больше, чем 90 дней, необходимо будет подать заявление на получение вида на жительство. Процедуры подачи заявок варьируются в зависимости от того, где вы решили обратиться за видом на жительство и на том, нужна ли вам виза для въезда в Словакию.

В наши услуги по открытию спулки в Польше входит:

  • проводим тщательную проверку выбранного названия фирмы на уникальность.
  • составление необходимых для открытия бизнеса учредительных документов.
  • контроль при процедуре регистрации внесения...

Нет, не можем помочь вам получить рабочую визу в Польшу. Можем проконсультировать как открыть национальную визу D, что для этого необходимо согласно действующему законодательству.

Для гражданина Кыргызстана требуется виза в Марокко. Да, мы может помочь Вам оформить пакет документов для визы в Марокко.Обращайтесь и мы Вас проконсультируем и  поможем собрать пакет документов!

Рабочая виза в Туркменистан - не простая процедура. Все иностранные граждане желающие работать в Туркмени обязаны иметь соответствующее разрешение. Наличние разрешения это 90 процентов успеха в получении  рабочей туркменской визы и спокойной работы в Туркменистане.

Если приглашение у вас на работу будет то не видим проблем в открытии. Просим уточнить будет ли у вас официальное приглашение на работу в Туркменистане на основани которого мы  можем рассматривать вариант оформления рабочей визы в Туркменистан.

Мы не можем помочь в этом вопросе. Так как не имеем возможности оказать вам поддержку в Афганистане.

Есть множество факторов, которые важны для получения гражданства и иммиграции в Канаду. Основные, как вы поняли, это необходимость сдавать экзамены на знание языков (английский или французский). Тесты для прохождения: IELTS (английский) и TEF (французский). Необходимо иметь...

Нет, на рабочую визу в Польшу каждому заявителю необходимо лично подавать документы в уполномоченное представительство Республики Польша на территории России. Имея ВНЖ Украины - вы бы могли подавать документы в представительство на ее территории. С нашей стороны мы можем помочь...

Нет, необходимо дожидаться получения ВНЖ, на основании которого вы можете работать официально или вести другую бизнес деятельность в Швеции, но в то же время быть владельцем магазина вам никто не запрещает по любой категории визы, однако для его работы вам необходимо нанять...

Процедура получения  национальной Польской визы   и Шенгенской Польской  визы  одинакова. Различия в  данных типах визы только в  том, что национальная якобы, обязывает  Вас пребывать  на территории  только Польши и  ни в коем случае, Вы...

Граждане СНГ оформляют визы в Коста-Рику через посольство в Москве
 
Требования при оформлении визы в Коста-Рику:
 
Документы с нотариальным переводом на испанский без апостиля:
...

Конечно, Мы  можем помочь.Консульский отдел выдает доверенности тем гражданам Ирака , которые имеют все необходимые документы , подтверждающие их принадлежность к иракскому гражданства .
Различают следующие виды доверенностей:

- Генеральная...

Оформление рабочей Австрийской визы процедура не самая простая. Пакет документов достаточно большой и серьезный с подтверждающими  документами заверенными как от работодателя так и от бюро трудоустройства Австрии. Наша компания готова помочь и проконсультировать, до подачи...

НЕТ. Все сборы можно оплатить в кассах визового центра после подачи необходимого пакета документов. Предоплаты визового и консульского сборов не требуется. Следует знать, что к оплате не принимаются банковские карты.

ВОПРОС ПОДРОБНО : 
У меня приглашение от подруги в Германию. Выдано в декабре 2013, но срок въезда разрешен с 01.03.2014. Подскажите, в какой срок я должна оформить документы и подать заявление на открытие визы в посольство, т.е. по какое время действительно это...

Оплату за предоставление наших услуг по самой регистрации вашей фирмы, будет проводится при заключении двустороннего договора и полной предоплаты. Консультации предоставляем при наличии деталей ситуации.

На нашем сайте вы можете по всем странам найти необходимые документы для подачи вашего заявления на рассмотрение вопроса по предоставлению вам визы. Так для подачи в Голландию документы и стоимость наших услуг ...

Дания, Великобритания и Ирландия - являються странами, в которых указания по высококвалифицированной занятости не применяются.

 

Да - возможно. Если ваш паспорт находиться в Консульском бюро и у вас есть промежуточные планы поездок, пожалуйста, подготовьте сопроводительное письмо, которое имеет свою контактную информацию и паспортные данные. Упоминание, почему вы хотели бы свой паспорт в промежуточный в...

Вы имеете право подать аппеляцию  на полученный отказ в выдаче визы. После устранения причин полученного отказа – вы с большой вероятностью должны получить визу в РП. Однако, если за причину выступало – неправильно подготовленные на подачу документы, мы рекомендуем вам...

