Минск
Варшава
Москва

Юрист и визовые вопросы Россиян

Европа

Страна, которая будет рассматривать ваше поданное заявление о выдаче Шенген визы и принимать окончательное решение - это:

  1. страна Шенгенской зоны, в которую вы будете ехать, когда вы планируете посетить только одну страну.
  2. если маршрут будет включать въезд в n-...

 

Латвийская виза - официальный правительственный документ, который временно разрешает вам находиться в стране. Многие страны требуют визу для получения доступа. Виза в виде штампа или наклейки в паспорте и получается из посольства в России или консульств в стране....

Территориальное действия визы указано в визе в строке "Доступно для".  Visa может быть предоставлена с въездом во все государства Шенгенского договора. В этом случае, на визовой наклейке «Доступно для: страны Шенгена» и обладатель такой визы имеет право свободно перемещаться по всей...

Дело в том, что это личное решение для каждого заявителя. Тем не менее, в большинстве случаев это не является необходимым для заявителей нанимать тур агента, чтобы помочь ему  с визой. Туристические агенты часто применяются, чтобы заполнить формы, которые можно скачать бесплатно. Они также...

Обычная хорватская виза может быть оформлена в сроки 5-14 дней, начиная со дня обращения. Это зависит от таких факторов как: сезонность и загруженность работников Консульства.
Срочная Хорватская виза может быть оформлена за 1-3 дня со дня обращения. Только в данном случае...

Конечно. Наши визовые эксперты профессионально подготовят и сформируют макимальный пакет документов ЗА ВАС. Также среди наших сотрудников официальные переводчики на различные языки (для Канады все документы переводятся на англ.язык). Поэтому все необходимое для получения...

Конечно. Чтобы Ваша мама приехала  в Австрию Вам нужно сделать ей гостевое приглашение.Отель бронировать не нужно если она будет жить у Вас. После того как Вы сделаете приглашение маме и отправите ей она может начинать собирать документы для визы. В этом мы сможем ей помочь...

Да, мы можем вам предложить открыть фирму или компанию в Польше (тот же шенген, что и Греция), а затем перенести ее в Грецию, что позволит вам работать и находиться там на легальных основаниях более длительное время как вы и хотите.

Определенно, что да. Таким образом, когда вы добавляете членов семьи в вашу заявку - вы предоставляете им возможность для получения визы в будущем.

Регистрация иностранцев в Норвегии. Регистрация в полиции

Иностранные граждане и вместе с ними члены их семьи, которые подали заявки на получение разрешения для проживания / работы через дипломатическую службу Норвегии за рубежом (посольство,...

По состоянию на 10 сентбря  2013 года в соответствии с постановлением Европейского парламента и Совета от 25 марта 2010 года о внесении изменений в Конвенцию не о применении Шенгенского соглашения и Регламента ( ЕС) № 562/2006 в отношении перемещения лиц с долгосрочной ( OJ. . L 85 , 31.03....

Чтобы помочь Вам оформить визу в Испанию и определить тип нужной Вам визы, нам необходимо определить цель Вашей поездки, стоки пребывания в Испании, количество планируемых въездов. Для каждого типа визы, свой конкретный набор документов, обязательными всегда являются паспорт и фото. Для...

Документы не должны быть представлены лично.Уполномоченное лицо может представить необходимые документы от имени заявителя.Наша компания подает большое колуичество документов для получения  виз в Индию, гражданам России.

ОН ГОТОВ. Это означает, что Вы можете получить свой паспорт, он находится в Визовом центре.

Срок рассмотрения до 10 дней. Если речь идет о днях пребывания, то виза может быть выдана либо на 90 дней максимум в полугодие (это шенгенская виза), либо на 180 дней максимум (это национальная виза D). Эти сроки зависят от приглашения.

Конечно. Мы поможем Вам. В большинстве случаев процедура выглядит так: подготовка пакета документов, оформление приглашения из Вуза в Польше, запись на подачу, подача документов, получение визы. Главным документом для такой визы является конечно же ПРИГЛАШЕНИЕ на обучение от Вуза, и документ о...

Оформим и визу и можем предложить оформление и открытие фирмы для него.  На основании которой он сможет пребывать в Беларусии практически  безвыездно как владелец компании  который  должен развивать бизнен и следить за ним. Цена оформления  визы в...

Рассматривать поданные вами заявления  будут после того, как вы обратитесь в консульские учреждения в Чехии по месту проживания вас, как иностранца или в отделы полиции занимающиеся делами иностранцев на территории страны.

Разрешение легально пребывать в странах Шенгена и есть основным, что подразумевает получени визы Шенген соглашения единого образца. Тоесть виза шенген единого образца - это разрешение, которое выдается одной из стран, входящей в Шенген зону, и предоставляет собой разрешение на...


Заявители, относящиеся к любой из категорий будут освобождены от уплаты визового сбора:

  1. члены делегаций едущие по официальному приглашению (касается проводимых в любой из стран Шенген зоны);
  2. официально едущие на обучение, стажировку;
  3. ...

Работодатели могут значительно сократить процесс принятия решений по выдаче карты.

Медицинское страхование в Шенгене – это страхование действует на всей территории государств-членов зоны Шенгена и охватывает весь период предполагаемого пребывания заявителя или транзита в пределах срока действия визы, то есть страхование должно охватывать только период...

