Минск
Варшава
Москва

Юрист и визовые вопросы Россиян

Европа

Да, вы должны подать заявление на визу лично на посольство или консульство, и вы должны объяснить цель и обстоятельства вашего путешествия. Виза для детей применяется от их законного представителя (обычно родителей).
В некоторых редких случаях иностранец не должен быть...

Для продления временного вида на жительство необходимо до окончания его действия подавать на продление. Необходимо представить документы вместе с заявкой на ВНЖ в Словакии:

  • Фото размером 3 х 3,5 см
  • Документы, которые не старше 90 дней, в...

Начиная с 2014 года, гражданин любой страны, который имеет многократную шенгенскую визу, может свободно въезжать на территорию Хорватии. По решению правительства этого государства шенгенские визы по статусу приравниваются здесь к национальным. Таким образом, все держатели многократных шенгенских...

Сможем вам помочь. В зависимости от сроков предполагаемого пребывания в Украине, может предложить вам различные варианты приглашений (туризм, бизнес, гостевое). 

Для всех заявителей на визу необходимо пройти медицинские осмотры в целях получения визы. Это является обязательным требованием и любой заявитель должен в обязательном порядке пройти мед. освидетельствование.

Частный визит к другу в Норвегию. Приглашение для частного визита может быть записано в виде письма из обращения приглашающей стороны. Другой, более удобный способ заключается в использовании приглашения составленного самостоятельно, где указано, все необходимые сведения...

Получение срочной визы в Польшу возможно при условии веских причин для  поездки, такие причины  могут  быть, как  болезнь родственников, перевоз умершего  тела родственника, поездка на  похороны, если цель визита  гостевая  назовем ее так...

Для транзитной визы через Венгрию, Вам нужно предоставить подтверждение конечной цели путешествия. Транзитную визу через Венгрию, Вы можете оформить как самостоятельно, предоставив в консульский отдел все необходимые документы: паспорт, фото, подтверждение конечной цели...

Согласно абзацу 1статьи 2 Соглашения об упрощении оформления виз для посещения родителей, детей, родственников, проживающих на территории Германии, можно получить визу сроком действия до 5 лет.
 
Предпосылки для этого :
 ...

Да всем. Гражданам России нужна виза для въезда на территорию Республики Индия. Мы  готовы  Помочь ее оформить в самые  кратчайшие сроки.

3, 5 см Х 4, 5 см. Размер фотографии должен составлять 3, 5 см Х 4, 5 см. Фотографии должны быть одинаковыми, фон должен быть белым или светлым. Одну фотографию необходимо приклеить на анкету, а вторую прикрепить на скрепке.

Правдивая.Информация, которая указывается в приглашении:

- сведения о приглашающей стороне;

- сведения о приглашенном (полностью фамилия, имя, отчество и паспортные данные)

- информация о цели поездки;

- срок поездки, количество дней;

-...

На 7 дней - 195 евро
На 10 дней- 250 евро
На 14 дней - 295 евро 

Мы не можем помочь с оформлением приглашений. Но можем подготовить пакет  документов для  туризма, помочь  забронировать отель, перелет  и все необходимое  для  оформления Чилийской визы. Вам веь прийдется где то жить и  отдыхать. Уверен Вы...

Иностранцам, прибывшим в Латвию без визы или с ней, не разрешено будет работать, при исключении некоторых случаев, прописаны «Правилами о разрешении для работы иностранцами» и когда получена будет виза и разрешение для работы, предназначенное для выполнения работ.

На получение визы нужно...

Консульства всех стран, относящихся к Шенген зоне и могут принимать заявления на получение Шенген визы, и находятся они в следующих городах на территории России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Калининград – есть консульства всех Шенген стран, Новороссийск (только Греция), Мурманск (...

Нет - не влияет. Не обязательно, чтобы оставлять и повторно въезжать в страну для того, чтобы изменение с другим жительством применялось к Blue Card ЕС.

 

Да, это возможно - шенгенская виза позволяет ее владельцу свободно путешествовать по Шенгенской зоне. Если вы уже получили несколько въездов шенгенскую визу (которая остается в силе, и вы не исчерпали количество дней, которые были предоставлены для вас), вы можете путешествовать...

Граждане России и третьих стран, ( Узбекистана, Азербайджана, Таджикистана, Армении)  которые легально пребывают на ее территории, при соблюдении визового кодекса шенгена их визовое заявление может быть подано в консульство заявителем или  через посреднические...

Есть единый список документов для выезда в Шенген , однако в зависимости от категории визы, гражданства  и ее желаемой длительности дополнительные документы будут различаться.

Ознакомиться со списками документов для Польши, которые необходимо приложить к заявлению,...

Виза не является юридическое право и иностранцу не сообщается о причине, если виза была отклонена, кроме случаев, когда он или она есть членом семьи гражданина ЕЭП, беженцем или иностранцем, которому было дано дополнительную защиту (не применяются, если он или она является членом семьи...