Большинство уполномоченных от консульства и посольства учреждений могут принимать самостоятельные решения по выдаче виз. Но так как Шенгенские визы действительны для 26 стран, некоторые страны требуют, чтобы они были уведомлены предварительно по консультации по поводу визовых заявлений от...

Есть несколько соответствующих типов временного вида на жительство за которыми обращаются за зависимости от активности вы собираетесь проводить в Словакии.

Есть такие разрешения на жительство в Словакии:

  • Временный вид на жительство с целью обучения
  • Временный...

Вы можете поехать как турист оплатив отель и посетить кладбище деда. Мы можем помочь как в туристической визе так и в подготовке отеля +полного тура.

Если речь идет о внутреннем паспорте а вы пересекаете границу с загранпаспортом - проблем нет. Вопросы могут быть к подтверждения вашей личности в случае какого-то нарушения с вашей стороны. Такой внутренний паспорт без второго фото после 25-и лет считается недействительным.

Для получения визы, вы должны пройти тест на знание обоих языков. Тесты включают в себя  аудирование, письмо, чтение и разговорное знание языка. Есть два типа доступных тестов Международная система тестирования английского языка (IELTS) и тест Оценки знания французского...

Нет, мы вопросами по трудоустройству в Америке мы не занимаемся. Для работы вам, как иностранцу, необходимо будет получить рабочую визу. Приглашение от работодателя - один из основных документов для открытия этой визы. Мы можем помочь вам в подготовке и сформировать...

Типы мульти виз, сроки действия и особенности.Разделяют на мультивизы кратковременные – до 90 дней и свыше 90. Многократные визы с максимальным сроком в 90 дней по своему действию:

Шенгенская виза выдается обычно на один въезд. Если заявитель планирует выезжать за пределы...

Да, вы можете ехать по действующей шенген визе, если срок допустимых дней не превышен для дальнейшего пребывания на территории шенген стран. 

Да, но при условии если у вас есть вид на жительство или временный или постоянный в Российской Федерации. Вы подготавливаете необходимые документы и подаете вместе с заявкой на получение визы на рассмотрение в консульство США на территории России (в Санкт-Петербурге,...

Если у вас есть действующая виза Греции (страны шенген зоны) вы можете по ней ехать в Германию, пока она у вас действует. Однако при поездке  в Германию или другую страну относящуюся к шенген странам у вас могут спрашивать почему вы едите по национальной визе Греции в...

35 еврооплата визового сбора для въезда в Польшу для россиян, оплачивается либо в евро либо в рублях по курсу. При подаче документов за 3 дня до нужной даты въезда – взимается сбор в размере – 70 евро. Визовый сбор не зависит от срока действия визы.

...

Не знаем. Думаю Вам стоит поговорить с будущим мужем. Но граждане Ирака, такие  тайные.Нельзя заключать брак  без доверия. Спросите его прямо.

Вопросами трудоустройства мы не занимаемся, но помочь в оформлении рабочей визы мы можем при наличии у вас приглашения от работодателя.

От 900 евро. В зависимости от перечня услуг, стоимость наших услуг может изменяться.

Процедура  оформления и получения  Польской визы с целью учебы, максимально упрощена.
Вы как будущие студенты должны предоставить документ подтверждающий зачисление Вас в  Польский вуз, школу, университет.
Правильно приготовить весь пакет  ...

Услуги по бухгалтерскому обслуживанию в Польше вашего предприятия с предоставлением бухгалтерской отчетности зависит от количества документов и осуществляемых операций – составляет от 100 евро за минимальноый , 10 документов в месяц, это примерно нулевые обороты фирмы.
...

Рабочее приглашение - от принимающей вас компании в Японии - то с чего следует начать  подготовку к подаче в дальнейшем запроса на получение визы. Работу вы может найти как на международной бирже труда так и самостоятельно. Получив разрешение на работу - можно приниматься...

Да, конечно можно. Для оформления литовского транзита нет необходимости иметь родственников или имущество в Калининграде. Однако вам необходимо будет предоставить для ее оформления доказательство вашего дальнейшего пути следования, это могут быть билеты для вашего дальнейшего...

Если у вас будут люди на фирме Польской: которые будут выполнять работу за них прийдется платить такие налоги как - 

пример 1  работник в с минималкой в 2015 году получал и за него платили так-
Pracownik  1600 BRUTTO
ZUS  -= 673,...

Да необходимо. В случае, когда приглашающая сторона является гражданином (гражданкой) Австрии, тогда выписку с банковского счета предъявлять не нужно.В случае, когда приглашающая сторона не является гражданином (гражданкой) Австрии, тогда необходимо предъявить выписку с...

Спросить эксперта

Введите первые буквы страны.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
  d888     d888     .d8888b.       d8888  
d8888 d8888 d88P Y88b d8P888
888 888 888 d8P 888
888 888 .d88P d8P 888
888 888 .od888P" d88 888
888 888 d88P" 8888888888
888 888 888" 888
8888888 8888888 888888888 888


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Вертикальные вкладки