Заявление на визу в Польшу разрешено подавать либо через уполномоченные организации от консульских учреждений этой страны,  к примеру, в уполномоченный визовый центр, или же непосредственно в само консульство страны следования.

Загранпаспорт и виза – два основных пропускных документа а Латвию. Паспорт является официальным документом правительства, подтверждающий вашу личность и гражданство. Паспорт служит двум целям; чтобы восстановить въезд в страну гражданства (т.е. Россию) и требование многих стран...

Да, сможете. Если визовая заявка была отклонена Генеральное Консульство или Посольство Словацкой Республики выдает документ о решении. О том, как обжаловать отказ упоминаются в постановляющей части документа для принятия решения.

Визовые эксперты «Никита Первый» при...

При вступлении в США в порту вашего приема обладателя визы будет принято на сдачу отпечатков пальцев. Для этой процедуры не нужно идти заранее в консульство, ваша виза годна для поездки в США.

Однократная хорватская виза действительна столько дней, сколько указано в соответствующих документах плюс дополнительно еще 15 дней. В качестве документов в данном случае выступают документы из гостиниц, приглашения и т.п.
Многократная хорватская виза действительна 90...

Вариантов очень много. В зависимости от страны назначения, времени пребывания, количества вьездов и вашего времени на оформление - Визовые Эксперты компании "НикитаПервый" предложат вам варианты. Вне зависимости от этого мы подготовим все необходимое для успешного получения...

90 дней - максимально допустимо по Шенгенскому Соглашению для каждого, кто хочет пребывать в странах Шенгена, однако никак не больше 90 дней в полугодии. Тоесть, Вы можете сразу пробыть 90 дней в Литве, но не больше.

Правительство Канады считает, что дети есть зависимыми, если по возрасту они не достигли 19 лет или когда едут сами без официальных опекунов.

Посещение в Китай может быть двухкратным и многократным. Мы можем вам предложить следующие варианты для оформления:
Туристическая виза (двухкратное посещение) на 180 дней с возможностью пребывания 15 или 30 дней при каждом посещении (в зависимости от вашего возраста)...

35 еврооплата визового сбора для въезда в Польшу для россиян, оплачивается либо в евро либо в рублях по курсу. При подаче документов за 3 дня до нужной даты въезда – взимается сбор в размере – 70 евро. Визовый сбор не зависит от срока действия визы.

...

Не знаем. Думаю Вам стоит поговорить с будущим мужем. Но граждане Ирака, такие  тайные.Нельзя заключать брак  без доверия. Спросите его прямо.

Вопросами трудоустройства мы не занимаемся, но помочь в оформлении рабочей визы мы можем при наличии у вас приглашения от работодателя.

От 900 евро. В зависимости от перечня услуг, стоимость наших услуг может изменяться.

Процедура  оформления и получения  Польской визы с целью учебы, максимально упрощена.
Вы как будущие студенты должны предоставить документ подтверждающий зачисление Вас в  Польский вуз, школу, университет.
Правильно приготовить весь пакет  ...

Услуги по бухгалтерскому обслуживанию в Польше вашего предприятия с предоставлением бухгалтерской отчетности зависит от количества документов и осуществляемых операций – составляет от 100 евро за минимальноый , 10 документов в месяц, это примерно нулевые обороты фирмы.
...

Рабочее приглашение - от принимающей вас компании в Японии - то с чего следует начать  подготовку к подаче в дальнейшем запроса на получение визы. Работу вы может найти как на международной бирже труда так и самостоятельно. Получив разрешение на работу - можно приниматься...

Да, вы можете ехать по действующей шенген визе, если срок допустимых дней не превышен для дальнейшего пребывания на территории шенген стран. 

Да, но при условии если у вас есть вид на жительство или временный или постоянный в Российской Федерации. Вы подготавливаете необходимые документы и подаете вместе с заявкой на получение визы на рассмотрение в консульство США на территории России (в Санкт-Петербурге,...

Если у вас есть действующая виза Греции (страны шенген зоны) вы можете по ней ехать в Германию, пока она у вас действует. Однако при поездке  в Германию или другую страну относящуюся к шенген странам у вас могут спрашивать почему вы едите по национальной визе Греции в...

Официально плата берется, но не на электронный кошелек,.

Нет, две шенген визы выданных разными странами могут быть открыты одновременно. Можем помочь в оформлении необходимой категории визы и выполнить переводы для подачи на оформление визы. Вышлите нам их сканы и мы просчитаем вам стоимость наших услуг как переводчиков.

Освобождаются от уплаты визового сбора следующие граждане:

инвалиды и те, кто их, при необходимости, сопровождают
лица, несущие за цель поездки  гуманитарные причины, включая похороны
члены официальных делегаций, которые едут по официальным приглашениям...

Спросить эксперта

Введите первые буквы страны.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
  .d8888b.    .d8888b.    d888     .d8888b.  
d88P Y88b d88P Y88b d8888 d88P Y88b
.d88P 888 888 888 888 888
8888" Y88b. d888 888 Y88b. d888
"Y8b. "Y888P888 888 "Y888P888
888 888 888 888 888
Y88b d88P Y88b d88P 888 Y88b d88P
"Y8888P" "Y8888P" 8888888 "Y8888P"


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Вертикальные вкладки