Словацкие посольства могут обеспечить все необходимое для перевода, либо перевести документ, предназначенный для использования в Словацкой Республике. Дальнейшая проверка не потребуется в случае, если документы, переведенных в словацком посольстве Консульским отделом.

...

Безвизовый транзит через Хорватию разрешен только гражданам, у которых пересадка на их следующий рейс произойдет не позже ближайших 48 часов. Также этим гражданам запрещается покидать транзитную зону аэропорта.

Мы можем помочь записать вашего друга на подачу документов.Туристическая виза в Польшу выдается от 3 до 21 дней на основании туристического ваучера или брони отеля.Консульский отдел Польши выдает туристические визы на 21 дней, не больше. Стоимость наших услуг за оформления...

Мы можем помочь только с туристической визой в Туркмению.  Цены вы можете посмотреть на сайте по ссылке виза в Туркменистан. А детали по телефону .

Конечно. Рабочая виза открывается до трудоустройства.

Есть, но это зависит от того являются ли близкие родственники гражданами или постоянными жителями. Первая или вторая степень родства предоставит вам преимущества. Однако все равно принимаются во внимание все детали конкретные по вашему случаю и тогда будем оценивать ваш статус...

Да, мы можем помочь вам в оформлении рабочей визы в Швецию.
Для того, что бы помочь вам оформить рабочую визу нам необходимо знать на когда вы планируете оформлять рабочую визу, на какой срок, есть ли у вас приглашение от работодателя, кем вы намерены там работать (так...

Право на проживание и работу в Норвегии. В соответствии с вступившим в действие с начала 2010 года законе об иммиграции иностранцы обязаны подать свое заявление на проживание и работу в Норвегии.

Тем не менее, вы должны будете зарегистрироваться он-лайн , а затем...

35 еврооплата визового сбора для въезда в Польшу для россиян, оплачивается либо в евро либо в рублях по курсу. При подаче документов за 3 дня до нужной даты въезда – взимается сбор в размере – 70 евро. Визовый сбор не зависит от срока действия визы.

...

Не знаем. Думаю Вам стоит поговорить с будущим мужем. Но граждане Ирака, такие  тайные.Нельзя заключать брак  без доверия. Спросите его прямо.

Вопросами трудоустройства мы не занимаемся, но помочь в оформлении рабочей визы мы можем при наличии у вас приглашения от работодателя.

От 900 евро. В зависимости от перечня услуг, стоимость наших услуг может изменяться.

Процедура  оформления и получения  Польской визы с целью учебы, максимально упрощена.
Вы как будущие студенты должны предоставить документ подтверждающий зачисление Вас в  Польский вуз, школу, университет.
Правильно приготовить весь пакет  ...

Услуги по бухгалтерскому обслуживанию в Польше вашего предприятия с предоставлением бухгалтерской отчетности зависит от количества документов и осуществляемых операций – составляет от 100 евро за минимальноый , 10 документов в месяц, это примерно нулевые обороты фирмы.
...

Рабочее приглашение - от принимающей вас компании в Японии - то с чего следует начать  подготовку к подаче в дальнейшем запроса на получение визы. Работу вы может найти как на международной бирже труда так и самостоятельно. Получив разрешение на работу - можно приниматься...

Да, вы можете ехать по действующей шенген визе, если срок допустимых дней не превышен для дальнейшего пребывания на территории шенген стран. 

Да, но при условии если у вас есть вид на жительство или временный или постоянный в Российской Федерации. Вы подготавливаете необходимые документы и подаете вместе с заявкой на получение визы на рассмотрение в консульство США на территории России (в Санкт-Петербурге,...

Если у вас есть действующая виза Греции (страны шенген зоны) вы можете по ней ехать в Германию, пока она у вас действует. Однако при поездке  в Германию или другую страну относящуюся к шенген странам у вас могут спрашивать почему вы едите по национальной визе Греции в...

Да необходимо. В случае, когда приглашающая сторона является гражданином (гражданкой) Австрии, тогда выписку с банковского счета предъявлять не нужно.В случае, когда приглашающая сторона не является гражданином (гражданкой) Австрии, тогда необходимо предъявить выписку с...

Оплата производится только в Рублях. Но вы перед подачей вполне можете евро поменять на рубли. 

Принимающая вас сторона в Таджикистане должна подготовить ходатайство о приеме на работу с указанием вашей должности, целей и сроков пребывания в стране. С принимающим вас лицом или организацией в Таджикистане вы должны также подписать договор (трудовой или гражданско-правовой)...

Спросить эксперта

Введите первые буквы страны.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
  .d8888b.    .d8888b.   8888888888   .d8888b.  
d88P Y88b d88P Y88b d88P d88P Y88b
888 888 Y88b. d88P d88P 888 888
Y88b. d888 "Y88888" d88P Y88b. d888
"Y888P888 .d8P""Y8b. 88888888 "Y888P888
888 888 888 d88P 888
Y88b d88P Y88b d88P d88P Y88b d88P
"Y8888P" "Y8888P" d88P "Y8888P"


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Вертикальные вкладки